ID работы: 12010493

Пятый основатель Чёрных драконов

Гет
PG-13
Заморожен
131
автор
OutShino гамма
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 30 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пятый основатель Чёрных драконов

Настройки текста
Поскольку был поздний вечер, Ханагаки ночевали в доме Сано. Юрико конечно спала с Шиничиро, а вот Такемичи пришлось спать вместе с Манджиро. На удивление самому себе, Манджиро проснулся раньше всех. От скуки, парень стал тыкать в Такемичи, чтобы тот проснулся. - Э-эй, Такемучи, подъем - сказал Манджиро, тыкая в Такемичи, на что парень повернулся от друга спиной, что разозлило Манджиро - Та-ке-му-чи! - прокричал Манджиро, оттягивая кожу парня за щеку. - Да что такое! - раздраженно сказал парень, просыпаясь. Увидя, кто его будет, он содрогнулся - М-Майки!? Прости… - Доброе утро - игнорируя слова друга, сказал Манджиро - мне скуучно, поэтому давай поговорим - Такемичи взглотнул. - О чём..? - Твоя сестра была одной из основателей Чёрных драконов? - Такемичи сначала не понял вопрос, а после и впал в шок. - Чегоо!?- прокричал Такемичи, полностью пробуждаясь - я знал, что моя сестрёнка не ангел, но быть основателем!? Она конечно состояла в какой-то банде, но я не помню… - Такемичи нервно почесал затылок - а с чего ты вообще это взял? - Шиничиро говорил, что его девушка одна из основателей, вот и спросил у самого ближайшего человека Юрико - парень встал с кровати - тогда пошли их будить - Чего? По-моему это плохая иде.. - не успев что либо сказать, Манджиро взял Такемичи за руку и побежал в комнату брата. Не постучавшись, парни зашли в комнату Шиничиро. Старший Сано спал, обнимая Юрико, а вот девушка приспокойненько сидела в телефоне и с кем-то общалась. Услышав скрип двери, девушка повернулась к младшим. - Вы уже проснулись? Не думала, что мой Такемичи и кто-то из семьи Сано сможет так рано встать - проигнорировав слова девушки, Манджиро подошёл к кровати влюблённых и накинулся на старшего всем телом, тем самым разбудив, а Шиничиро издал болезненный, немой крик. Проснувшись окончательно и поняв, что тут происходит, Шиничиро разозлился. - Манджиро, какого хуя!? Спал бы себе, как ты обычно это делаешь!! - прокричал старший Сано, а девушка его тихонько ударила. - Успокойся, Шин - сказала девушка, переместив взгляд на младших - так чего вы так рано встали? - Юрико, ты правда основатель Чёрных драконов? - спросил младший Сано. - Чего? А чего так неожиданно? Вы могли это вчера спросить - сказал Шиничиро. - Ну да.. я пятый основатель Чёрных драконов - младшие ахуели от новой информации, но младший Ханагаки отреагировал на это более ярко. - А почему тогда тебя нет на той фотографии с дня основания? - спросил Манжиро, на что девушка поменялась в лице. - Юрико, только не злись, ты же знаешь… - не успев договорить, девушка ударила Шиничиро в живот. - Заткнись.. - сказала девушка и встала с кровати, подходя к тумбочке. Достав от туда пару фоток, девушка подошла к младшим - вот оригинальная фотка - сказала девушка, показав оригинальное фото с дня основания Чёрных драконов - а вот это все неудачные фотографии с того же дня -девушка показала все неудачные фотки- мы никак не могли найти нормальную позу, да и фотографии получались размазанные из-за страха фотографов - девочка вздохнула и почесала затылок - так что вот, я пятый основатель Чёрных драконов - Крууто - сказал Манджиро. На телефон Такемичи пришло сообщение. Прочитав, младший Ханагаки подошёл к выходу. - Мне нужно идти, так что пока - нервно сказал Такемичи, почесав затылок. Не успев ничего сказать остальным, Такемичи быстро закрыл дверь и через некоторое время ушёл из дома Сано. - Чего это с ним? - спросил Шиничиро. - Не знаю - ответил Манджиро. - Кстати, Шиничиро, где мой байк, который я тебе оставляла? - спросила девушка, переключившись обратно к Шиничиро. - В целостности и сохранности в моем магазине - сказал Шиничиро. - У тебя был байк, Юрико? - спросил младший Сано. - Ага.. 2 года назад, когда я собиралась уехать, я попросила Шина до окончания учебы последить за моим байком - А ты круче Шиничиро, Юрико. Была бы ты парнем, то кучу девушек за собой тащила - сказал Манджиро, издеваясь над старшим братом. - Манджиро!! - прокричал Шиничиро, но Юрико его остановила - эх… пойдём в магазин, я тебе верну байк. - Хорошо - ответила девушка.

