ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение ч.2

Настройки текста
Звери которые перешли через перевал оказались не врагами. Это был гепард Аздат и гиены Джанджа и Джазири. -Привет Аздат.-заговорил Кайон. -Привет Кайон,привет Фули.-ответил Аздат. -Фули а что у тебя с шеей?-спросил гепард. -Это...... Я на охоте поранилась.-испугано отвечала Фули. -Ясно.-Аздат не поверил Фули но не стал расспрашивать. -Зачем ты пришёл?-начал задавать вопросы Кайон. -Я проводил двух путников.-отвечал Аздат. -Мы уже сдесь.-запыхаясь говорил Джанджа. -Привет Кайон.-заговорила с другом Джазири. -Привет Джазири.-отвечал золотистый лев. -Что-то случалось на землях прайда.-задал вопрос Кайон. -В том-то и дело что случилось.-ответила самка гиены. -А что.-задала вопрос Фули. -Зира вернулась.-кратко но понятно ответила на вопрос Джазири. -Мы должны вернуться в родные края.-сказал Кайон отряду. -Я скоро приду и мы пойдём.-сказал Кайон и ушёл. -Как думаете куда он ушёл?-спросил Банга. -Ну понятно-же к Рани.-ответила и фыркнула Фули. -Рани ты тут?-спросил золотистый лев заходя в Древо. -Да.-послышалось из пещеры. -Рани......-смотря в пол сказал Кайон. -Что?-переспросила Рани. -Мы уходим..........-грустно сказал золотистый. -Что? Кайон скажи что мне послышалось.-сказала Рани. -Нет не послышалось.-ещё более грустно ответил лев. -Но почему?-спросила Рани. -На наши земли напали.-ответил лев. -А ясно.....-грустно ответило Рани. Кайон подошёл и обнял Рани. На следующий день отряд вышел в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.