ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
~|Pov Джокера|~ Темнота. Я не чувствую себя уже долгое время. Как будто я не сформирован или не определён. Даже не знаю что я чувствую от этого. Это могло продолжаться вечность, но вскоре я как будто ожил. Во мне проснулись... Эмоции? Чувства? Я был на седьмом небе от счастья! В дали я слышал другие голоса. -"Ого, тут так красиво!)" Произнёс один из них. Его глаза светились жёлтым цветом. Рассмотрев других я понял что у всех они светятся. -"Во тьме всегда найдется луч света." Сказал тот у кого глаза светились красным. От него веяло... Каким то спокойствием. -"А тут не опасно? Вдруг тут есть... АААА!" -"Ахахахахах!" С голубыми глазами был очень обеспокоен чем то. Плакса. А с зелёными очень даже весёлый и задорный. Мне он нравится) -"Тьма? Это как? А вдруг мы все тьма? Или снаружи тьма, а мы нет?" С коричневыми глазами забавный. По силуэту похож на эльфа. Мдам, умом явно лишён. -"Это окружающая среда не похожа ни на что о чём я мог бы знать..." Этот видимо любил размышлять. У него глаза светятся серым. Зануда. -"Интересно тут есть девушки?)" У этого только по голосу можно понять, что глаза розовые. Гадость... Их всего... Семеро не считая меня. -"Арх, орут как не знаю кто!" Блять! Я его не заметил. Странно, что они обратили на него внимание, а меня как будто нет... Очень знакомый голос... -"Хей привет)" Решил поздороваться я со всеми. Ответ последовал только от того, что я сразу не заметил. -"Тц, чего тебе?" Он видимо лишь из вежливости спросил. Голос был чуть высокомерный, но красивый и приятный) -"Просто поздоровался." -"Мне как то на это всё равно." Сказал тот и куда то направился. -"Я... Я Джокер!" Странно, что я знаю своё имя... На протяжении долгого времени я пытался с кем нибудь заговорить, но тщетно. Похоже все знали свои имена. Того я тоже узнал имя: Пик. Ну или как он говорит, что ему больше нравится Пиковый король. Похоже я начинаю что-то вспоминать. Словно я до пустоты слышал его имя. -"Пик, можно с тобой..." -"Для тебя я Пиковый король! И не переходи на ТЫ." Перебил меня Пик. -"Я бы хотел с тобой поближе познакомиться. Никто кроме тебя меня даже слышать не может!" Он немного помолчал. -"Арх, ладно! Всё равно ты не отстанишь..." Прекрасно! Хотя бы не будет так скучно. Похоже я вспомнил. Мы действительно были знакомы. Даже очень знакомы. Арх, лучше бы не вспоминал! Ладно, прошлое не вернуть. Хотя с другой стороны это очень интересное прошлое) ~|Конец Pov Джокера|~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.