ID работы: 12011143

Тёмные воды

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      Через несколько часов Найджел и Андреа приехали в квартиру к Миранде. Когда Пристли открыла дверь, то очень удивилась, увидев Энди. — Найджел, я думала, что ты будешь сам. — Женщина отошла пропуская гостей. — Прости, дорогая, но есть новости, которые ты должна услышать от Энди. — Мужчина протянул картонную подставку с кофе Пристли. — Держи утешительный презент. Мы тебя разбудили? — Спросил невинно мужчина.       Только после этой фразы Андреа заметила, что Миранда стоит перед ними в чёрном, шелковом халате, который чуть выше колена. Девушка нервно сглотнула. Миранда была в очень хорошей форме. — Что-то в этом роде. — Пристли выхватила кофе у мужчины, развернулась и ушла вглубь квартиры. Найджел кивнул Энди и они пошли за Мирандой.       Когда они прошли на кухню, Миранда взяла ноутбук и подошла к столу. Несколько минут она искала что-то, а потом развернула ноутбук к Энди и Найджелу. Там было досье на некую Жаклин Фолле. — Её ты знаешь? — Спросила Миранда глядя на Андреа и делая глоток кофе. — Да, только она представилась как Анна Хантер. — Андреа пролистывала данные на Жаклин. — Стоп, она связана с Равицем? — Его ты, конечно же, знаешь. — Миранда закатила глаза. — Она его помощница, разгребает все проблемы Ирва и так далее. — То есть, это всё задумал, наш прекрасный, Ирв чтобы насолить тебе? — Спросил Найджел. — Да, и теперь мне с этим разбираться. — Седовласая посмотрела на Энди. — Надеюсь, что теперь ты перестанешь под меня копать? — С чего это? Ты всё так же торгуешь наркотиками, и кто знает, что ещё ты делаешь. — Энди пристально посмотрела на Миранду. — Если ты на что-то намекаешь, то говори прямо. — Пристли встала из-за стола и начала подходить к Андреа, но вмешался Найджел. — Так, дамы, спокойно. Нам с Энди уже пора. Миранда, встретимся завтра в офисе. — Мужчина взял под руку Андреа и увёл.       Когда за Найджелом закрылась дверь, Миранда встала и налила себе бокал вина. Идя на балкон она думала, что стоит прекращать столько пить. Выйдя на свежий воздух Пристли сделала глоток из бокала и поставила его на столик, взяла пачку сигарет и закурила. Подойдя к перилам она взглянула на ночной город и начала переваривать сегодняшний вечер: «Значит, вот про что говорил Ирв. Проблема в том, что Андреа не успокоится. Нужно что-то придумать»       Тут Миранда вспоминает фразу Энди, которую девушка сказала при первой их встрече: «То есть, Вы подтверждаете, что убивали людей?».

***

      — Не подходи ко мне, либо я выстрелю! — Сказала девушка, держа трясущими руками пистолет. — Мириам, не глупи. Просто смирись с тем, что я тебя проиграл Равицу. Ты теперь его. — Сказал ухмыляющийся, седой и с такими же голубыми глазами как у самой девушки. — Я не шучу, если ты меня не оставишь в покое, то я тебя убью. — Девушка сняла пистолет с предохранителя и нацелила его на отца. — Я не твоя собственость, что бы ты меня так просто продавал и обменивал. — Просто смирись, что ты — никто. Выстрел. Ещё один.       Мириам смотрит как умирает её отец. Хотя, она не считала его отцом. Из тени выходит низкий мужчина, который наблюдал за этой сценой.

***

      Миранда потушила сигарету, допила вино и пошла спать. Завтра очень много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.