ID работы: 12010705

Хаос среди хаоса

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Kevin Thompson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пурпурный демон справедливости

Настройки текста
Примечания:
— Переломы нескольких ребер, кровотечение и повреждение лёгких. Прошу тебя, не разговаривай, иначе тебе станет ещё больнее. Можешь просто жестикулировать, ладно? Блять… Зачем она тебя так?.. Почему… Блять, ПОЧЕМУ?! Кевин резко встал и подошёл к двери. — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, ДЖОНС! Ладно, нужно успокоиться. В такой ситуации сделать Кевин ничего не может. Вернувшись к своему другу, мужчина сел на пол, облокотившись о кровать друга. Килгрейв попытался открыть глаза в надежде, что сможет увидеть Кевина. Но перед глазами был просто туман. Непроглядный туман. Состояние болевого шока. Хоть Килгрейв и чувствовал всю боль, но у него был шок. Он лежал ни живой ни мертвый. Его трясло, он дышал очень тяжело и редко. Часто кашлял из-за повреждения лёгких, но при кашле напрягались все мышцы груди и живота, отдавая сильной болью. Он повернул голову в сторону, где по его предположению должен быть Кевин. Несмотря на своеобразный запрет на разговор, он все же начал говорить. — Я не. Знаю. Она хотела… Какую-то информацию. О тебе. Я не сказал… Ничего… Не сказал. Килгрейв говорил отрывками, очень часто кашляя. Речь была медленная и тихая. Причина одна — боль. — Если это. Мой последний шанс. Сказать тебе… «Спасибо»… То я скажу… Спасибо тебе за то… Что сейчас и был до этого. Рядом со мной… После этих слов сознание Килгрейва потихоньку начало отключаться, а ещё через некоторое время мужчина потерял сознание. — Кил?.. Хей. Килгрейв! Услышав, что Килгрейв перестал разговаривать, Кевин повернулся к нему и взял за руку. — Какой последний шанс… Блять, не последний. Не последний… Мужчина пытался совладать с паникой, которая все больше поднималась в нем, но справиться было все тяжелее. Немного успокоившись, мужчина проверил пульс и дыхание своего друга. «Пульс и дыхание есть. Значит, просто потеря сознания. Понятное дело…» Вдруг Кевину пришла в голову идея. Подойдя к двери, мужчина попытался разглядеть хоть что-нибудь из маленького окошка в двери, настолько маленького, что его нельзя было даже разбить. — Джонс, я расскажу о себе все, если ты отпустишь его. Прошу тебя. Только отпусти его. Ты можешь оставить меня здесь, но ему нужна медицинская помощь. Пожалуйста. Не услышав ответа, Кевин стал нервничать ещё больше. — Ответь, когда примешь решение. Думай быстрее. Кевин сел на пол рядом с дверью и обнял себя. Впервые за долгие годы одиночества он встретил человека, который понимает его. Впервые за долгие годы страданий Кевин смог почувствовать что-то кроме боли, ненависти и отвращения. Потерять этого человека для Кевина было равносильно потери себя. Спустя пару минут дверь открылась, и Кевина грубо схватили за воротник. Он не увидел лица человека, который тащил, но почувствовал, что это была Джессика. Она запихнула мужчину в комнату, в которой пытала Килгрейва. — Говори. — Что говорить? — Не притворяйся идиотом. — Сначала дай гарантию, что ты отпустишь его и отвезешь в больницу. — Такие, как он, должны гнить либо в могиле, либо в тюрьме. Кевин понимал чувства Джесс, но осознавал, что она не понимает, кто перед ней находится. — Я расскажу тебе одну сотую части информации обо мне. Только это. Если исполнишь мою просьбу, расскажу все… Прошу тебя, Джонс. -… Ладно, второй Килгрейв. Я отпущу его, но ты останешься со мной. Я хочу понять, что за чертовщина творится. — Блять, не называй меня так. Я Кевин. — Вы реально что-ли две противоположности? — Расскажу после того, как отпустишь его. Джессика с презрением посмотрела на Кевина и шепнула на ухо своего сообщнику что-то, что Кевин не расслышал. Мужчина догадывался, что речь шла о его друге. — Прямо сейчас сделают все, как ты попросил. А теперь говори. Потеря сознания Килгрейва длилась не более 10 минут. Поэтому мужчина очнулся в одиночестве. Не успев сообразить, что происходит, Килгрейв услышал звук открвающейся двери. Зрение мужчины уже было в норме, но боль была адская. «Да, я это заслужил. Я слишком многим людям причинил боль и страдания, вот это моё наказание, — думал про себя Килгрейв, пока к нему не подошёл какой-то парень. Килгрейв, не обращая внимания на боль во всем организме, отодвинулся в угол кровати. Он боялся этого человека как огня. — У меня поручение от Джонс… Килгрейв перебил парня, не дав ему договорить: — Какое… к черту… поручение? Добить меня? Где… Кевин?! Отвечай! Сила контроля не действовала только на Джонс, а на парня подействовала прекрасно. — Он вместе с Джессикой сейчас. — С ним…все хорошо? — Пока что да. Килгрейв понял, что опять теряет силы и сознание из-за слабости и переутомления. — Какое поручение?.. Это последняя фраза, которую успел сказать полумертвый Килгрейв перед тем, как снова вырубился. Парень аккуратно взял Килгрейва на руки и понёс в чёрный фургон. Уложив тело Килгрейва, парень направился в ближайшую больницу. В больнице парень сказал, что Килгрейва якобы сбил автомобиль. Парень быстро уехал обратно к Джессике, а жизнь Килгрейва зависла от скорости работы врачей. — Говори. — Я встретил его меньше недели назад в ресторане. Мы не родные братья близнецы, я не знаю, что это за херня, но мы два практически одинаковых человека. Только он сломлен и ломает души других, а я был таким, но смог это преодолеть. И я решил быть с ним, потому что хочу изменить его в лучшую сторону. — Что за бред? Ты, Килгр… Кевин, прекрасно знаешь, что он не станет ради кого-то меняться. Даже ради меня не стал. А я «любовь всей его жизни». Он жалкий кусок дерьма, не заслуживающий существования. В Кевине медленно закипала злость. Он сидел на полу, потому что Джессика продолжала держать его с заломленными руками, чтобы не убежал. Кевин и не собирался никуда бежать. — Я знаю, что ты пытаешься сделать. Не прокатит. И я понимаю твою злобу, ты имеешь полное право злиться. Он виноват перед тобой и вряд ли когда-нибудь искупит свою вину. Но ты не знаешь, каким он стал. Он меняется, Джонс. Джессика внимательно слушая Кевина, делая вид, что ей плевать. На самом деле она правда хотела узнать всю правду и получить всю информацию, которую только может достать. Когда мужчина сказал, что Килгрейв начал меняться, Джессика нервно засмеялась и кинула Кевина в другой конец комнаты. От удара мужчина ударился головой о металлическую койку. Почувствовав адскую боль, Кевин схватился за голову и забился в угол, смотря на свою бывшую возлюбленную со страхом и злобой. — Он не изменится! Не! Изменится! Ты обещал рассказывать правду! — Я и говорю тебе! Господи, он хотел пожертвовать собой, чтобы спасти меня, он согласился меняться и стал перенимать некоторые мои привычки, чтобы стать нормальным членом общества. Я знаю, что он тебя травмировал, но прошу, посмотри на ситуацию объективно. ПРОШУ! Последняя фраза прозвучала с отчаянием. Кевин все время думал о том, выживет ли Килгрейв после встречи с Джонс. О себе он не думал. Джессика изменилась в лице и задумалась. Кевин смотрел на нее и понимал, что он смог заставить ее подумать о том, так ли плох Килгрейв на самом деле. -Ты так просто не отделаешься. Я тебя не отпущу, пока ты все не расскажешь. Вряд ли на это уйдет один или два дня. — Что угодно, Джонс. Только говори о состоянии Килгрейва время от вре… Кевин не успел договорить, как Джессика ебнула его по голове. Мужчина отключился.

