ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
Рани бежала не замечала ничего вокруг надеясь застать Кайона в пещере. Спустя минут пятнадцать она дошла(как дошла до бежала). Войдя в холодную пустую пещеру она увидела дыру сверху и золотистый мохнатый комок. Она подбежала к нему. Золотистый не спал и слышал чьи-то шаги но не обратил внимание. -Кайон!-послышался чей-то голос который усиливало эхо. Лев игнорирует. -К-Кайон.-уже тише произнесла львица, а в ответ тишина. Рани подошла чуть ли не в упор ко льву. Кайон вдруг встал. -Уходи.- тихо произнёс золотистый. -Кайон....-Рани смотрела на него с испугом. -Уходи Я сказал!-уже не говорил а кричал лев. -Но.-пыталась говорить Рани. -Никаких но уходи!-перебивал её золотистый. -Хорошо.....-со слезами на глазах уходила львица. Она бежала назад вся в слезах. Спустя минут 30 она была на землях древа запыхавшись, вся в слезах она забежала в пещеру легла на камень и уснула. *мысли Кайона* Все меня бросили как так может утонуть в озере или со скалы прыгнуть?Он думал о суициде и с этими мыслями уснул. *конец мыслей* На следующий день к нему пришли незваные гости. -Кайон дружище!-послышался голос незнакомца. -Не друг я тебе Макуча.-откликнулся лев. -Ну как давай к нам хранители тебя бросили, Рани тоже, будешь вместо Эри.-с ехидной улыбкой говорил Макуча. -Что Эри из ваших?-спросил золотистый. -Да он должен был проникнуть на земли древа и когда мы должны были атаковать земли древа то он атаковал бы ночной прайд и хранителей с тыла. Но досада он встретил подругу детства которую любил и решил нас кинуть.-рассказал свой план лидер леопардов Кайону. -Выбирай либо мы либо одиночество.-дал выбор Кайону Макуча. -Вы....-неохотно отвечал лев. -Вот и отлично!-воскликнул леопард. -А теперь.....-Макуча произнес это и вцепился когтями в плечо бывшего хранителя оставив шрам на знаке хранителя. *На землях древа* -Что с ней?-спросила Фули Нирмалу. -Она устала пусть спит.-отвечала бурая львица -Так куда он пропал?-спросила себя уже оклемавашеяся Фули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.