ID работы: 12011010

Без тебя нет смысла...

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На улице снова дождь, а Чимин снова не взял зонт. Закон подлости какой-то. Но в этот раз виноваты не синоптики, а он сам, потому что не посмотрел прогноз. И именно в Сеуле, так как прогноз погоды городов Европы он изучил досконально. Сегодня с утра он получил сообщение от брата, что первый пункт его путешествия — Лондон. Там их группа задержится на три дня. На что младший поинтересовался, можно ли увидеть весь Лондон за три дня. Намджун объяснил, что в городе столько интересных мест, на которые можно потратить недели и даже месяцы. Им покажут самые знаменитые районы Лондона, чтобы сложилась общая, но довольно полная картина города. Даже через экран, Чимин чувствовал воодушевление, счастье и предвкушение брата. Его это радовало. Намджун должен отдохнуть и расслабиться после стольких месяцев работы днем и ночью без отдыха. А вот чем он сам будет заниматься, пока не ясно. Они с братом, конечно, не целыми днями были вместе, но все же он был не один. Сегодня снова лекция по психологии, и сегодня Чимин даже слушает и вникает в суть. — Нет, мисс Ли, это не любовь, — сказал преподаватель, снимая очки и потирая переносицу. — А что это тогда? , — недоуменно спросила студентка. — Это, мисс Ли, называется созависимость: «Он смысл моей жизни», «С ним я стала целой», «Без него меня нет». А Вы никогда не задумывались, а это нормально — определять смысл собственной жизни через другого человека и свои чувства к нему? Ваше эмоциональное состояние, линия поведения и, в общем счёте, вся жизнь подчинены другому человеку, — учитель явно относился не очень хорошо к этой теме. — А что же такое любовь? , — слегка раздраженно спросила девушка. — В психологии нет единого определения любви, — учитель снова вернулся к своему монотонному голосу. — Ведь каждый человек может по-своему трактовать определение этого чувства — эта некая установка, которая задаёт поведенческую модель отношения человека к объекту любви. — А что лично Вы думаете? , — поинтересовался парень, сидящий рядом с Чимином. — У нас осталось не так много времени, поэтому отвечу кратко, а как-нибудь мы посвятим лекцию этой теме, — ответил учитель. — Любовь — это сложное чувство. Часто люди называют любовью эгоистические собственнические чувства, желание обладать человеком. Я считаю, настоящая любовь лишена эгоизма и похожа на любовь к ребенку, показатель чистой души, самоотдача до конца, — учителя перебил звонок. — Что ж, продолжим на следующей лекции, всем хорошего дня.

Закончилась последняя пара и Чимин стоит перед дверьми университета, смотря на дождь. На ливень. И как идти домой? Его даже портфель не спасет. Тут он чувствует, как его припечатали к дверному косяку, мимо него пробежала девушка, быстро выбежала на улицу и запрыгнула в автомобиль, стоящий неподалеку. Повезло ей, а Чимину придется бежать до автобусной остановки. Другого выхода сейчас нет. Если бы Намджун не был в туре, он бы забрал на машине и подвез до дома, на крайний случай, Чимин снова пошел бы в студию, но сейчас… Вздохнув, он вышел на улицу, даже не пытаясь прикрыться — все равно промокнет.

Домой Чимин зашел весь мокрый. За пару секунд, пока он ставил портфель, с него накапала целая лужа. Отставив кроссовки в сторону, он побежал в душ. Теплая ванна согрела и его наконец перестало колотить. Чуть отмякнув, он кинул в воду бомбочку для ванны, смотря как она окрашивается в оранжевый цвет, и, вдыхая запах мандарина. В тот раз, когда Намджун дал ему толстовку, от нее пахло почти также. Он так и не понял, откуда она взялась в студии и кому принадлежит. Хотя, когда он проходил мимо Юнги, ему показалось, что от него пахнет также. Неужели… это его? Если это так, это выглядит ещё эпичнее. Он и так выставил себя с непонятной стороны, так ещё и был в чужой одежде, в одежде Юнги. И он это видел. Почувствовав, что вода становится холодной, он стал вытираться. Надев пижамку с котиками, Чимин пошел на кухню, найти что-нибудь перекусить и выпить горячего какао. Решив не заморачиваться, он поставил кипятить воду на рамен и чайник заодно. Когда ужин был готов, а Чимин наслаждался приятным запахом, зазвонил телефон. — Привет, хён. — Привет, Чимин~а. Как ты? , — спросил брат. — Я в порядке. Вот ужинаю, — наводя камеру на тарелку, ответил младший. — Приятного аппетита, солнце. — Спасибо, хён. Как ты? Чем сегодня занимался? , — пережевывая лапшу, интересуется Чимин. — О, зря спросил, Чимин~а. Вообщем, слушай. Сегодня мы были в Вестминстере. Это один из старейших районов Лондона. Я прям почувствовал значение города на протяжении всей истории до сегодняшнего дня. Нам показали Вестминстерский дворец и Вестминстерское аббатство. Еще мы были на Даунинг — стрит — это официальная резиденция и офис премьер- министра Великобритании. — Вау, это очень круто, хён, — восхищается младший. — А ещё мне удалось посетить военные комнаты Черчилля и нам провели экскурсию по Букингемскому дворцу — это основная резиденция британской королевской семьи с 1837 года… — в какой-то момент Намджун остановился. — Что-то я разошелся, — улыбаясь, сказал старший. — Нет, хён, это очень интересно. Я уверен, это действительно впечатляюще. Побывать в этих местах и увидеть их воочию дорогого стоит. Я невероятно рад за тебя. — Спасибо, Чимин~а, я так люблю тебя, — Намджун вложил всю нежность в эти слова. — Я тоже люблю тебя, хён. А сейчас тебе пора отдыхать, я думаю, ты утомился за день. А завтра у тебя снова приключения. — Да, ты прав. Спокойной ночи, солнце. Люблю тебя. И пиши мне почаще, — дал наставление брат. — Хорошо. Я тебя тоже люблю, хён.