***

Проснувшись в запертой камере, Кевин привстал и решил осмотреться. Условия были чуть получше: на койке было тонкое одеяло, жёсткая подушка, а на полу стояло две бутылки воды. «Видимо, я теперь тут жить буду. Замечательно», — устало подумал Кевин и открыл бутылку воды. «По крайней мере, он в порядке. Я на это надеюсь.» Врачи долго боролись за жизнь Килгрейва. Он перенёс много операций по восстановлению рёбер и лёгких. Но в итоге Килгрейв жив и находится в стабильном состоянии. Повезло, что поломанные кости лишь царапали поверхность лёгких, а не разорвали орган. Так бы Килгрейв имел маловероятный шанс на выживание. Сейчас Килгрейв лежал в палате на мягкой кроватке, укутанный как младенец. Мужчина через час или два пришёл в сознание и не почувствовал абсолютно никакой боли — всё дело в анальгетиках. Килгрейв первым делом подумал о Кевине, когда понял, что находится в больнице. — Кевин… Кевин… КЕВИН! — он вскочил с постели и закричал на всю палату так, что сразу же прибежала медсестра. — Успокойтесь! Вам нужен покой. Пожалуйста, лягте на кровать. Килгрейв знал это и без неё, поэтому лёг обратно. Успокоившись, он отвернулся от медсестры и стиснул подушку в руке. Его трясло. Не от боли, а от страха. От страха за Кевина. Из глаз капли слезы, но ткань подушки быстро впитывала соленую жидкость. У Килгрейва был на руках козырь, но ему нужен был телефон. Когда Килгрейв был в той камере с Кевином, он успел установить маленький жучок под кроватью, чтобы знать точный адрес местоположения этой проклятой тюрьмы, если это вообще тюрьма. Килгрейв впервые за всю свою жизнь ПОПРОСИЛ телефон у медсестры, чтобы отследить маячок. Видимо, общение с Кевином действительно идёт мужчине на пользу. Сигнал был получен, и Килгрейв знал точное местоположение Кевина. Килгрейв очень надеялся, что с ним все хорошо и Джессика не пытает его точно также, как она пытала Килгрейва. Проведя в камере полчаса, Кевину стало так скучно, что он уже не знал, чем себя занять. Он ходил от одного конца комнаты до другого. «Не знал, что когда-нибудь скажу такое, но я хочу, чтобы она сейчас пришла.» Видимо, Кевин предсказывает будущее. Сразу же после его слов в комнату ворвалась Джонс и толкнула Кевина на кровать. Учитывая ее суперсилу, мужчина сильно ударился затылком и спиной о кушетку. — Блять, я же ничего не сделал… — Мне плевать. Ты обязан рассказать мне все. Удар по бошке заставил Кевина немного растеряться. Собравшись с мыслями, Кевин поведал девушке о том, как Килгрейв старается стать лучше, о том, чем сам Кевин занимается и как проводит свое свободное время. — Ты… Работаешь? Серьезно? — Да почему вы все удивляетесь? Что он, что ты… Заебали. Да, работаю. Я творческий человек, мне нравится дизайн. — Хуёрческий. Дальше рассказывай. Разговор был долгий. В основном они говорили о Кевине. Мужчина поведал ей о том, что в его жизни тоже была Джессика, которую он.....насиловал, в его жизни тоже были жестокие родители и отсутствие какой-либо заботы. — Как трогательно. Сейчас заплачу. — Мне жаль, что тебе пришлось встретить меня. Точнее, его. Я не представляю, что ты чувствуешь и как ты справляешься после того, что он натворил. Кевин опустил голову, смотря куда-то вглубь своего разума. Если бы не он, Килгрейв бы сейчас не был на грани жизни и смерти. Весь интерес Джессики прикован к нему, «доброму Килгрейву». Может, если бы Кевина вообще бы не было, с Килгрейвом все было бы хорошо? Джессика была в шоке. Она не ожидала услышать от Кевина слова сочувствия и… понимания? Как вообще можно услышать такое от… Килгрейва? — Тебе правда жаль? Я не верю. — Тебе показать что-ли? Показать, что я чувствую и что о себе думаю? Я думаю, ты видела. Пока я был в отключке. — Увидела краем глаза. Сейчас ничего не нужно. Разговор окончен. Завтра поговорим ещё. — Подожди. Как Килгрейв? Он жив? — Меня ебет? Я не знаю. Единственное, что известно — он в больнице и ему делали кучу операций. Все, что я знаю. Сердце быстро застучало. Он жив? Он умер? Это незнание мучало сильнее всего. — До завтра, Томпсон. Оставив Кевина одного, Джессика захлопнула дверь.

*спустя полторы недели*

Раны Килгрейва уже давным давно зажили, а кости почти срослись, и мужчина уже мог без проблем передвигаться. Правда, отголоски ужасного дня все ещё были в его памяти. Килгрейв все это время разрабатывал план, как будет спасать Кевина, хотя зачем тут нужен план, если можно просто поговорить с Джонс. Поговорить о возможности увидеть Кевина и пообщаться с ним.

