ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурные страсти

Настройки текста
Примечания:
И опять же начнём с того на чём закончили в прошлый раз. Рани услышала чей-то голос у входа в Древо. -Кто вы? -задала вопрос львица. -Ты что не узнала? -спросил Макуча и вошёл в Древо. -А это ты. Зачем пожаловал? -вновь спросила львица. -Да так просто хотел сказать что твоя часть «сделки» выполнена отлично.-похвалил леопард королеву. -Не смею больше заострять на себе внимание Рани.-сказал леопард и поспешил к выходу где столкнулся с Эри. -Ты чего летишь? -задал вопрос лев. -Проблемы! -огрызнулся леопард. -Да.-разжигая конфликт продолжал лев. -Щас не будет проблем.-с хитрой ухмылкой произнес леопард и ударил льва когтями по морде и убежал -Вот мразь.-сказал Эри и пошёл своей дорогой. -Привет.-начал Эри. -Привет.-весело сказала Рани. -Я вот зачем шёл мне нужна помощь королевы.-сказал лев. -В каком вопросе? -спросила львица. -Пингвины что то не поделили и может вспыхнуть драка.-говорил лев. -Пошли.-сказала Рани и они ушли. Ближайшие пару дней всё было спокойно Кайон и Чуллун восстанавливались после травм, Рани и Эри всё сближались, Макуча успел разжечь конфликт между Орай и Бадили. Понаблюдаем за Кайоном и Чуллун. Однажды утром Кайон проснулся от того что почувствовал что его кто-то вылизывает. Последний раз когда кто-то вылизывал Кайона это было когда в детстве его вылизывал мать, а сейчас это была Чуллун. -Что ты делаешь? -спросил лев свою возлюбленную. -Тебя вылизываю не понятно что ли. -хитро ответила самка барса. -Ну я бы и сам.-говорил ей лев. -А я хочу! -ласково крикнула Чуллун. -Кайон, а может…-пыталась намекнуть ему самка. -Что может? -спросил лев. -Доставь мне удовольствие. -проговорила самка. -Намёк понял (хотя это уже и не намёк).-сказал лев и перевернул самку на спину. Та лизнув его в нос проговорила. -Давай.-и они развлекались так сорок минут. -Я устала.-еле выговорила самка барса и отрубилась. -Я тоже.-сказал лев и улёгся рядом. Наутро когда пара проснулась они обсуждали что делать дальше. -У меня три предложения.-сказал золотистый лев. -Какие? -спросила самка барса. -Первое мы пойдём на Земли Прайда, второе мы останемся тут и третье мы поговорим с Рани и будем жить на Землях Древа. -Третий вариант как по мне лучший. -сказала барс. -Я с тобой согласен.-согласился с возлюбленной лев и они пошли к перевалу. Тем самым когда они дошли Улу хотела полететь предупредить хранителей и ночной прайд, но Кайон ей сказал что они не хотят навредить и то что им нужно поговорить с Рани. Сова одобрительно кивнула и провела их к Древу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.