ID работы: 12011143

Тёмные воды

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Этим же вечером Андреа сидела в своей съёмной квартире и ела китайскую еду вместе с другом. — Энди, может всё-таки бросишь затею посадить Пристли? Даже если ты найдёшь улики, она всё равно откупится. — Сказал Дуг сидя, напротив Энди. — Пойми, мне кажется, там не только наркотики замешаны. Она что-то скрывает. Вот смотри, — Андреа встала с пола и подошла к шкафу. Достала оттуда флешку, взяла ноутбук и села назад. — Лет пять назад она скинула своего босса с места и заняла его сама. Он был её наставником. Ирв Равиц — бывший босс. — Андреа повернула ноутбук к Дугу с информацией про Ирва. — Я уверена, он хочет ей отомстить, но ждёт подходящий момент. — Энди, это слишком, он не только был дилером, но и состоял в мафии. Я уверен, если бы он хотел её убрать, то сделал бы это давно. Пожалуйста, прекрати развивать это дело. Если они узнают, что у тебя что-то есть, то весьма вероятно, что этот Ирв и поможет от тебя избавиться. — Дуг посмотрел на Андреа умоляющим взглядом. — Слушай, я буду осторожна. Давай сейчас не об этом. Завтра у нас выходной, может сходим куда-то? — Хорошо, может сходим в какой-то клуб? — Дуг отпил немного пива. — Вот и прекрасно. — Андреа захлопнула ноутбук.

***

На следующее утро Миранда проснулась от звонка. Номер был неизвестный. — Кто это? — Спросила Миранда сонным голосом. — Доброе утро, Миранда. Прости, что разбудил. — Послышался басистый, мужской голос. Последнее предложение он сказал с сарказмом. — Ирв, что тебе нужно? — Женщина напряглась, новостей о нём она не слышала года четыре. — Слышал, что какая-то девчонка решила посадить тебя. Интересно, много ли она узнает? — Равиц говорил с равнодушием, но Миранда поняла, что он нашёл удачный момент, чтобы отомстить. — Что ты хочешь? — Дай подумать… Пожалуй, свой бизнес и засадить тебя на длительное время. Сколько там даётся за убийство? — Мужчина уже не скрывал своего ехидства. — Ты. Это. Не. Сделаешь. — Пристли чётко произнесла каждое слово и сбросила звонок. Встав с кровати, Миранда пошла на кухню сделать кофе. Включив кофеварку, женщина решила проверить почту. Там было письмо от Найджела. Это было досье на Андреа. Миранда прошлась глазами по тексту. Ничего фантастического. Обычная девушка с Огайо. — Что же ты от меня хочешь? — Миранда закрыла ноутбук и пошла пить кофе. Через несколько часов она поехала в клуб.

***

— Миранда, сядь и успокойся, нужно действовать постепенно. — Говорил Найджел, наблюдая за Пристли, которая ходила по кабинету. — Успокоиться? Я об Ирве четыре года не слышала. Я думала, он где-то в Италии, на вилле нюхает кокс и живёт в своё удовольствие. — Миранда подошла к мини-бару и налила себе скотча. — Ещё Андреа, что ей неймётся? Может, она хочет, чтобы я ей заплатила? — Женщина посмотрела на Найджела. — Это весьма возможно. Тебе стоит с ней поговорить. — Да, ты прав. — Женщина выпила залпом напиток. — Ты говорил, что у нас встреча, верно? — Да, новые люди в бизнесе. У меня доверия они не вызывают, но ты должна с ними встретиться. — Сказал мужчина, открывая дверь и пропуская Миранду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.