*спустя ещё 4 дня*

Килгрейва выписали из больницы, хотя он сам горел желанием покинуть больницу как можно раньше. Он очень не любил такие ‘заведения’. Особенно после детских пыток в лаборатории. Килгрейв вернулся к себе домой, включил ноут, определил координаты и спустился в гараж. Сев в машину, Килгрейв поехал спасать Кевина. Он очень надеялся, что Кевин жив, здоров и невредим. Приехав в пункт назначения, Килгрейв тяжело вздохнул. Он нашёл вход в ‘тёмное логово монстра’ и аккуратно и очень, очень, очень тихо попал внутрь. Джессики слава богу не было, поэтому Килгрейв мог беспрепятственно бродить в поисках Друга. Найдя камеру, в которой держали Кевина, Килгрейв облегчённо выдохнул. Он видел мирно спящее тело Кевина и был искренне рад. — Кевин, проснись… Кевин! В течение двух недель Джессика всеми способами пыталась узнать, где живёт Килгрейв и Кевин. Это была самая важная информация для нее, но Кевин понимал, что если расскажет ей об этом, он предпишет и себе, и своему другу приговор. — Этого я тебе не скажу. И не мечтай. Джессика подняла Кевина в воздух и прижала его к стене. — Скажешь. Вряд ли Килгрейв захочет присутствовать на твоих похоронах и рассказывать всем, как ты был для него дорог. С этими словами Джессика с силой бросила Кевина на пол. Мужчина уже с трудом мог вставать после каждого такого падения: Джессика издевалась над Кевином уже больше недели. Все тело мужчины было покрыто синяками и ссадинами, Кевину было тяжело двигать конечностями и передвигаться, что уж говорить о том, чтобы встать с пола. — Спроси меня о чем хочешь. Трахало меня когда-нибудь несколько человек сразу? Было дело. Что-то подобное. Можно ещё жёстче. Но не то, что ты просишь. Попытки шутить Кевин предпринимал все время своего заточения. Это была единственная отдушина в этом безумии. Джессика ни разу не оценила чувство юмора мужчины.