✨✨✨

Сегодня Чимина разбудил не будильник, а звук входящего сообщения. Он на ощупь потянулся к прикроватной тумбочке и взял телефон. Еле разлепив глаза, он увидел на экране фото брата на фоне Биг Бена. Губы Чимина непроизвольно расплываются в улыбке. Намджун такой счастливый, его улыбка греет сердце. Но улыбка резко пропала с лица, когда он почувствовал тянущую боль в горле. Приехали. Пробежался под дождем. Видимо, ближайшие дни придется провести дома. Но вот вряд ли аптечка побалует изобилием лекарств. Может там найдется перекись, вата и лейкопластырь, а вот жаропонижающее, едва ли. Сам до аптеки он тоже не дойдет, свалится где-нибудь по дороге: во всем теле жуткие ломки и слабость. Раз он сегодня дома, Чимин решил подумать об этом позже, и снова закутываясь в одеяло, он чувствует как потихоньку засыпает. Второй раз он просыпается от того, что его телефон просто не затихает. Со стоном поднявшись, он принимает видеозвонок. — Чимин! Ты почему не отвечаешь? Я тебе уже четвертый раз… — начал свою тираду старший, но резко замолчал. — Боже, что случилось? Ты до сих пор в кровати? Уже 11 утра. Ты не в университете? Ты плохо себя чувствуешь? Чимин~а, не молчи! , — голос резко стал взволнованным. — Хён, потише. Все в порядке, просто приболел, — вялым голосом ответил Чимин. — Просто приболел? Да на тебе же лица нет, — брат выглядел расстроенным. — У тебя явно температура, а меня даже рядом нет. И лекарств дома насколько я помню, тоже нет. Около минуты Намджун смотрел в экран, о чем-то задумавшись. — Я сейчас позвоню кому-нибудь из друзей и попрошу помочь тебе. Так дело не годится. Ты же не будешь лежать и ждать пока болезнь пройдет сама. А сама она не пройдет. — Хён, не сто… — начал было Чимин. — Никаких возражений. Лежи пока в постели, я сейчас что-нибудь придумаю. Дальше послышались только гудки.

✨✨✨

Юнги явно кто-то не любит, раз решил в выходной день разбудить так рано. Со стоном встав с кровати, и чуть не споткнувшись о собственного кота, он пошел искать телефон. Когда он уже врезался спросонья во все двери, телефон нашелся в ванной. Постояв, и минуту погипнотизировав телефон, он решил, что тот оказался в ванной также, как и его толстовка у Намджуна в студии. Собственно, звонил как раз он.  — Слушаю, — протирая глаза, сиплым голосом сказал Юнги. — Юнги, прости, что разбудил, но мне очень нужна твоя помощь, — голос друга был тревожный, так что Юнги быстро проснулся. — Что случилось? Ты же вроде не в Корее. — А я и не в Корее, а вот мой брат — да. И он заболел, не знаю, что произошло. Мы говорили накануне вечером, он выглядел нормально, просто уставшим, а сегодня на нем лица нет. И лекарств дома у нас тоже нет. Сам до аптеки он не дойдет, поэтому я звоню тебе, — на одном дыхании выпалил Намджун. — Так успокойся. Я тебя понял. Схожу к нему и помогу, — уже твердо сказал Юнги. — Спасибо тебе, — по голосу было слышно, что друг действительно немного успокоился. — Все, иди дальше броди по улочкам Англии, созвонимся позже. Не такого Юнги ожидал, совсем не такого. Чимин заболел, и он идет к нему, чтобы помочь. Чтобы позаботиться. Это утро определенно странное.

В третий раз Чимина будет звонок в дверь, причем очень настойчивый. Вспомнив, что Намджун обещал кого-то прислать на помощь, он запутался в одеяло и пошел открывать. Как только брат отключился, Чимин опять плюхнулся лицом в подушку и заснул. Так что даже не представляет, сколько сейчас времени. За внешний вид можно вообще промолчать. Боже ж ты мой, сколько можно звонить! Открыв дверь, он застыл, как вкопанный. Вот кого-кого, но не Юнги он ожидал увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.