ID работы: 12011143

Тёмные воды

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Миранда Пристли — наркобаронесса, которую знает весь преступный мир. Жестокая, хладнокровная и эгоцентричная. Не терпит предателей и трусов. Она очень красива, платиновые короткие волосы, красная помада и всегда в чёрном. Найджел Киплинг — правая рука Пристли и старый друг. Он единственный знает её настоящую и не боится. Всегда решает проблемы их «компании». Стильный и всегда с собой носит револьвер. Его уважают на уровне самой Миранды Пристли. Андреа Сакс — детектив, которая борется за правду и справедливость. Уже полгода копает под Миранду, но толком ничего не находит, но она продолжает копать. Коллеги пытались её остановить и предупреждали, что с такой, как Пристли, нельзя связываться. Андреа это не остановило.

***

Холодный осенний вечер. Чёрный Мерседес подъезжает к обычному, на первый взгляд, ночному клубу в центре Нью-Йорка. Из машины выходит Миранда Пристли, на ней чёрное пальто, под ним такого же цвета платье, талию подчеркивает красный корсет, на губах неизменная красная помада от Yves Saint Laurent. Миранда прошла к входу сбоку, охранник открыл дверь. — Мисс Пристли. — Кивнув охранник. Миранда не сказала ни слова. Женщина прошла по длинному коридору и открыла дверь слева. Там было помещение, в котором рассыпали товар по упаковкам. Женщина зашла в кабинет. За столом сидел Найджел. — Дорогая, я же говорил, что не стоило приезжать. Это не такая уж проблема. — Сказал мужчина вставая из-за стола. Он подошел и поцеловал женщину в щеку. — Скотч? — Предложил Найджел подходя к мини-бару. — Нет, благодарю. Да, ты говорил, что сам разберёшься, но мне уже поднадоела эта маленькая заноза. С ней нужно разобраться раз и навсегда. — Миранда села на место, которое до этого занимал Найджел. Мужчина же облокотился об стол. — Если честно, не хочу этой девочке что-то делать, она ещё молода и многого не знает. — Сказал Найджел крутя бокал. — Пусть бегает и расследует убийства или что-то там ещё. — И в любом случае это снова приведёт её к нам. — Миранда усмехнулась глядя в глаза другу. — Хм, действительно. Значит, надо что-то делать. Она не остановится и накопает что-то. — Сказал мужчина и выпил содержимое стакана. — У тебя есть на неё досье? — Будет. Может хочешь развлечься? Поступила партия нового товара и все девочки на месте. — Киплинг достал из кармана пакетик с красными таблетками. — Ты же знаешь. Продавать это одно, а употреблять это другое. Я давно завязала. — Сказала Миранда вставая и подходя к Найджелу. — Девочки? — Спросил мужчина — Нет, они мне надоели. — Миранда пошла к выходу. — Досье, Найджел. — Сказала Пристли и захлопнула за собой дверь.

***

Миранда поднялась в свой пентхаус на Манхэттене. В квартире было тихо. Домработница уже ушла. Пристли налила себе бокал красного вина, взяла пачку сигарет, и вышла на террасу, и закурила. С одной стороны, Пристли была богата и успешна, разумеется её бизнес был незаконный и она прошлась по головам, но где вы видели честных и в тоже время богатых людей? С другой стороны, она была одинока, могла довериться только Найджелу, и то не во всём. Когда-то у неё был муж, но она давно знает, что противоположный пол её не привлекает. С женщинами были лишь интрижки и не больше. Миранда отбросила все мысли, допила вино и пошла готовится ко сну. Завтра ей надо будет избавиться от одной маленькой проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.