*настоящее время*

Кевин был без сознания, потому что оставалось все меньше сил. Мужчина все две недели жил на воде, черством хлебе и побоях. Сквозь сон он слышал, как кто-то его зовет. Кевин медленно просыпается. Несмотря на всю слабость, Кевин, мягко говоря, ахуевает. — Килгрейв?.. Ты… в порядке?.. Уходи… Тебе нельзя… здесь быть… Каждую фразу Кевин выговаривал с огромным трудом. Сквозь тёмное окно Килгрейв мог видеть состояние Кевина. — Нет! Стой. Ничего не говори. Лежи и даже не пытайся встать. Хорошо… Я уйду, но я обещаю, я вытащу тебя отсюда. Конечно же Килгрейв солгал насчет того, что он собирается уходить. Он уходить даже и не думал. Килгрейв сделал вид, что уходит, но на самом деле он просто прошёл чуть вперёд, сел на пол, обопершись на стену, и просто стал ждать Джессику. В коридоре послышались какие-то шаги — быстрые и четкие. «Джессика», — подумал Килгрейв и оказался прав. Джессика тут же заметила гостя и удивилась. — Так быстро оправился? Может повторим то, что с тобой происходило? — Джессика подошла к мужчине. Килгрейв тут же встал на ноги, но не убегал. Даже не рыпнулся в строну. — Джесс… Я не знаю, что рассказывал тебе Кевин, но… Тут он рухнул на колени перед девушкой. И ему было плевать, что сейчас унижается перед ней, собирается молит о свободе для Кевина. Ради него Килгрейв был готов на все. -… Но, пожалуйста, прошу тебя, выпусти его. Он не я. Он не заслуживает сидеть за решёткой. Он не заслуживает той боли, которую ты причиняешь ему… Все то, через что он прошёл, должно было предназначаться мне. Он опустил голову. — Джессика. Я знаю, каким я был подонком. Я и сейчас такой, но пытаюсь себя изменить. Я… Я не смогу измениться без помощи Кевина. У Килгрейва уже болели колени (не привык он к унижениям такого рода), но он все ещё стоял перед немного шокированной девушкой. Джессика одной лишь рукой подняла Килгрейва с колен и прижала его к стене с такой силой, что от удара посыпалась штукатурка и пыль. — Ты действительно думаешь, что я поверю в этот цирк, который ты устроил? Ты психопат, который ради забавы готов убивать людей! Тебя невозможно исправить… Джонс отпустила Килгрейва, и тот аж упал на землю. Джессика уходила, даже не заглянув в камеру к Кевину. У Килгрейва не было другого выхода, поэтому он просто пополз за девушкой. — Джессика. Постой. Пожалуйста… Да, я знаю, я психопат и да, ты права насчёт развлечений, меня это забавляло ранее… Но не сейчас. Я понял, что слишком многим людям причинил боль и страдания. И в первую очередь тебе, Джессика… Я очень виноват перед тобой. Я насиловал тебя изо дня в день, касаясь твоей кожи и управляя твоим мозгом, но я не прошу тебя простить меня, я не заслуживаю прошения, я прошу отпустить Кевина, ведь он не я и не заслуживает смерти, по крайней мере в таких условиях и пытках. Джессика была в полнейшем ахуе от слов Килгрейва. Видимо, Кевин говорил ей правду. Джонс хоть всеми силами и ненавидела Килгрейва, но отпустить Кевина решилась. Бросив ключи Килгрейву под ноги, Джонс развернулась и пошла прямо по коридору. — Не попадайтесь мне на глаза, ясно? Килгрейв лишь кивнул головой и побежал открывать двери камеры Кевина. Кевин наслово поверил Килгрейву. «Надеюсь, он уйдет поскорее, чтобы не попасться ей на глаза…» Сразу после разговора со своим двойником мужчина снова потерял сознание. Таким образом он пролежал больше часа. Организм переключился в режим выживания и восстанавливал силы как мог. Кевин не слышал ни разговора Килгрейва и Джессики, ни ее мощный удар о стену. Внезапно дверь с громким щелчком открылась, и этот звук заставил Кевина немного прийти в себя. Все было как в тумане. — Кто.это? Джессика?.. Нет… Я ничего… не скажу. Килгрейв подбежал к Кевину и погладил его по голове. Было ощутимо, что у мужчины температура. Килгрейв уселся на пол возле друга. — Нет, не Джессика. Это я, Килгрейв. Скажи, где тебе болит, я постараюсь там тебя не трогать… Килгрейв прекрасно осознавал, что Кевину нужно в больницу, но для друга он сделал кое что большее. Он решил лечить его на дому. Самые хорошие и опытные врачи будут помогать Кевину выжить, но для этого Килгрейву необходимо было сначала доставить двойника в дом. Кевин пытался разглядеть человека рядом с ним, и у него получилось, конечно, с немалым усилием. Туман рассеялся, и Кевин обомлел. — Килгрейв. Мужчина поднял руку и прикоснулся к своему другу. Рука дрожала, и от слабости Кевин быстро положил ее обратно на кровать. — Все тело болит. Но… нет повода беспокоиться, я переживу. Надеюсь… Кевин выдавил из себя короткий смешок, но тут же закашлялся. Шутить получается даже в таких обстоятельствах. — Спасибо тебе. За все… спасибо… Кевин прикрыл глаза и, стараясь оставаться в сознании, продолжил разговаривать со своим двойником. — Я понятия не имею, что происходит. Килгрейв встал и улыбнулся. — Не благодари меня раньше времени, я ещё ничего не сделал, чтобы помочь тебе… А теперь подожди меня, я сейчас вернусь. С этими словами Килгрейв вышел из комнаты в коридор, так как где-то видел специальную каталку для больных. Найдя эту каталку, мужчина вернулся обратно в камеру и аккуратно переместил Кевина с кровати на каталку. — Вот, осталось тебя только в машину доставить, а потом домой. Всё будет хорошо, не волнуйся и побольше спи. Твоему организму нужен отдых и силы на восстановление. Килгрейв вывез Кевина из мрачного логова на улицу. Аккуратно переложив друга на задние кресла машины таким образом, чтобы Кевин не сидел, а лежал, Килгрейв закрыл двери, сел в авто и быстро поехал к себе в злоебучий замок. Там уже ждали врачи, чтобы внимательно осмотреть пациента. Сдерживая стоны от боли, Кевин вытерпел все манипуляции, которые Килгрейв с ним проворачивал. — Ты не представляешь, как я рад, что ты жив. Я думал, они проигнорируют мою просьбу… — Кевин закрыл глаза и тепло улыбнулся. — Но, судя по всему, свою часть сделки они выполнили. Кевин понял одну важную вещь за время своего заточения. Если бы Килгрейв умер, то мужчина не смог бы признаться в своих чувствах больше никогда. Эта мысль вселяла страх и тревогу, но страх невзаимности был намного больше. — Когда мы приедем?.. Килгрейв повернул голову в сторону мужчины. — Вот что я тебе сказал… Спать тебе надо. Приедем мы скоро, минут через 10. Джессика держала нас черт знает где, хотя и Черт сам не знает этого… Килгрейв слегка усмехнулся и повернул голову обратно на дорогу. Они ехали на довольно высокой скорости, но Килгрейв был мастер не только контроля сознания, но ещё и вождения автомобилей. Через десять минут, как и сказал Килгрейв, они приехали под двери коттеджа. Двое охранников в сопровождении с опытными врачами помогли Кевину вылезти из автомобиля и доставили его на кровать в комнате Килгрейва. Килгрейв отдал Кевину свою комнату навсегда. Он надеялся, что Кевин в будущем будет чаще навещать друга, а может и вообще останется тут жить. Поэтому теперь комната Килгрейва стала комнатой Кевина. Врачи осмотрели избитое тело Кевина и пришли к выводу, что переломов костей нет. Одни лишь ссадины, ушибы и синяки. Вколов в Кевина несколько кубиков болеутоляющего врачи ушли, но завтра должны были приехать снова и заново осмотреть Кевина. Когда все ушли и в комнате стало тихо, Килгрейв сел у изголовья кровати и смотрел на Кевина. — Что она от тебя хотела? Кевину стало заметно лучше благодаря заботе врачей. Голос и зрение восстановились, и только следы от побоев и физическая боль (она возникала, когда действия обезбола кончалось) напоминали Кевину о том, через что ему и его другу пришлось пройти. — Она интересовалась тем, кто я такой. Я рассказал ей все про себя, скрывая информацию о тебе. Самой важной информацией для нее были адреса наших домов. Мне кажется, Джес хотела выследить нас и либо убить, либо начать сталкерить, чтобы набрать компромата с целью посадить нас в тюрьму. Конечно, я ничего ей не рассказал. Она недели две выпытывала это у меня. Я понятия не имею, как она меня не убила… Кевин медленно принял положение полусидя и посмотрел на своего друга. — У тебя такой большой особняк, а ты приютил меня в свою комнату… Ну, я и не против, дорогой.