ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Спустя полтора дня они перешли границу чужеземья и их встретил какой-то отряд из львов во главе с юной львицей. -Вы кто?-задал вопрос Кайон. -Мы Львиная Охрана.-ответила львица. -Но мы Львиная Охрана.-вмешался в разговор Банга. На что львица только рассеялась. -Львиная охрана с одним львом.-через смех говорила львица. Тем временем пришла Киара за ней следовал темный лев. -Киара обернись!-крикнул ей брат. Она подошла к Кайону и начала свой рассказ. -Кайон они не враги.-сказала принцесса. -А что с Зирой.-задал вопрос красногривый лев. -Она завершила свой путь в круге жизни.-оьветил ему будущий король. Тем временем на землях Древа. Рани плачет уже неизвестно сколько времени. -Королева почему вы плачете.-спросила Маккини. -Неважно.-ответила бурая львица. -Ну ладно.-не без любопытства сказала Маккини. Тут в пещеру зашёл Эри. -Рани ты чего.-спросил лев. -Да неважно отстаньте от меня!-крикнула львица. -Неважно!-опять крикнула львица. Эри подошёл и положил свой лапу на её лапу. -Мне ты можешь рассказать. -Я скучаю.-ответила львица. -По кому?-спросил Эри. -По Кайону.-ответила львица. -Ну зачем тебе Кайон есть я.-сказал лев. -Ты?-переспросила Рани. -Я.-он лег рядом с ней и обнял. Тем самым время шло к вечеру Рани и Эри уснули,а на Землях Прайда Кайон смотрел на четыре звёзды. -Смотришь на звёзды?-спросила брата Киара. -Да. Эти четыре звезды привели нас к Древу жизни.-говорил золотистый лев. -Увидев вас с Кову я вспомнил подругу из тех мест.-продолжал Кайон. -Подругу и как её зовут?-задала вопрос будущая королева. -Рани.Королева Рани.-ответил Кайон. -Королева.-промолвила Киара и они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.