ID работы: 12010493

Пятый основатель Чёрных драконов

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
OutShino гамма
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обычный день Юрико

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась как обычно рано утром. Для неё это уже была норма, поскольку в учебное учреждение, да и вообще ещё и до него ей приходилось рано вставать, даже если она будет всего спать 2 часа. Проснувшись, на неё нахлынули тёплые и приятные чувства от воспоминаний, как они с Такемичи вместе лежали утром в обнимку, и Юрико его тихонько будила. Что ж.. в этот раз не исключение. Девушка убирает растрепанные волосы младшего брата с его лица, гладя того по щеке, вызывая из-за лица Такемичи тёплую улыбку. От прикосновения сестры, парень мычал в знак пробуждения. - Вставай, Такемичи - тихо говорит девушка. - Сестрёнка, я почти уверен, что сейчас только пол седьмого - парень зевнул - я обычно в такое время не встаю - А во сколько ты обычно встаёшь? - Ну… где-то в половину восьмого, иногда в восемь - Ясно - девушка поцеловала брата в лоб - тогда я приготовлю нам завтрак - от слов сестры у Такемичи навострились уши. - Ты приготовишь завтрак? - Ага - радостно сказала девушка, вставая с кровати - я тебя позже позову - девушка вышла из комнаты и направилась на кухню. Младший Ханагаки же, крепко обнял свою подушку «наконец-то отведаю еду Юрико, я так скучал по этому». Было ранее утро, так что Такемичи не успел выспаться, только его сестра могла так просто встать утром, поэтому через пару минут он заснул.

***

Такемичи бы точно не проснулся бы ближайший час, пока его не разбудили, но с кухни он почувствовал родной и приятный запах, что заставило его встать через 15 минут. Словно как зомби, парень встал с кровати и направился на кухню. Выглянув из за двери, парень увидел заканчивающую со своей работай сестру. - Долго смотреть будешь, Такемичи? - сказала девушка, кладя еду на стол. - Так быстро заметила? - удивился младший Ханагаки. - Не думаю, что если бы за мной следили, то я бы не заметила - девушка подошла к брату и погладила того по его растрепанным волосам - пошли завтракать - Угу - кивнул парень. Старшая и младший Ханагаки сели за стол и начали завтракать. - Родителей как обычно с утра до ночи нету дома? - спросила девушка, пережёвывая свою еду. - Ага - Да уж… вот поэтому ты и побитый ходишь - девушка нахмурила брови - вот как так можно безответственно относиться к своему ребёнку? - Такемичи нервно хихикнул. - Но это и твои родители тоже - сказал парень, почесав свой затылок. - Я это другое дело. Я не приходила домой вся побитая, максимум чужая кровь на моих руках - у Такемичи пошли мурашки по коже. - Кстати, ты так и не сказал кто тебя избил - Да так… не важно - сказал парень «не хочу вовлекать Юрико в дела Свастонов… вдруг и она в будущем..» не успев додумать мысль, парня перебила сестра. - Для меня важно, но если не хочешь говорить, то не говори, только не скрывай от меня, если у тебя будет всё плохо - девушка улыбнулась - я тебя обязательно защищу - парень удивлённо посмотрел на сестру, а затем и улыбнулся. - Угу - кивнул парень. - А ты в какой вообще группировке то? - спросила неожиданно девушка - и что с тобой было, пока меня не было? - А? Ну… - парень задумался - ну.. я являюсь членом второго отряда Свастонов… конечно официально стал я им недавно. Дрался я пока с Мёбиусом и Вальхаллой - парень улыбнулся - и в обоих случаях выиграли Свастоны. Я спас своего друга, который является заместителем главы Свастонов - Интересные у тебя приключения - сказала девушка. Пока младший рассказывал про свою банду, девушка успела доесть. Юрико встала из за стола и направилась к раковине мыть посуду - кстати, как у вас там с Сенджу? - неожиданно спросила девушка, от чего младший Ханагаки удивился и сразу же погрустнел. - Я никак не могу с ней связаться - грустно сказал парень. - А та девушка, что призналась тебе? - Ты про Хину? - парень ещё больше погрустнел. Такемичи лёг на стол - ну мы стали хорошими друзьями и неплохо ладим - заметив беспокойство брата, девушка подошла к младшему и погладила того по голове. - Что-то не так? - девушка взяла тарелку Такемичи и пошла мыть и её - Не.. все нормально - парень задумался - а ты не можешь связаться со старшем братом Сенджу? - с надеждой спросил Такемичи. Девушка вытерла руки об полотенце, так как закончила мыть посуду. - Хмм… ну он поменял номер телефона.. наверно.. я сама не могу до него дозвониться, но я спрошу у Шиничиро.. - в момент Юрико кое-что вспомнила - кстати о Шиничиро, я теперь могу познакомить тебя с его младшим братом - Что!? - воскликнул Такемичи от удивления - Шиничиро действительно познакомил тебя со своим братом!? - Ну.. я с ним случайно встретилась - подметила девушка - так что надо назначит как-нибудь день… - Хорошо - радостно закивал парень - ой.. мне же в школу! - парень побежал в комнату одеваться и укладывать свои волосы, а девушка спокойно пошла умываться. Когда же она это сделала, она вышла из ванной комнаты и заметила Такемичи с прической… - Такемичи… ты сейчас как Шиничиро в молодости выглядишь… - подметила Юрико. - Я знаю - с улыбкой сказал парень, в спешке одевая свою обувь - я пошёл - сказал Такемичи, одев наконец-то свою обувь. Он поцеловал старшую сестру в щеку и выбежал из дома, направляясь в школу. Девушка улыбнулась и начала собираться на встречу с Шиничиро.