~ Ухмыльнувшись в своей манере, Кевин спокойно выдохнул и расслабился. Он чувствует себя дома. — Ты, я вижу, полностью восстановился после случившегося. Это хорошо. А мне страшно взглянуть на свое тело. По-моему, на нем живого места нет… Кевин нервно усмехнулся. Килгрейв, слушая Кевина, понял одну вещь: Кевин не выдал его адреса, значит, он дорожит им. Дорожит Килгрейвом. Эта мысль очень сильно повлияла на внутренний мир Килгрейва, но со стороны казалось, будто с мужчиной ничего не происходит. — Через неделю ты будешь как новенький, — улыбнулся Килгрейв и встал. — Я уверен, ты голодный как зверь, поэтому сейчас ты покушаешь. Не знаю, что ты ешь… Но, думаю, говядина в собственном соку и с гарниром из макарон тебя очень порадует. Как только он сказал эти слова, в комнату вошёл охранник с подносом в руках. Там была еда для Кевина. — Что ты будешь из напитков? Килгрейв посмотрел на Кевина, в то время как охранник ставил поднос на тумбочку возле кровати. — Яблочный сок. Блять, она меня одним хлебом и водой кормила, представляешь? В прошлый раз хотя бы чизбургеры были… Попробовав еду, которую принес охранник Килгрейва, Кевин очень удивился. — Ебать, кто это готовил? Это потрясающе. Боже, я готов тебя расцеловать… Спустя пять минут от еды ничего не осталось. — Конечно, после двухнедельной голодовки так наедаться нельзя, но это было слишком вкусно, чтобы остановиться. Говядину я готовить не умею, поэтому хочу выразить своё почтение повару. Кевин посмотрел на своего друга. Он пытался вспомнить все, что произошло до инцидента с Джонс. Как только Кевин сказал, что будет пить, то охранник сразу же ушёл за соком. Вернувшись через пару минут, он поставил стакан на тумбочку и покинул комнату. Килгрейв слегка засмущался, а его щеки немного покраснени. — Поваром был я… Я рад, что тебе понравилось. Килгрейв забрал пустую тарелку и передал Кевину стакан с соком. — Вот, держи. Попей, а потом ложись и отдыхай. Я могу остаться, если хочешь. А могу и уйти, чтобы не мешать тебе моим присутствием. Сделав короткую паузу, мужчина продолжил. — А и да, насчёт Джонс… Она сказала, чтобы мы не попадались ей на глаза. Тогда она трогать нас не будет. Я надеюсь… — Побудь со мной. Если хочешь, можем продолжить разговор, который прервала Джессика… так. Кевин резко вспомнил последний телефонный звонок. — БЛЯТЬ, дедлайн!.. Ну все, меня выебут. Однозначно. Кил, где мой телефон? На лице Кевина была написано: «ебал я в рот вашу жизнь и все, что с ней связано». Килгрейв улыбнулся, когда Кевин назвал его Кил. Это вроде как мило. Килгрейв передал телефон Кевину и взволнованно посмотрел на мужчину. Он прекрасно видел это выражение лица и понимал, о чем сейчас думает Кевин. — Я могу как-то помочь? Время ещё есть? — Не-а. Когда был последний день отправки заказа, меня пиздила одна замечательная барышня. Ну, плюсы фриланса в том, что тебя не уволят. Кевин включил телефон и увидел 15 сообщений в Инстаграме и столько же в Ватсаппе. — Ахаха, блять… Смех — защитная реакция. Кевин привык выполнять все вовремя, даже раньше положенного срока, поэтому эта ситуация была для него из ряда вон выходящая. Он схватился одной рукой за голову. — Они разочарованы во мне, как в добросовестном работнике. Бла-бла-бла… Ладно, ничего. Главное, чтобы это не отразилось на моей репутации. Но я всё же расстроенн. Кевин сделал небольшую паузу. — Я иллюстратор и графический дизайнер. Я создаю логотипы для известных компаний, брендов, рисую портреты, в которых отражаю свое внутреннее состояние и душу. Людям нравится. Я могу показать некоторые из них, только позже. Вся эта херня у меня дома. В основном я работаю на бумаге, когда дело касается иллюстраций, но недавно для себя решил поменять направление и рисовать на компе. Кстати, это помогает справиться с дерьмом в жизни. Килгрейв со своим стопроцентным зрением увидел название крупной компании, которая, мягко говоря, послала Кевина нахуй, не зная причины его отсутствия, но он спалил название компании очень беспалевно для Кевина. Килгрейв выслушал Кевина и был приятно удивлён. — Из меня художник, как из говна палка… Явно не моё. Но я был бы не против увидеть твои работы. А теперь, когда ты попил, ложись и отдыхай. У меня есть некоторые дела. Слегка приобняв Кевина, мужчина забрал пустой стакан из рук Кевина и улыбнулся. Он направился к выходу из комнаты, забрав с собой не только стакан, но и тарелку. От объятий с Килгрейвом у Кевина пробежали мурашки. Тепло улыбнувшись, мужчина пожелал удачи своему другу. После того, как Килгрейв ушел, Кевин думал о том, чем себя занять. Все оборудование для рисования было у него дома, а в арсенале только телефон. «Рисовать на телефоне для меня смерти подобно, ну уж нет», — подумал Кевин и тут же вспомнил, что ему нужно искать новых клиентов. Кевин провел два добрых часа, принимая заказы у клиентов и посылая заявки разным крупным компаниям. Мужчина также решил извиниться перед своим прошлым клиентом за свою некомпетентность. Он не стал объяснять ситуацию в красках, просто сообщил, что он попал в аварию, из-за чего пролежал в больнице вплоть до крайнего срока сдачи. Кевин договорился, что компания не станет портить ему репутацию, но и сотрудничать с ним тоже не будет. Условия сделки его устраивали. Кевин попытался встать, но как только он встал с кровати, тело пронзила острая боль. Резко вернувшись обратно в кровать, Кевин тяжело вздохнул. «По крайней мере, я восстановлюсь быстрее, чем обычный человек. Скорее бы…» Завернувшись в одеяло и почувствовав себя в полном умиротворении, Кевин заснул. Килгрейв хотел отомстить тому человеку, который всего лишь словом в соц сети выкинул Кевина и его труд на помойку. Килгрейв знал, что он должен исправляться, поэтому в его планы не входило убивать людей, хотя кто его знает? Килгрейв приехал в офис этой компании и сходу приказал охраннику отвести его к директору компании. Охраннику ничего не оставалось, как подчиниться приказу и отвести Килгрейва прямиком в кабинет. Минуты через три Килгрейв уже был в кабинете, а возгласы протестующей секретарши его даже не волновали, но уже начали бесить. — Сядь и заткнись! Занимайся своей работой, а то глотку вырву! — Килгрейва прорвало. Он почувствовал вкус злобы и ненависти, но тут же совладал сам с собой и успокоился. «Так, надо заставить этого подонка извинится перед Кевином», — подумал Килгрейв, входя в кабинет. — Значит слушай меня внимательно и даже не смей шевелиться. Ты сейчас же звонишь Кевину и просишь у него прощения. Говоришь, что произошла ошибка и время до дедлайна есть. Он старался для вас, а вы просто хотите взять и выкинуть его труд? Я не позволю! Давай, твою мать, действуй уже! Шокированный директор не понимал ровным счётом ничего. Он думал, что перед ним стоит сам Кевин и несёт какую-то чушь. Но сила контроля Килгрейва заставила набрать номер телефона Кевина. Раздались гудки, а в комнате Кевина заиграл рингтон телефона. Услышав звонок, Кевин проснулся и, спросонья не разглядев, кто звонил, поднял трубку. — Добрый день. Кевин был мастером