ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть—холодное блюдо. Финал

Настройки текста
Примечания:
Прошлая глава закончилась на том что наши влюбленные уснули в пещере где будут жить первое время. Утро. Кайон проснулся первым и решил разбудить свою возлюбленную. -Эй вставай соня.-ласково проговорил лев. -Не хочу.-сказала барс. -Пора на утренний обход.-сказал лев лизнув самку барса в щёку. -Ну ладно.-сказала она и пара и направилась к водопою. -Всем привет.-сказала барс. -Привет Чуллун, привет Кайон.-сказали все. Спустя минут пять все умылись и Кайон задал вопрос всем. -Все готовы к обходу.-так звучал вопрос. -Да!-крикнули все и пошли. -Обход проходил хорошо вернее почти хранители весело общались как вдруг услышали до жути знакомые голоса. -Что?!-крикнул Макуча. -А вы живучие.-сказал леопард. -Вы на хранителей, а я на Кайона и Чуллун. -отдал приказ своим помошникам и напал на Кайона. Лев же вовремя среагировал и со всей силы ударил Макучу когтями по морде. -Аргх…-огрызнулся леопард и попытался напасть на льва со шрамом. -Что? Отправишь меня рыком в полёт? Я же вернусь.-огрызался леопард. -Для начала я тебя придушу.-сказал лев и надавил лапой на горло леопарда. Тем временем хранители уже побеждали других леопардов и хотели помочь Кайону, но лев сказал что справиться сам и ещё сильнее надавил на горло леопарда. А когда Макуча уже потерял пульс лев отправил его в полёт чтобы никто не нашёл. -Всё?-спросил медоед Банга. -Да уже всё.-сказал Кайон и потрепал друга лапой по голове. -Кайон.-сказала Фули. -Что такое?-спросил лев. -Можно с тобой поговорить?-в ответ задала вопрос гепард. -Да давай поговорим.-сказал лев. Они отошли от всех и начали беседу. Несколько минут оба молчали как вдруг Фули разбила тишину. -Я по тебе скучала.-сказала самка гепарда. -Я тоже…-сказал лев. -Вы с Чуллун пара?-с улыбкой спросила гепард. -Да.-сказал лев. -Понятно…-уже не так весело говорила гепард. -Ладно я пошёл.-сказал лев, встал и ушёл на водопой. На водопое. -Привет Кайон.-сказала Чуллун и потёрлась о шерсть льва. -Ты поговорил с Фули?-спросил Бешти. -Да поговорил.-ответил лев. -А к чему вопрос?-спросил лев. -Да так… просто интересуюсь.-сказал бегемот. -Понятно.-сказал лев. -Если что я к Рани спрошу где мы с Чуллун будем жить.-предупредил лев. Спустя несколько минут лев со шрамом был уже у Древа. -Рани можно кое-что спросить?-задал вопрос лев. -Конечно задавай.-сказала львица. -Где мы с Чуллун будем жить?-вновь задал вопрос лев. -Сейчас покажу.-сказала Рани и вместе с Кайоном вышла из пещеры. Спустя небольшой промежуток времени они пришли на место. Это была довольно уютная пещера в скале. -Вот и ваш новый дом потом покажешь его своей пятнистой подруге.-сказала львица и ушла своей дорогой. Вечер. -Чуллун я поговорил с Рани по поводу нашего нового дома.-говорил своей возлюбленной лев. -Пошли покажу.-сказал лев и повёл её на место. -Вот и наш дом.-сказал Кайон и показал на пещеру. Они пошли отдыхать и наступила ночь. Кайон и Чуллун спали у себя в пещере в обнимку. Рани и Эри делали тоже самое, а Фули, а что она, она просто жила не для кого-то, а для себя у её не было любви после Кайона к Аздату она относилась как-то холодно. Вот и финал. На такой одновременно и радостной и грустной ноте и закончиться этот фанфик. Всем удачи и пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.