ID работы: 12011010

Без тебя нет смысла...

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Когда я посмотрел на тебя, внезапно мне в голову пришла мысль о том, какая красивая у тебя улыбка…✨

Юнги просто замер на входе в студию. Идя сегодня к другу, чтобы обсудить наработки новой песни, он никак не ожидал, что увидит там незнакомого парня в своей толстовке, которая…а каким, собственно, образом она тут оказалась? Спустя полминуты раздумий, он отбросил догадки по этому поводу, которые ему сейчас как-то и неинтересны, продолжая смотреть на парня перед собой, размышляя, кто он такой, и где вообще Намджун. Неожиданно его легонько подтолкнули вперёд, сокращая расстояние с пареньком. — Чего встал посреди прохода? — деланно возмутился вошедший, — Я думал, ты придешь где-то через час. — Закончил быстрее, чем ожидал, вот и приехал раньше, — сказал Юнги, переводя взгляд на друга. — Тем лучше, — задумчиво проговорил Намджун, смотря на застывшего посреди комнаты младшего брата. — А ты чего замер? Садись на диван, я вот тебе чай принёс. Подождёшь меня немного, а потом вместе поедем домой? — уточняет он, и не дожидаясь ответа, продолжает: — Кстати, знакомься. Это Мин Юнги. Мы работаем вместе, — говорит Джун, переводя взгляд с брата на друга, — Юнги, это Пак Чимин. Мой младший брат. — Чимин лишь коротко кивнул в знак приветствия, не решаясь что-либо сказать и сел на диван, уткнувшись в телефон. — Что ж, давай тогда начнем, — потирая ладошки, предлагает Намджун. Юнги наконец отрывает взгляд от младшего и идёт к столу. *** Чимин уже несколько часов находится в студии, наблюдая за работой брата. Ну и ещё рассматривая одного очень заинтересовавшего его человека. Интересно, он чувствует, как в нем пытаются просверлить дыру? Юнги был очень красивый, даже слишком, но настолько глубокие мысли, в которых Чимин погряз, пугали его. Он никогда ещё не оценивал внешность парней. Если честно, девушек тоже. Но, наверное, чисто на каком-то подсознательном уровне он думал, что ему должны нравится девушки. Студент всерьез никогда не задумывался о своей сексуальной ориентации, как-то не было повода. Да и опыта тоже. Он даже никогда не целовался с девушкой, не то что с парнем. — Чимин, все в порядке? — голос брата вывел младшего из раздумий. — А? Да, просто немного устал. — Мы уже заканчиваем, так что скоро поедем домой, — разминая затёкшие мышцы, сказал Намджун. Как только брат развернулся, Чимин снова вернул свой взгляд к Юнги. Он сидел к нему практически спиной, лишь немного открывая вид на профиль лица. Интересно, сколько ему лет? С братом у Чимина разница в два года, в этом году Намджуну стукнуло двадцать, а Юнги выглядит немного старше. Юнги вообще выглядит по-другому. Он какой-то… загадочный. Такое ощущение, что его внутренний мир настолько бездонный и глубокий, что оставляет мало шансов простым смертным в него заглянуть. От него веет безмятежным спокойствием, мечтательностью, безразличием и даже некоторой ленью. Сейчас записывая что-то в блокноте и немного хмуря брови, он выглядит сосредоточенным и задумчивым. Ему так захотелось сохранить этот момент. Чимин следит за движениями его губ, когда он отрывается от бумаги и что-то говорит брату. Что им двигало в этот момент он и сам не знает. Чимин включает телефон и открывает камеру. Хочется надеяться, что он останется незамеченным. Не спеша поднимает ее на уровень лица Юнги, разглядывая его в экране, делает снимок, как вдруг видит, что Мин резко разворачивается и смотрит прямо на него. «Черт» проносится в голове у Чимина, едва не выронив телефон из рук, он снова утыкается в него, выключив камеру. Он опускает голову как можно ниже, веря, что его красные щёчки никто не увидит. Боже, как же стыдно! Что он теперь подумает? А что можно подумать про парня, который исподтишка фотографирует тебя, при этом вы видитесь впервые в жизни. Это определенно самая ужасная ситуация в его жизни. Так опозориться перед, судя по всему, близким другом брата. — Чимин! Ты меня слышишь? — видимо, брат не первый раз пытается обратить на себя внимание. Младший поднимает взгляд на брата. — Мы закончили на сегодня, — оповещает Намджун. — Ты чего такой красный? Плохо себя чувствуешь? — Нет, я же говорю, просто устал, — едва слышно проговорил Чимин, стараясь вообще не смотреть в сторону Юнги. — Прости, что пришлось так долго ждать, — потрепав младшего по голове, сказал Намджун. — Хочешь заедем и купим твое любимое печенье? — как бы извиняясь, спрашивает брат. Чимин тут же активно закивал, улыбаясь. — Отлично, держи ключи и спускайся вниз, а я возьму кое-какие документы. Забрав ключи, Чимин пошел к выходу, все так же не смотря на Юнги, но проходя мимо, уловил очень знакомый запах. А Юнги так и смотрел вслед парню, запоминая, как красиво тот выглядел, когда улыбался, а глаза горели счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.