в изменении голоса. Говорил, будто бы не спал вовсе, хотя на самом деле даже не открыл глаза. — Здравствуйте, мистер Томпсон. Извините, произошла ошибка, я передумал. Время ещё есть, и я бы очень хотел с вами работать. Ваш труд должен цениться. Сонливость Кевина улетучилась. Он раскрыл глаза, присел и стал думать. «Неужели это сделал он?.. Для меня?» — Хорошо, я понял. Спасибо за звонок. Тогда я продолжу работу и наконец скину обещанные черновики. — Буду ждать. — Хорошего вам дня. Повесив трубку, Кевин испугался. «Боже, я надеюсь, он никого там не убьет. Он же может… Нет. Я верю, что он начал меняться.» После случившегося спать не хотелось. Кевин решил дождаться друга и рассказать о звонке. Килгрейв улыбнулся. — Ну вот, можешь, когда хочешь. Тебе повезло. Ты будешь жить, ведь без тебя у Кевина не будет работы. Килгрейв развернулся и пошёл к выходу. Самодовольный Килгрейв сначала решил заехать в ресторан, чтобы что-нибудь съесть. Заказав стандартную еду, он начал есть. Поев и как всегда не заплатив, да и ещё в придачу наорав на нескольких сотрудников и одного посетителя, Килгрейв сел в машину и направился домой. Через минут 20 раздался стук в двери комнаты Кевина. Дверь приоткрылась и в щели показалась голова Килгрейва. Он посмотрел на лежащего на кровати Кевина, которого окутали какой-то то ли страх, то ли, наоборот, какая-то радость. — Я тут. Всё нормально? Ты странно выглядишь… Я принёс тебе ещё немного сока, если хочешь, — Килгрейв подошёл к кровати и протянул руку с соком Кевину. — Привет. Все в порядке. Спасибо, — Кевин взял сок из рук Килгрейва и улыбнулся. — Много чего сделал, пока тебя не было. Представляешь, мне перезвонили и сказали, что они возобновляют со мной работу. Это чудесно, потому что компания влиятельная и наше сотрудничество может сказаться на моей репутации в лучшую сторону. Кевин улыбнулся самой теплой и обворожительной улыбкой, обнажая свои белые зубы. Он правда был рад. Он понял, что это сделал Килгрейв. Для него. — Расскажи, чем занимался, солнце. Килгрейв с гордостью слушал Кевина и был очень рад и счастлив за него. — Я рад, что тебя все же вернули на работу и твой труд не пропадёт зря. Как только Кевин спросил, чем он занимался, Килгрейв впал в лёгкий ступор. Он не привык лгать, да и никогда этого не делал ранее. Но что ему говорить сейчас? Попытаться обмануть друга и подкосить этим действием его доверие? Нет. Он скажет правду. — Эм. Как бы тебе скать. По мягче-то. — Килгрейв собрался с мыслями. — В общем, я был в этой компании и заставил директора принять тебя обратно, вот. Он опустил голову, так как думал, что Кевин расстроится. Но правда есть правда. Несмотря на боль во всем теле, Кевин встал и обнял Килгрейва. Уткнувшись носом ему в шею, он прошептал: «Спасибо, дорогой~», — и положил свои руки другу на спину. — Я догадывался, что это твоих рук дело, — тихо произнес Кевин и тепло улыбнулся, только Килгрейв этого не видел. — Я не злюсь. Я счастлив. Спасибо. Отпустив друга, Кевин присел на кровать и тяжело вздохнул, ведь двигаться все ещё было проблематично. — Я предлагаю провести время с пользой и весельем. Только вот я не знаю, чем заняться, учитывая тот факт, что я буду лежачим ещё пару дней. Есть идеи? Килгрейв уже хотел начать возмущаться по поводу того, что Кевин встал с кровати и обнял его, но Кевин заговорил первым, не давая возможности Килгрейву и пяти копеек вставить. Ему было приятно слышать слова благодарности от Кевина. Они шли с таким теплом и своеобразной заботой. — Всегда рад тебе помочь, а теперь даже не смей вставать с постели. Килгрейв уложил Кевина в постель и укутал одеялом. — У меня есть одна идея, но мне понадобится ключ от твоей квартиры. Если ты не против, я могу привезти сюда все, что тебе нужно для работы. Заодно, ты не будешь тратить время впустую, а я посмотрю, как ты работаешь. Мне интересно. Кевин вспомнил, что оставил пропуск в квартиру в машине. — Моя машина до сих у тебя в гараже, а ключи от нее у тебя есть. Там пропуск, с помощью которого тебя пропустят в мои владения, если их можно так назвать, ахах. Я помню, что оставил на столе Айпад и зарядку со стилусом. Это все, что мне нужно. А, ещё ноутбук, он там же. Вот это квест, конечно… Извини, что доставляю столько проблем… Кевин чувствовал себя виноватым, начиная с момента, когда их похитили. Эти мысли впились в голову и не хотели уходить, но Кевин старался бороться с ними. — У меня есть пару работ прям на холстах, но их мне придется потом самому поискать. Я сам не знаю, где они. Поэтому пока что мне нужно только оборудование. Килгрейв сел возле Кевина, когда тот начал извиняться на пустом месте. — Ты ни в чем не виноват. Если бы я не повёл нас за мороженкой, то, возможно бы, всего этого и не было. Так что, если кто-то и виноват среди нас, так это я. И даже не пытайся спорить со мной, заранее знаю, что ты проиграешь. И мне не влом тащиться в твой дом, чтобы помочь другу. Килгрейв ласково улыбнулся, слегка погладил Кевина по голове. — Если чего-то захочешь, то возле дверей всегда стоит охранник. Он поможет тебе, а я пока поеду за твоим добром. Может, что-то хочешь напоследок? Пока я ещё не ушёл. — Я считаю, что мы оба в какой-то степени виноваты. Но спорить с тобой не буду, тут я согласен. Кевин не смог сдержать еле заметной улыбки и смущения, когда Килгрейв погладил его по голове. Каждое его касание вызывало бурю эмоций. Кевину безумно нравилось, когда его друг проявлял тактильность и нежность к нему. — Нет, спасибо, больше ничего не нужно. Буду ждать тебя здесь. Мужчина спокойно улыбался и смотрел на своего друга. — Хорошо, — с какой-то милотой и добротой в голосе ответил Килгрейв и вышел из комнаты. Спустившись в гараж, он нашёл ключи от квартиры в машине Кевина, сел за руль своей любимой Maserati и выехал из гаража на дорогу. Даже через закрытое окно можно было слышать рев мотора автомобиля и звук трения шин об асфальт, будто при дрифте. Это так показушно Килгрейв выехал на дорогу и помчал по направлению к квартире. Припарковав авто на стоянке, Килгрейв вышел из автомобиля и направился в квартиру. — Итак, ноут, айпад, зарядка, стилус, вроде все, что ему нужно, — он говорил сам себе под нос, бродя по квартире в поиске этих вещей. Килгрейв зашёл в зал, на столе лежало все, что ему было нужно. Он сгреб все в одну кучу и улыбнулся сам себе. — И это значит я денег не жалею, да, Кевин? Иметь такую технику… Не каждый может позволить себе такое. Килгрейв уже собирался выходить и квартиры, как вдруг, проходя мимо кухни, он заметил на холодильнике магнитик, который придерживал какую-то фотографию. Килгрейву стало интересно, поэтому он подошёл ближе и посмотрел. Это было фото собаки, точнее маленького щеночка. Видимо, у Кевина когда был пёс, ведь если бы животное было живо на данный момент, то, вероятнее всего, оно сейчас бегало бы по полу этой квартиры. Значит, что-то с ним или ней произошло. Килгрейв взял это фото себе, положив во внутренний карман пиджака. Вернувшись домой, Килгрейв направился в комнату к Кевину со всем оборудованием в руках. — Я приехал. Вот, держи, вроде бы все взял, — Килгрейв протянул технику Кевину. Сразу после того, как Килгрейв ушел, Кевин позвал охранника. — Хей, где тут у Килгрейва душ расположен? Получив нужную информацию, Кевин встал и, превозмогая боль, направился в душ. «Я не помню, когда в последний раз мылся, пиздец…», — думал мужчина и испытывал испанский стыд. Взяв в душе новое полотенце, Кевин оглядел ванную комнату. Ее размеры снова можно было измерить одной квартирой Кевина. «Я ж говорю, замок. Злоебучий.»