***

Двое парней из семьи Сано и Юрико идут к магазину Шиничиро. Зайдя в магазин, девушка оглянулась и вздохнула, почесав затылок. - Давненько я здесь не была… - с ноткой грусти, сказала девушка. - Неприятно тут находиться? - спросил Шиничиро, подходя к Юрико. - А что такое? - спросил младший Сано. У девушки по коже пошли мурашки. - Ты беспокоишься о том дне? - спросил Шиничиро, обнимая девушку. - Нет конечно - девушка улыбнулась и посмотрела в потолок - только вот… страшно осознавать, что если бы меня там не было, то ты мог погибнуть… - девушка легонько тыкнула Шиничиро в лоб - ведь твоё тело такое слабенькое - Э-эй.. о чем вы говорите? - раздраженно спросил младший Сано, раздвигая друг от друга возлюбленных - хватит флиртовать и показывайте наконец-то байк - надув щеки, сказал парень. - Это не.. - не дав договорить Шиничиро, девушка закрыла рот парня рукой. - Хорошо хорошо, Манджиро, сейчас мы покажем тебе мой байк - сказала девушка, погладив младшего по голове. - Ты любишь его больше чем меня - обиженно сказал парень, идя в комнату, где был байк Юрико, а за ним и остальные. Ребята зашли в комнату и подошли к зелёному байку. Девушка села на байк. - Кавасаки KX 125. Я называю его просто Кави - девушка счастливо улыбнулась - давненько не виделись. Может он и старенький, но все ещё хорошо выглядит - девушка посмотрела на Шиничиро - спасибо, Шин - парень смущено почесал затылок. - Угу.. я же обещал - сказал парень, отведя взгляд. - Юрико, покатаешь? - спросил младший Сано, садясь на байк девушки. - А ты не боишься? - спросил старший Сано, отходя подальше. - А чего боятся то? - спросил Манджиро, а девушка завела байк. - Поехали! - сказала девушка, начиная движение.

***

Пол часа спустя Шиничиро чинил байки, которые были в мастерской. Но услышал мотор байка своей девушки. Повернувшись, парень увидел Юрико и «умершего» младшего брата. - Ну как покатались? - с усмешкой спросил Шиничиро. - Как вообще такое возможно? - спросил младший Сано, спускаясь с байка - как девушка может так профессионально и быстро водить? - качаясь со стороны в сторону, сказал парень. Девушка также спустилась с байка и подошла к Шиничиро. - Хоть он 2 годика и простоял, но катает также отлично, как и раньше - девушка поцеловала Шина в губы и села обратно на байк - спасибо большое, Шини - девушка завела байк и поехала к себе домой. - Где ты такую нашёл? - задал интересный вопрос Манджиро, как Юрико уехала, и когда у него прошла голова. - Ну…

***

Поздний вечер. Девушка сидела на диване и залипала в телефоне. Юрико услышала скрип двери в квартиру. Это был Такемичи. - Где ты был? - спросила девушка, переведя взгляд на младшего. - Эээ… с Чифую гулял и другими друзьями.. - сказал нервно Такемичи - эээ.. Юрико, не против, если я на Рождество буду праздновать с друзьями? - Друзьями? Нуу.. я конечно не против… тогда я буду праздновать с Шином - девушка встала с дивана - ужин в холодильнике. Поешь и ложись спать, да и я тоже пойду. Сладких снов - сказала девушка и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.