ID работы: 12011010

Без тебя нет смысла...

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Люди, которых трудно полюбить, как раз больше всего нуждаются в любви…✨

Первая капля дождя побежала по стеклу. На улице снова дождь. По аудитории разносится монотонный голос преподавателя. — … боится быть уязвимым, испытывает трудности в общении, избегает глубоких разговоров, не делится своими мыслями и чувствами. Это эмоционально недоступный человек. Чимин переводит взгляд с учителя на окно. Дождливая погода — подходящее время, чтобы навести порядок в мыслях. Дождь невольно наталкивает на размышления, он, словно дарит время, чтобы люди могли разобраться в себе. Сейчас хочется заварить чашку ароматного чая или крепкого кофе и сесть возле окна с любимой книгой, а не сидеть в институте. Пак Чимин — студент первого курса Сеульского медицинского университета. Это не было мечтой всей жизни парня. Просто в какой-то момент Чимин понял, что медицина его интересует больше, чем что-либо другое. Усердная подготовка к экзаменам, затем успешная их сдача, переезд к брату и поступление. И вот он здесь. На данный момент на лекции по психологии. Нет, конечно, он очень любит психологию, даже как-то по особенному. Она несёт знания о мотивах поведения людей, о внутренней, скрытой жизни человека. Это интересно и весьма полезно. Человек всегда был загадкой для самого себя. Но сейчас хочется домой, в свою теплую кроватку. Окна университета выходят на парк. Сейчас там пусто: все люди сидят в своих квартирках. Лишь проходит одна влюбленная парочка, держась за руки. Интересно, каково это — быть в кого влюбленным? Каково это — держать кого-то за руку? Каково это — обнимать любимого? Целовать? Щеки Чимина вспыхнули. Он снова перевел взгляд на преподавателя. — …Близость для них всегда соседствует со страхом. Это не значит, что переживания им чужды, просто они не знают, как ими делиться. Задавать вопросы и выслушивать ответы им проще, чем говорить о себе. Они интересуются другими, но не спешат открываться в ответ. — Извините, но что делать, если в отношениях партнёр продолжает оставаться для вас тайной?  — спросила какая-то девушка с первого ряда. — Большинство людей не виноваты в выбранном стиле поведения, более того — у них обычно есть веские причины. Если запастись терпением и позволить человеку начать вам доверять, он сможет раскрыться и стать прекрасным партнёром, — едва учитель успел договорить, прозвенел звонок. Это была последняя на сегодня пара, а значит, маленькая мечта о теплой кроватке скоро сбудется. Но, видимо, мечта так и останется мечтой. Спустившись на первый этаж, Чимин понял, что у него нет ни зонта, ни хотя бы одежды с капюшоном. Но и дождь по прогнозу не передавали. Пешком до дома минут 40, до остановки, конечно, чуть меньше, но не вариант — все равно промокнешь до нитки. Остаётся пойти на студию к брату. Она практически в нескольких минут ходьбы. Все же лучше немного намокнуть, чем прийти домой и тебя можно будет выжимать, не говоря уже о том, что в таком виде придется ехать на автобусе. В первом случае можно будет хотя бы попросить сухую одежду у брата. Выйдя на улицу, Чимин накрыл голову портфелем и пошел в сторону студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.