ID работы: 12011010

Без тебя нет смысла...

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после. ✨

Промокнуть под дождем — не самое приятное ощущение. Одежда неприятно липнет к телу, с волос все капает. Портфель не очень-то спас Чимина: рубашка практически полностью промокла, как и сам портфель, а волосы вообще похожи на непонятное нечто. Ещё пару шагов до двери, и он спокойно выдыхает, опуская портфель и отряхивая волосы от воды. Здание на вид ничем не примечательное. На первом этаже находится студия для танцев. Сейчас там занимаются маленькие детки с хореографом. Немного понаблюдав за малышами и улыбнувшись тому, как мило выглядят эти создания со стороны, Чимин пошел на второй этаж. Как раз там находилась звукозаписывающая студия, где сейчас находится его брат. Когда старший брат окончил школу, он решил покинуть родной город. Подкопив денег, работая практически всё свободное время, он уехал в Сеул. Конечно, помогли и родители, которые желали сыну только лучшего, и раз уж он так захотел: оставить Пусан, пусть так и будет. Сейчас Намджун состоит в известной в узких кругах музыкальной группе. Сколько Чимин помнит, тяга брата к музыке появилась в подростком возрасте. Однажды он случайно нашел выпавший из учебника листок. Прочитав записи, он понял, что это наброски песни. Намджун не очень хотел, чтобы родные узнали о его увлечении, но тайна была раскрыта. Родители не стали осуждать, лишь поддержали в выборе. Но даже такая известность далась ему нелегко. Чимин часто замечает, что старшего брата не бывает дома. Он только и делает, что пропадает в студии, совершенствуя свои навыки и сочиняя песни. Сейчас у Намджуна уже есть небольшое количество фанатов, особенно поклонниц. Оно и понятно: привлекательная внешность, трогательные ямочки на щеках, сводящие всех с ума, густые волосы, которые он любит красить. Поднявшись на второй этаж, парень пошел прямо по коридору, пока не увидел дверь, на которой было написано «Rkive». Постучав, но так и не услышав ответа, Чимин вошёл. Внутри никого не оказалось. В студии было очень тепло, что несказанно радовало. В углу стоял средних размеров диван, но садится сейчас было бы непрактично, учитывая то, что студент весь мокрый. Оставив портфель на полу, Чимин подошёл к столу. Там, возле монитора, стояла небольшая семейная фотография. На ней Чимину только три годика, а Намджуну исполнилось пять лет. Фото сделано на фоне огромных праздничных шаров, а именинник держит небольшой тортик со свечками. Рядом с ним, приобнимая его за плечи, стоит их мама. Они оба улыбаются, показывая свои ямочки. Видимо, эта черта передалась Намджуну от мамы. Чимин же сидит на коленках у папы. Сейчас ему почти восемнадцать, но пухлые щёчки, как и в детстве делают его невероятно милым. Фотография сделана в момент, когда он решил, что устал сидеть и встал, крепко обнимая папу за шею, прижимаясь своей щечкой к его. Неожиданно дверь в студию открылась. Обернувшись, Чимин увидел брата с двумя стаканчиками кофе в руках. — О, Чимин, ты чего здесь? Да ты же весь мокрый! — взволнованно воскликнул парень. — Я не знал, что сегодня будет дождь и не взял с собой зонт. Решил, что несильно промокну, если пройдусь до тебя. Ты просто ближе всех, — улыбнувшись, ответил Чимин. — Ближе всех, — пробурчал брат, ставя стаканчики на стол и подходя к шкафу. Немного порывшись, он достал оттуда небольшое полотенце и черную толстовку. — Держи, вытирай волосы и снимай мокрую рубашку, — кидая вещи Чимину, сказал музыкант. — А я пойду принесу тебе чего-нибудь горячего. Ещё не хватало, чтобы ты заболел. — Спасибо, хён, — крикнул вдогонку Чимин. Когда дверь за братом закрылась, парень взял в руки полотенце и протер мокрые волосы. Кинув его на диван, он стал не спеша расстегивать мокрую рубашку, не переставая рассматривать интерьер студии. Она была наполнена впечатляющими произведениями искусства различных известных художников, как собственно, и квартира, где они живут. Иногда Чимин задумывается, насколько удивительный у него брат. С детства он выделялся своим стремлением к знаниям, довольно рано стал изучать английский и японский языки. В школе у него было много друзей: все любили проводить время в его компании, благодаря его чувству юмора и эрудированности. Ему нравится модно и стильно одеваться. Намджун каждый день много читает и довольно длительное время проводит в интернете с целью личностного развития. Девушке его брата очень сильно повезёт. Натянув толстовку, Чимин заметил, что она лишь немного ему великовата, хотя обычно вещи брата на нём просто висят. Поднеся рукав к носу, он вдохнул запах с вещи. Почувствовав терпко-кислый, почти пряный запах мандарина, Чимин втянул его ещё сильнее, жадно наполняя им лёгкие. Отстранившись, он почувствовал сладковатый аромат с лёгким древесным тоном. У него слегка закружилась голова. Как же приятно пахнет! Но это явно не запах Намджуна. Он пользуется другими духами. После их использования брат всегда пахнет, как вкусный чизкейк. А это совершенно другой аромат, которым Чимин готов наполнить каждую клеточку своего тела. Чья же тогда эта толстовка? Не успев толком подумать над вопросом, он услышал, как снова открывается дверь. Повернувшись на звук, Чимин ожидал увидеть брата, но увидел совсем не его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.