***

Кевин обмотал полотенцем тело чуть ниже пупка и направился в гардероб. «Ну, одних недостающих трусов он не заметит, надеюсь…» Надев их, мужчина осторожно направился обратно в комнату. Дойдя до кровати, он присел на нее. Спустя пару минут вернулся Килгрейв. — Привет! Я тут твоим душем воспользовался. Надеюсь, ты не против. Волосы Кевина ещё были чуть влажные, а на плечах и ключицах можно было заметить мелкие капли воды. — Ты привез все, что нужно! — обрадовавшись, произнес мужчина.- Спасибо. Теперь и скучно не будет. — Я не против. Можешь хоть жить тут, — Килгрейв последнюю фразу сказал очень случайно, будто не думал, о чем говорит, ведь он боялся предлагать Кевину жить у него, чтобы тот ничего о нем не подумал, но случайность сейчас все решит. Килгрейв тихо сглотнул и остановился как вкопанный, ожидая ответа друга на такие реплики. — А можно? Правда? Серьезно? Кевин заулыбался, как ебанутый, и посмотрел на своего двойника. Только что ему предложили жить вместе. Килгрейв. Предложил Кевину. Жить с ним. В одном доме. — Если ты серьезно, я буду на седьмом небе от счастья, сладкий, — прикрыв глаза, мужчина посмотрел на Килгрейва и уже спокойно ухмыльнулся. — Только мне нужна будет карта к твоему замку. Я же говорил тебе, что у тебя хата размером с замок? Я чуть не заблудился, пока искал душ… Килгрейв засмущался, как юный подросток, будто его поцеловала девушка в первый раз. Килгрейв стал краснющим, как помидор, поэтому сразу же отвернулся от Кевина, делая вид, что ищет что-то в тумбочке. — Д-да…я серьёзно. Ты можешь жить в этом замке… Но. Вроде как у меня нет карты. Я могу провести для тебя экскурсию… Краснота и смущение уже отпустили Килгрейва, поэтому тот, сделав вид, что не нашёл того, что искал в тумбочке, опять повернулся к Кевину. — Но… Прежде я бы хотел спросить, — тут мужчина достал фото пёсика и положил на кровать перед Кевином. — Можешь рассказать об этом животном? У меня никогда не было домашних животных… Это для меня как-то вновинку… Когда Кевин увидел фотографию животного, настроение сразу упало. Душа наполнилась печалью, но она была светлой и теплой, не той, которую испытывал Кевин на протяжении всей своей жизни. — Это доберман Люцифер. Он появился у меня, когда моя мать решила, что мне нужен друг. Друзей-людей у меня не было, поэтому она купила его. Это было ее единственное правильное решение за всю жизнь. Он стал мне лучшим другом. Радовался, когда видел меня, рычал на других и даже кусал, если он видел угрозу для меня. Пока Кевин рассказывал Килгрейву о своей собаке, он опустил взгляд и грустно улыбался. — Я подумал тогда, что такой мрачной и статной собаке кличка «Люцифер» отлично подойдёт. Знаешь, мы были неразлучны. Пока в один день родители не рассчитали одну важную деталь. Когда они забирали меня в… лабораторию, — Кевин сделал небольшую паузу, потому что в горле встал ком.- …собаку они запирали подальше, чтобы она не слышала моих криков. В тот раз они забыли это сделать. Кевин взял с тумбочки сок и немного отпил. — Люцифер защищал меня, как мог. Конечно, моим родителям похуй было на собаку, они ее убили спустя пару ее попыток их укусить. А я помню себя, маленького мальчика, орущего от отчаяния и боли, потому что у него отняли лучшего друга. Кевин обнял себя и спрятал свое лицо. Слез не было — мужчина уже давно все выплакал. Но эта боль навсегда останется внутри него. Килгрейв внимательно слушал историю о появлении собаки, о том, как весело было Кевину и этому псу вместе. Они были созданы друг для друга. Но когда голос Кевина начал дрожать, Килгрейв уже мысленно проклинал себя всеми возможными способами за то, что вообще спросил про собаку и притащил фото песика. Пока Кевин рассказывал, на глазах Килгрейва накапливались слезы. И вот настал тот момент, когда слеза не смогла удержаться и покатилась по щеке. За ней ещё одна. И ещё. И ещё. Хоть Килгрейв устойчив к слезам, но история про Люцифера тронула его черную, черствую и жестокую душу. Килгрейв сел рядом с Кевином, крепко обнял его, таким образом, чтобы мужчина не видел, что Килгрейв плачет. Сейчас Килгрейв впервые в жизни испытывал отвращение к себе и вообще к своему существованию. — Прости, пожалуйста. Я не хотел причинить тебе боль воспоимнаниями. Но… Прошу, можешь сказать, кто именно из родителей стрелял в пса? В Килгрейве проснулся демон. Настоящий пурпурный демон, жаждающий мести и справедливости. Но всё состояние злобы и гнева Килгрейв чщательно скрывал от Кевина. Кевин догадывался, что Килгрейв собирался сделать. Вопрос о том, кто конкретно убил собаку, четко дал понять намерения его друга. Кевин чувствовал трепет, потому что Кил за него переживает и хочет таким образом позаботиться, и страх, что он сделает что-то недоброе. Кевин прижался к плечу друга и тихо начал говорить. — Прошу, не извиняйся. Ты не виноват ни в чем… Я не помню, кто именно это сделал. Некоторые травмирующие события стираются из памяти частично, либо полностью, чтобы не было так больно. По-моему, отец. Она его так взбесила… Кевин прижался к плечу Килгрейва ещё сильнее, чтобы показать ему встревоженность и волнение. — Ты же не собираешься ничего делать?.. Милый, я давно отпустил. Все в прошлом. Но ты ради меня делаешь такие невероятные поступки, что я… Слов не нахожу. Кевин взял Килгрейва под руку начал улыбаться. — Никто так не старался меня защитить и так обо мне позаботиться, как это делаешь ты. Ты делаешь меня счастливым, Кил. Я не опишу тебе, насколько сильно я благодарен за это. Уткнувшись носом в шею Килгрейва, Кевин почувствовал себя дома. А ещё сонным. — Да блять, почему я постоянно хочу спать… Я думал, что все уже нормально и я восстановился… Хотя… не прошло и трёх дней с того момента, как ты меня забрал из логова монстра… Возможно, я слишком много требую от своего организма… Иногда кажется, что Килгрейв напыщенный и очень амбициозный человек, хотя чаще всего так и есть. Он никогда никого не слушает, а делает так, как вздумается его душе. Но в случае с Кевином он был не такой. Килгрейв может быть очень преданным, если тот, кому он предан, находится в хороших отношениях с Килгрейвом. Именно таким был Кевин. Килгрейв готов был сделать все ради настоящего друга. — Я всегда рад помочь тебе, дорогой. Даже если ты не захочешь просить о помощи. Килгрейв почувствовал, как Кевин уткнулся в шею, и из-за этого ему стало щекотно. Он даже несколько раз вздрогнул. — Кевин, честно, я не знаю… Может и сделаю что-то ужасное, за что ты потом меня можешь не простить, ну вот такой уж я человек… Килгрейв тяжело вздохнул и посмотрел на друга. У него в голове был план, как отомстить Альберу. Если, конечно, отца Кевина звали так же, как и отца Килгрейва. Мужчина заметил, что Кевин опять в сонном состоянии, поэтому отпустил его, слегка приобняв, потом уложил в постель и накрыть одеялом. — Трех дней мало для восстановления, Кевин. Тебе нужен отдых и сон. — Не волнуйся. Я умею прощать. Единственное, о чем бы я хотел тебя попросить — не убивай никого. Прошу. Я знаю, что ты все равно сделаешь так, как считаешь нужным, но я бы очень хотел, чтобы все обошлось без убийств. Кевин понимал, что путь становления личности Килгрейва будет долгим. Все придет не сразу, нужно время. Будут взлеты и падения, победы и поражения. — Ты такой, какой ты есть. И я принимаю тебя любым. Настоящим. Кевин говорил все это с закрытыми глазами. Да, его друг прав- три дня это слишком мало для того, чтобы прийти в себя окончательно. — Спасибо ещё раз за всё. Честно, я уже сам себя заебал лежать, как амёба, и ничего не делать. Я думаю, чуть позже начну работать над новой картиной. Килгрейву было приятно слышать слова Кевина. Он за него переживает. Да и не только за него. За других тоже. — Я тебе обещаю, что никто не умрёт, — Килгрейв, когда даёт обещания, всегда их сдерживает, поэтому Кевин мог не волноваться по поводу убийств, хотя очень хотелось прикончить одного человека, если отца Кевина, конечно, можно назвать человеком. — Засыпай. Я не буду тебе мешать. Если что-то нужно будет, то охранник всегда возле двери. Его зовут Арни. Так, на всякий случай. Килгрейв тепло улыбнулся и вышел из комнаты, тихо прикрывая за собой двери. Поговорив с Арни кое о чем, Килгрейв спустился на первый этаж и стал ждать. Группа из трех охранников уже выехала на поиски отца Кевина. У них была задача найти его и доставить в загородный дом, о котором Кевин не должен знать. Конечно, тот дом не сравнится с этим злоебучим замком. Там всего лишь один этаж. Как обычная квартира, но дом. Но Килгрейву нравился этот дом тем, что там есть просторнейший подвал, в котором он может делать с жертвами все, что ему вздумается. Сразу после ухода Килгрейва Кевин снова уснул. На такой кровати не спать является просто настоящим преступлением. Проспав четыре часа, Кевин медленно проснулся и посмотрел на часы. 16:00. «Такими темпами я превращусь в Обломова. Нужно что-то делать.» — Арни, если вам не сложно, дайте планшет и белую ручку рядом с ним, пожалуйста. Охранник с удивлением посмотрел на мужчину и стал выполнять его просьбу. — Вы говорите так…вежливо. Без наездов и сухих просьб. Это… — Удивительно? — Да! — Почему? Как Килгрейв относится к вам? Быстро проверив процент заряда планшета, Кевин посмотрел на охранника с некой заинтересованностью. Ему было важно узнать, как Килгрейв взаимодействует с другими людьми. — Мистер Килгрейв выделил нам пару комнат, где мы теперь живём. С этим всё в порядке, но его отношение к нам… Я не буду вам говорить. — Боитесь, что я расскажу ему? Понимаю вас. Просто, если честно, этот человек стал для меня очень важным. Я хочу помогать ему стать лучше и защищать от плохих вещей. Ему вряд ли нужна моя защита, но я хочу знать, что с ним все будет в порядке. Излить душу охраннику это, конечно, сильно. Кевин давно не говорил о своих чувствах с людьми, кроме Килгрейва, и ему доставило огромное облегчение поделиться своими мыслями. — Он вам нравится? Этот вопрос ебанул Кевина словно обухом по голове. Он не ожидал, что Арни спросит такое. — Я не отвечу вам на этот вопрос. Уж извините. Кевин отвернулся, чтобы охранник не увидел неожиданно появившийся румянец. Включив планшет, мужчина начал работу над новой иллюстрацией. Килгрейв сидел в гостиной на первом этаже и ждал звонка. Минут через 40 после того, как Кевин заснул, телефон Килгрейва зазвонил. — Алло? — Мистер Килгрейв, мы нашли его и уже доставили туда, куда вы сказали. — Ждите меня там и глаз не спускайте с этой сволочи! С этими словами Килгрейв, будто ошпаренный, вскочил с дивана, надел новый костюм, привёл себя в порядок и вышел из дома. Сев в автомобиль, он поехал в свой загородный дом.

