ID работы: 12010493

Пятый основатель Чёрных драконов

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
OutShino гамма
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Родственники..

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на диване и сидела в телефоне. В комнате брата послышались шорохи, а через пару минут Такемичи вышел из своей комнаты. Он был одет в форме Свастонов. - Форма? Ты на собрание собираешься? - спросила девушка, переведя взгляд на младшего. - Ага… можно сказать как свидетель… - парень нервно хихикнул - кстати, Юрико, можешь дать пожалуйста немного денег.. - А зачем тебе? - девушка встала с дивана, чтобы взять кошелёк. - Э.. ну.. дораяки купить… - Юрико подошла к столу, где лежал кошелёк, и достала от туда деньги на дораяки. - Ты полюбил дораяки? Ты мог меня попросить, я бы сделала - А? Не.. это для друга - хихикнул Такемичи. - Ты шестёрка в группировке!!? - нахмурившись, на повышенных тоннах сказала Юрико. - Нет, что ты. Просто мне это для кое-чего нужно… - девушка надула щеки и отдала младшему деньги. - Ты скажи, если тебя обижают - сказала девушка и погладила младшего по голове, на что Такемичи ответил кивком. Парень обул обувь. - Ну.. я пошёл - Такемичи вышел из дома, а старшая Ханагаки провожала его, но резко взяла брата за руку. - Точно! Сегодня вечером мы идём домой к Шину, так что постарайся не покалечиться за это время - Юрико отпустила младшего, а тот ответил ей кивком и ушёл.

***

Девушка нервно стояла около своего дома, ожидая Такемичи. «Сука.. опаздывает.. где его носит? Что за долгое собрание? Чего они там обсуждают?» с долей раздражимости, спрашивает Юрико. Тут она слышит чужой топот. Это был Такемичи. От бега парень тяжело дышал. - Прости… я совсем забыл… про встречу - через вздохи говорит Такемичи. Девушка на него посмотрела и взяла младшего на плечо - эээ? Ты чего? - Ты слишком медленный.. так будет быстрее - девушка быстрым шагом направилась к дому Сано.

***

Вот они уже пришли к дому. У Такемичи болит и кружиться голова. - Сестрёнка, отпусти меня… у меня в голову кровь стекает - Юрико отпустила младшего брата. Пока тот отходил от ухода крови из мозга, девушка уже постучалась в дверь. Такемичи уже оправился и посмотрел на семейство данного дома. Прочитав, он впал в шок - С..Сано? - неуверенно произнёс Такемичи, хотя уже несколько раз перечитал. - Ну да, а что? - в этот момент открылась дверь. Сразу же Шиничиро вылетел на Юрико с объятиями и поцелуями. - Юрико, я скучал! - крикнул старший Сано, крепко обнимая старшую Ханагаки. Тем временем младшие в шоке смотрят друг на друга. Первый оклемался Манджиро. Парень кинулся на Такемичи с объятиями. - Такемучи! - радостно крикнул парень, пародируя своего старшего брата - я скучал! - старшие удивлённо посмотрели на младших. - Вы знакомы? - удивлённо спросила девушка. Тут из дома Сано кричит ещё один женский голос. - Не кидайтесь так на гостей и, Майки, причешись нормально. Тебе же говорили, что девушка Шиничиро прийдет с ее младшим, а ты как.. ой - в этот момент Эма увидела Юрико и Такемичи. Девочка засмущалась и поклонилась - простите.. - Юрико нежно улыбнулась и отстранилась от Шиничиро. Сняв обувь, девушка вошла в дом и аккуратно погладила младшую Сано по голове. - Так сильно ждала, что даже так подготовилась? - девушка села на корточки - ты такая ответственная в отличие от брата - Эма была удивлена, но сразу же улыбнулась. - Спасибо - сказала Эма. - Ты меня безответственным назвала? - с небольшим раздражением спросил Шиничиро, надув щеки - я вообще-то всё подготовил, чтобы вся моя семья собралась вовремя - Так вовремя, что Манджиро только что пришёл? - Э? Да блин.. - парень скрестил руки на груди - я обиделся - Обидчик, давай заходите - девушка встала в полный рост - вы уже все и знакомы, так даже легче - Манджиро немного призадумался. - Можно ли сказать, что мы теперь с Такемучи родственники? - почесав голову, спросил Манджиро. - Такемучи? От куда такая кличка? - спросила старшая Ханагаки. - Потому что Такемучи это Такемучи - очень уверенно сказал парень. - Нууу.. если говорить про родственников, то это только тогда, когда я выйду замуж за Шина - почесав щеку, сказала девушка. У семьи Сано загорелись глаза. - Выйдешь.. - начинает Шиничиро. - Замуж.. - продолжает Манджиро. - За Шина..? - заканчивает Эма. Ханагаки удивлённо смотрят на детей Сано. - Всё.. давайте.. идите - девушка вошла внутрь дома. Такемичи же почесал затылок. - Как все так вышло? - неуверенно спросил младший Ханагаки. - Давай, Такемучи! - младший Сано берет Такемичи за руку и толкает в дом - теперь мы можем быть.. родственниками - с улыбкой сказал парень.

***

Семья Сано и Ханагаки сидят за одним столом, общаясь о разном. - О.. кстати, Манджиро, Такемичи, вы как вообще познакомились? - спрашивает Шиничиро. - Это долгая история - говорит Такемичи, почесывая свой затылок. - Такемучи состоит в моей банде, вот - с улыбкой говорит Манджиро. - Стоп.. так Свастоны твоя банда!? - удивлённо спрашивает девушка. - Ну да.. а ты не знала? - спрашивает Манджиро, переводя взгляд на старшего брата. - Шиничиро… - грозно произносит Юрико. - А я чего? А я ничего. Ты у меня не спрашивала, вот я тебе и не говорил - оправдывается старший Сано, на что девушка вздыхает. - Капец какие у нас отношения, как в какой-нибудь манге с иерархией. Сано является какие-нибудь люди высокого положения, а Ханагаки являются их помощниками. И так из рода в род - все удивлённо посмотрели на старшую Ханагаки. - Ты манги перечиталась? - первым решил издать голос Шиничиро. - Как ты думаешь, что я делала, когда мне было скучно за границей!? - раздраженно спросила девушка. Шиничиро сразу замолчал. Все радостно посмеялись на ситуацией Ну и примерно так они просидели весь вечер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.