ID работы: 12010835

Маленький нав

Джен
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зеленый дом принимал разных фриков за все свою историю .Но челы которые сидели в крови и собственной моче и кричали что на них напали тела без кожи , были впервые .Всеслава поморщилась, смотря на замаранных челов . - Это были освежеванные тела , понимаете !- вопил чел в форме гвардейских частей .- Совсем без кожи , понимаете!? Властительница людов поморщилась .Ей не нравилась человская одежда и отсутствие артефактных драгоценностей , а тут ещё запах телесных жидкостей …Тени от ламп дневного света, имитирующих палату человской больницы подчеркивали, насколько он грязен вызывая у королевы ассоциацию что перед ней какой-то кусочек непереваренной пищи . - Нет не понимаю .Как так может быть милейший , что же удерживала в них кровь ? - А её нечто и не удерживала !- засмеялся чел . Он вспомнил как поскальзываясь бежал по залитым кровью коридором , а за его спиной освежеванные монстры деловито таскали коробки с золотом .Такого прекрасного рельефа мускулов он не видел не у одного атлета или бодибилдера .Но, с другой стороны, почему бы ему не быть ?Жира и кожи то нет ?Твари уничтожили все золото валютные запасы Британий .Отныне фунт нечем не подкреплен .И лишь тяжелая свистящая дыхание за спиной заставляла его вспомнить прочитанную в каком-то журнале статью что мозг даже умерший можно восстановить если вернуть прохождение по нему кислорода .Якобы уже проведены опыты на свиньях . - Вы шпионы да ?- спросил он у королевы . Всеслава подняла бровь .Чел стал рассказывать какую-то околёсицу, а воскрешение мозга которые якобы сумели добиться их ученные .Теперь подозревал что эта технология попала в руки преступников, делающих себе армию зомби рабов .И Всеслава послушно закивала .»Да все именно так и есть .Некие террористы заполучили технологий которые должны были оставаться сокрытыми , они же добропорядочные сотрудники ми- пять « .Сердце её переполнялась мыслями, а том что удалось сохранить деньги от жадных рук службы утилизаций .А душа готовила боевой отряд Дочерей Журавля за этими террористами . ** Беллатриса сидела на мешках с деньгами направив на гоблина палочку и слушала как он высчитывает обмен .Наконец длинноносый банкир вздохнул - В данный момент у Гринготс нет такой суммы ваша светлость ! - Гоблин ты отлично знаешь, что я не могу зайти в другой день или удовлетвориться чеком .Неужели тебе не страшит гнев темного лорда ?- сказала она . Гоблин улыбнулся .Холодно почти с пренебрежением .Но все же его было недостаточно для круциатуса и можно было списать на тени факелов, бродящие по его лицу . - Мадам Лестрейндж , я вовсе не хочу умереть .Но факт остается фактом , мне нечего дать вам !Хотите возьмите рыбой !Она будет явно лучшим вложением чем галеоны теперь, когда ваш вклад обрушил магическую экономику в пропасть ! Белатрисса усмехнулась . - Отторгнувшие единственного кто мог вывести их подполья этой судьбы заслужили .Плоть взять этого уродца .Содрать с него шкуру ! Освежеванные тела, толпившиеся в коридоре, захромали к гоблину .Но тот тороплива натянув артефактный кастет ударил в пол , вызвал колебание камня и проскользнул у них промеж ног .С воплями : грабят он помчался по коридору .Беллатриса усмехнулась, призывая своих рабов обратно . - Забираем все что есть мальчики . Вспышка портала и они вывались в её лаборатории .Воландеморт который так не вырастал лежал на столе читая похищенные при последней атаки на министерские архивы записи об узниках Азкабана .Беллатрисса гордилась своим последним големам способным из частичек пыли собирать крупные разрушительные заряды .Но к её шоку хозяин добыл не могущественные артефакты или пригодные для шантажа секреты , а записи обо всех сидельцах . - Что вы ищите мои сэр ?- спросила она тоскливо недовольная тем что хозяин совершенно не реагирует на её успех .А ведь она как не как обратила всех врагов и предателей в нищибродов . - То юное дарование !- ответил Воландеморт глотнув из кружки со змеиным ядом .- Того мальчика что осчастливил нас записями обо всех этих чудесных существах что ты так ловко наловчилась стряпать .Самому юному узнику Азкабана согласна этим документам была тридцать лет, и он развратником и педофилом, а отнюдь не алхимикам . - Милорд , помните, что это тело, в которое мы сумели вернуть вас не стабильно !- вздохнула Ведьма, заворачивая хозяина в компрессы .- Вы глушите воспаление змеиным ядом , но пожалуйста не перенапрягайтесь ! ** В далеком Хогвартсе Драко Малфой со стоном поднялся от грядок растирая ломящую поясницу .»Почему нас перевели на самообеспечение ?»- с тоской подумал он . Юный лорд рассчитывал отсидется в безопасности подальше от возможного возвращения лидера секты в которую его отец вступил в юности .Черная метка наливавшаяся все последние годы у Люциуса на запястье вне всяких сомнений указывала на то что он вернётся .Но известие а том что магическая экономика рухнула , почти все лорды попечители разорены и Хогвартс отныне должен сам питать себя стала для него тяжким ударом .Он просто не знал что же хуже толи тужить мозги над семенами толи вернуться в нетопленное родовое поместье где отец сидит небритым и придумывает как вернуть состояние . Слизеринцы отработав свою смену устало ковыляли к замку .Грифиндор отрабатывали совсем уж дикие полетные фигуры .Драко оставалась только радоваться, что он не попал на факультет, которому вызвала создавать хорошую погоду , выдаивая тучи и резкуя получить молнию в древко метлы . «Может огромная энергия молний и помогает в приличном обогреве школы , но то что Дамблдор вспомнил а таком способе только сейчас когда уже не может наливать нам в тыквенный сок бананового потому что цены не позволяют , выглядит свинствам !»- думал Малфой .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.