ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

На охоте

Настройки текста
Примечания:
*Утром* Рани спала у себя и во сне (кошмаре) видела как Кайон расправился с хранителями и Эри. Уже надвигаясь на её он резко вздрогнула и упала с камня. -Всё в порядке?-спросила бурую Фули? -Да...в порядке.-тихо и грустно ответила львица. -Где ты была вчера?-задала пятнистая вопрос. -Я...э...прогуливалась.-соврала львица. -Фули это заметила но не стала расспрашивать. Тем временем... Кайон уже проснулся и пошёл поймать себе еды. Он прошёл через перевал и его заметила Улу, а он заметил её. Улу полетела предупредить хранителей (они тогда заменили на посту ночной прайд). Кайон это заметив ускорился. -Хранители,хранители!-начала полярная сова. -Что случилось Улу?-спросил Оно (он временно заменял Фули, а Фули временно или нет заменяла Кайона). -Через перевал прошел лев очень похожий на вашего потеряшку Кайона.-продолжала сова. -Вперёд!-раздался крик и все пошли на перехват льва. -Я посмотрю с высоты.-сказала Анга. -Хорошо.-отвечал Оно. -Вижу его он охотиться.-сказала орлица. -Где точнее?-задал вполне логичный вопрос Оно. -В долине возле реки терпения.-ответила орлица. -Все туда!-крикнул Оно и все отправились на перехват. Кайон в это время уже повалил на землю и погрузил на спину газель. Хотел было уже уходить но вдруг услышал за спиной. -Кайон!-радостные крики послышались льву и разнеслись ветром по всей долине. -Что вам надо?-не поварачиваясь, раздражённо спросил лев. -Ну для начала где ты был?-задал вопрос Оно. -Не твоего ума дело!-крикнул лев -Кайон ты чего хамишь?-задал вопрос бегемот. -Не ваше дело!-рыча ответил лев. *Банга шёпотом*может оставим его пусть идёт восвоясе. -Нет малыш Б. так дело не пойдет надо выяснить что подтолкнуло его на такое поведение. -Ладно.-ответил барсук-медоед. -Кайон давай поговорим.-пытался завести разговор цапля. -Нам не о чём говорить!-крикнул в ответ лев. -Есть!-начал кричать на его цапля. Кайон скинул газель со спины и повернулся. В его глазах светилась злоба и ненависть. -Мне не о чём с вами говорить, последний раз повторяю!-кричал лев. Оно уже был не так уверен в силах команды (вернее остатков команды). -Ладно иди уже.-закатив глаза сказал Оно. -Ладно... будто бы я спрашивал.-про себя бубнил красногривый. Он ушёл в пещеру где его чуть раньше нашла Рани и принялся принимать трапезу (был сильно голодный так как не ел два дня). Пообедав он отправился погулять по замёрзшему озеру. Увидев как на всех парах в сторону перевала несётся гепард он сразу понял что это его когда-то друг Аздат. Лев смотрел ему вслед не думая зачем он бежит что послужило причиной, ведь льву не было дела до его и многих других, теперь ему не было дела до кого-то он жил только для себя и только ради себя. Тут через мгновение лев оступился упал и своим весом продавил под собой лёд. Он был в состоянии позвать кого-нибудь на помощь но не хотел так как знал (вернее думал) что на его всё равно. Он попытался зацепиться за обломанный край но лапы просто скользили по скользкому льду. Лев уже не чувствовал задних лап и уже готовился умереть как вдруг... А что было дальше узнаем уже в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.