ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение на Земли Древа

Настройки текста
Примечания:
И начнём мы угадайте с чего? Правильно на чём закончилась прошлая глава. И так Кайон и Чуллун приняли решение что они попытаются остаться на Землях Древа и что же будет дальше сейчас и узнаем. Улу привела льва и барса к Рани (вернее королеве Рани но не суть). -Ладно я полетела.-сказала сова и взвыла в воздух. -Пока Улу.-сказал Кайон и пошёл в Древо, а Чуллун следом за ним. -Королева?-задал вопрос лев. Рани услышав этот знакомый, родной голос чуть не подпрыгнула от счастья. -Да я тут.-сказала радостная и удивлённая львица. -Можно поговорить?-задал вопрос самец льва и подошёл ближе к львице, а барс же наблюдала сзади. -Да, конечно.-сказала львица. -Можно мы с Чуллун останемся здесь на Землях Древа. -Остовайтесь.-сказала им львица. -Теперь мои вопросы.-сказала львица и начала задавать вопросы. -Первое почему ты напал на Фули. Второе куда ты пропал. Третье что ты сделал Макуче что тот хотел тебя убить. Четвёртое вы с Чуллун пара?-засыпала льва вопросами Рани. -Первое она переревновала меня к тебе. Второе я ушёл так как считал себя никому не нужным. Третье даже не знаю. Четвёртое да. -ответил лев. -Спасибо что прояснил всю историю. -сказала львица. -Всегда пожалуйста.-сказал лев и хотел было уходить как вдруг услышал голос за спиной. -Вернёшься в охрану? У тебя рык и ты хороший лидер, без тебя нам не справиться. -спросила львица у Кайона. -Да.-особо не думая ответил лев. -Очень хорошо. Пока.-сказала львица и попрощалась с Кайоном прилегла отдохнуть. -Пошли.-ласково сказал лев своей возлюбленной и те вышли, и пошли в сторону водопоя. Дойдя до водопоя они увидели хранителей которые отдыхали после обхода. -Привет всем.-сказал лев. Все услышав этот голос который стал им как родной обрадовались (особенно Фули). -К-кайон. Это ты?-спросили все хором. -Да это я и я возвращаюсь в охрану.-сказал лев и прилёг рядом с ими. Чуллун же осталась на месте. -Чуллун иди сюда ты уже часть команды.-ласково сказал лев. Барс подошла и улеглась рядом со львом. -Фули извини меня за то что напал на тебя. Я не знаю что на меня нашло.-сказав лев прижав уши. -Ничего страшного.-ответила самка гепарда. -Я думаю что я тоже виновата.-сказала Фули. Отряд лежал возле озера и все нежились на солнце. Но время близилось к вечеру и отряду нужно было выдвигаться на обход. В принципе обход прошёл хорошо почти без происшествий. И все расходились по домам Кайон и Чуллун пошли к месту где они могли переночевать это была небольшая яма с туннелем в котором как раз помещались наши герои. Пожелав друг другу спокойной ночи они в объятиях друг друга легли спать. Так и закончился очередной день на Землях Древа у кого-то он был хорошим у кого-то не очень. Но лучшим был он у пары льва и барса которые нашли своё пристанище. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.