***

Вот девушка уже вышла на встречу к своему возлюбленному. Ничего необычного она не одела, свободные чёрные штаны и белую, заправленную в штаны, футболку. Возле станции девушка увидела Шиничиро и стала активно ему махать, но тот явно этого не замечал. Девушка посмотрела в сторону, куда смотрел Шиничиро, и увидела там красивую девушка. Разозлившись, Юрико, не снимая с себя улыбку, подошла к Шиничиро, и только тогда он её заметил. Парень раскрыл свои руки для объятий. - Приветик, со.. - не договорив, парень получает в живот. - На бабу засмотрелся, что меня не заметил? - с улыбкой спросила девушка. Парень согнулся и стал держать себя за живот от сильной боли. - Бабу? То есть девушку? - парень показал на место, куда смотрел - там был киоск с мороженным. Думал прикупить, если ты опаздываешь - девушка сразу же прикрыла ладошкой рот и наклонилась к парню. - Прости прости прости… опять я делаю раньше, чем думаю - искренне извинялась девушка, поглаживая место своего удара. - Ничего… как никак, но именно такую тебя я выбрал - парень присел на ближайшую скамейку, чтобы переждать, пока боль не уйдёт - но даже так.. удар ты держишь отличный - Прости… - девушка повернула лицо парня к себе за подбородок и поцеловала того в губы, от чего Шиничиро немного удивился - это в знак извинения - отстранившись, сказала девушка. Шиничиро немного потупил, а затем нежно улыбнулся и обнял девушку. - Угу.. боль как рукой сняло - Ну раз так.. - девушка встала с места и потянула за собой Шина - то пошли гулять - в ответ парень кивнул. Купив себе на двоих мороженное, парочка взялась за руки и пошла бродить по городу.

***

- Нам 25, а ведём себя как дети, когда нам было по 16 - выдохшись, сказала девушка. - Ты что-то имеешь против? - спросил парень, хватая воздух - а детишки весёлыми были - А вот ты как старый пень от детей в догонялки не можешь убежать - Я вообще-то поддавался, это ты такая жестокая не даёшься им даже шанса - Юрико скрестила руки. - Они должны принимать проигрыши и стремиться к лучшему, чтобы победить в следующей схватке - Говорит девушка, которая ни разу в жизни не проигрывала - Поэтому мне не к чему стремиться - девушка взяла парня за руку - давай пошли, мы почти возле дома - радостно сказала Юрико. - Угу… - уставше сказал Шиничиро. - Кстати, Шини, я хочу познакомить Такемичи с Манджиро и остальной твоей семьей, поэтому скажи им как-нибудь день и мы придём - Ты назвала меня Шини? Прям прошлое вспомнилось - Тебя только это волнует? - сердито спросила девушка. - Нет конечно, просто я не вижу в этом никакой проблемы - У тебя никогда нет проблем… а, и ещё, у тебя есть номер Такеоми? Хочу позвонить ему и встретиться с ним, Хару и Сенджу - с нежной улыбкой сказала девушка, а Шиничиро неловко почесал затылок. - Прости, Юрико, но я не общаюсь пока с Такеоми - неловко сказал Шиничиро. - Ясно.. ну тогда прийдется самой его найти… а из-за чего перестал общаться? - Ну.. не могу пока сказать - Потом расскажешь? - Возможно.. - парень остановился - до завтра? - Возможно - с сарказмом сказала девушка - давай - девушка поцеловала Шиничиро в нос - напишешь, когда мы все встретимся - девушка направилась в свой дом. - Ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.