ID работы: 12010835

Маленький нав

Джен
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарольд крался по плесневым территориям замка Азкабан стремясь исполнить приказ отчима и добыть для них образец этой странной магий которую независимые колдуны называли темной .Великий дом Навь крайне отрицательно реагировал когда на делянку влезали всякие посторонние смертные .Дементоры заскользили над ним .Но в Цитадели слишком чужеродно даже для них понимали счастье .С их точки зрения в жизни воспитанника Навов не была не одной счастливой минуты .Несчастной в прочим тоже не была .Казалось он словно муравей всю свою жизнь тщательно трудился над процветанием своего дома . А потом коротко взвыл чёрный портал .Дементор взметнулся по наполненному артефактами кабинету Саньяги , но темная по-настоящему магия обжигала его холодом .Существо не признавала в навах душу .Навы с интересам изучали существо . - Трансмутация плоти коллеги .Похоже на работы Зеленого дома !- сказал Доминга .- Может попросим их подключиться к расследованию ?Скажем что отловили существо в Шотландских водах .Где - нибудь у Оркни . - А зачем нам это омерзительное существо которое к моему прискорбью осквернила собой цитадель ?- спросил Саньтьяга .- Любой мастер големов наклепает нам такого товара несколько контейнеров .Как вы можете видеть это существо настолько нестабильно что разлагается !Оно вынуждено пить души челов что бы просто выжить !Его митохондрий не функционируют , оно не имеет не каких органов для поиска добычи и судя по всему не может избавиться от отходов собственной жизнедеятельности , я просто не знаю чем ещё может быть вызвана выделенная гноя из его язв . - Предлагаете уничтожить его комиссар ?- спросили грустные ласвегасы . - Предлагаю продезинфицировать кабинет !- вздохнул самый великий интриган Тайного города .- Мы хотели установить не представляют ли эти мутанты угрозы нам .Выяснили не представляют .Гарольд докладывает, что технология производства этих дементоров утеряна .Но у нас то такие технологии живут и процветают .Нам даже не нужен человеческий труп что бы подвергнуть ритуальному членовредительству и пыткам дабы переродить в это омерзительное существо . - А этот маг, называющий себя лордом судеб ?- спросил Доминга . - Пока он врядли будет властен даже над своей собственной судьбой встретив парочку крепких панков !- улыбнулся Сантьга .- Мы даже можем показать ему рецепты нескольких крепких големов старого типа .Гарольд ты согласен принять на себя эту миссию ? - Во имя Великого Навь я приму и не такое наставник !- ответил мальчик .Саньтьяга поморщился .Он терпеть не мог эти игры в маленького фанатичного гарку .Жертвы нужны только идиотам не способным придумать нормальный план .А Гарри активировав артефакт морока пробирался к камере самой известной преступницы этой группы .Некой Беллатрисе Лейстредж . ** Ведьма была слегка шокирована увидев неизвестный юноша в кожаном плаще схватился с охраной Азкабана применяя кинжал и беспалочковую магию .»Проклятье как этот сопляк набрал такую силу ?»- подумала она .Вот случайное заклятье отбросила парня к стенки её камеры и черный короткий кинжал с широким лезвием расеча прутья влетел на плесневый цемент .Беллатрисса схватила , но парень которому полагалась быть парализованным чарами протянул к ней руку . - Сохрани их !- прошептал он .- Это все мой разработки ! Ведьма слишком обрадованная что бы думать а том думать откуда у алхимика взялось такое оружие схватила его и расеча стену с маленьким тубусом в зубах ринулась в море .Много позже когда она отыскала укрытия , смогла кое как высушить одежду , Лестрейндж открыла кожаный чехол .Это были рецепты монстров .Живых монстров обладающих магической силой .Магической силой достаточной что бы разметать средних размеров отряд маглов наёмников .Тёмному лорду особенно должно прийтись по душе , то что создания этих существ используются маглы . ** Тёмный двор с интересам изучал случае появления в окрестностях магловского города цветов, в которые голем вплавил духов .Убитых магов хоронили в закрытых грабах .Плети не шибко нежное оружия, а существо обладала повышенным метаболизмам, дающим бешенную скорость атаки . - Мы похоже помогли начаться в этой группе третий мировой воине !- сказал Сантьяга .- Но беспокоит не то, что несколько анальных уродцев погибнут а что подобные существа обнаружены и в других местах планеты .Ещё немного и челам будет не нужна Чёрная книга .А это может закончиться для нас всех крайне печальна .Как вывод конфликт должен разрастаться и привести к исчезновению аномалий , вы согласны со мной ? В тоже самое время Белатрисса Лейсридж салась под круциатусам своего хозяина .Лорд Воландеморт, выглядящий более чем достойным пополнением лабораторий набитой скрюченными попытками ведьмы вырастить големов вздохнул . - Ты просто дура Бела .Мальчишка погиб или находиться под настолько превосходящими нас силами что страшно даже думать об его поисках .А ты предлагаешь мне взойти на трон с помощью силы, которая неизвестно кому принадлежит ?Вынула меня из убежища среди маглов когда я почти подобрался к кому то из них что бы обрести тело способное заразить мною и волшебника ? - Милорд у нас нет сторонников !- простонала она .- Во всяком случае боеспособных .Вампиры и оборотни разъединены .Фенрира считают монстром собственный братья .Эти существа наш единственный шанс освободить лояльных вам магов и ведьм . - Блеск !- вздохнул Воландеморт принимая обоими ручонками кубок со змеиным ядом из её рук .- Мой единственный шанс кучка уродцев, годящихся только в армию зла из магловских мультиков .Надеюсь хоть плоть, которую соберут твои слуги будет достойной . Беллатриса вздохнула - Милорд без разума лишена каких бы то не было качеств .Нам придётся найти того, кто будет управлять ей . Воландеморту оставалась только сделать рука – лицо . - Когда же ты успела стать мастером рукопашного боя , Белла ?- спросил он .- Я как не припомню у себя навыков кулачного боица .Как мы будем сражаться тем, что не имеет магий ? - Найдем какого- нибудь геймера ?- улыбнулась ведьма .- Маглы любят видеоигры, в которых надо бить и калечить .Я даже наметила цель для первой атаки .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.