*приехал*

Войдя в дом, Килгрейв увидел одного охранника возле подвала. «Видимо двое внизу. Стоят и караулят», — подумал Килгрейв и направился вниз по лестнице. Зайдя в подвал, Килгрейв злобно ухмыльнулся. Он увидел привязанного к стулу отца Кевина и двух своих людей. — Глаза мои не желают тебя видеть, Альберт, но… Я по другому не могу. Всё ради Кевина. Альберта очень удивили слова Килгрейва. — У тебя что, крыша поехала? Ты сейчас стоишь передо мной, какой ещё Кевин? Килгрейв ещё злее улыбнулся. — Думаю, крыша бы поехала у тебя, если бы ты увидел двух Килгрейвов одновременно. Скажу сразу, я не твой сын. Я всего лишь двойник. Не знаю, каким таким чудом так получилось, что нас в этом мире двое… Но суть не в этом. Килгрейв протянул руку охраннку. Тот сразу же понял, что от него хотят. Охранник положил заряженный на 8 патронов пистолет в руку Килгрейва. Альберт вздрогнул и попытался освободиться. — Кто стрелял в собаку? Альберт тут же понял, о ком идёт речь. Но пока Килгрейв не использовал силу контроля, Альберт ничего не говорил. — Ещё раз спрашиваю. Кто стрелял в собаку? На удивление Килгрейв был спокоен как удав и не проявлял излишней агрессии. Пока что не проявлял. Отец Кевина по-прежнему молчал. И вот тут Килгрейв не выдержал. — Отвечай! — в приказном тоне практически закричал мужчина. Альберт вздрогнул. — Я стрелял. Килгрейв расплылся в самодовольной улыбке и слегка успокоился. — Вот видишь, можешь, когда захочешь. А теперь я тебе отомщу за боль Кевина. Ты убил его друга. Его верного друга, который всеми силами защищал мальчика до последнего. А что сделал ты? Правильно. Лишил Кевина возможности быть в компании с хорошим животным. Килгрейв щёлкнул затвором пистолета — пуля уже готова на вылет. Недолго думая, Килгрейв выстрелил в ногу мужчине. Услышав вой и стоны от боли, Килгрейв наслаждался местью. Выстрел в другую ногу — и повторилось все тоже самое. Прострелив мужчине ещё и руки, Килгрейв успокоился. — Твоё счастье, что я пообещал Кевину не убивать тебя. А я так хотел. Считай, он спас тебе жизнь. Хлопнув рукой по лицу мужчины несколько раз, Килгрейв приказал охранникам отвязать Альберта от стула и отвезти в больницу. Так уж и быть, Килгрейв сжалился над отцом Кевина. Сам же Килгрейв, как ни в чем не бывало, вышел из дома, сел в машину, заехал в магазин за пончиками и кофе на двоих и вернулся в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.