ID работы: 12011143

Тёмные воды

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Найджел стоял возле дома журналистки, с надеждой мирно договориться. Он надеялся, что она не захочет с ним говорить, потому что зная как договаривается Миранда… В общем, шансы невелики.       С другой стороны улицы стояла Энди и смотрела на Найджела. «Может, пойти куда-то и подождать пока он уйдёт?» Девушка узнала мужчину. Вспоминая её прошлую встречу с его боссом… Девушка вздохнула и решила всё-таки подойти. — Найджел Киплинг, меня ждёте?       Найджел повернулся и взглянул на девушка. Про себя вздохнув от её внешнего вида: уставшая, одета в спортивный костюм. — Раз мы оба знаем кто мы, то перейдём к сути. — И я в курсе зачем Вы тут, по этому сразу говорю — нет. — Сказала уверено Энди. — Давай честно, ты мне нравишься, но я прошу тебя перестать лезть в это. --Найджел, достал из нагрудного кармана платок, и начал протирать очки. — Если ты думаешь, что сможешь распутать комок всей этой эпопеи, то ты заблуждаешься. До тебя были многие… Большая часть до сих пор числиться в «Безвисти пропавших». — Мужчина одел очки и глянул на Андреа. — Если вы меня решили запугать, то не волнуйтесь, Ваш босс уже сделала это. — Давай на «ты». Ну, у Миранды свои методы. Я же хочу тебе помочь. Не влезай в это. Не стоит полагаться, что если ты напишешь статью про наркотическую империю, то у всех откроются глаза. В этом городе каждый друг с другом связан. Бордели и детдом, мэрия и притон, полиция и террор и так далее до бесконечности. Запомни это. Вот сейчас было действительно последнее предупреждение. — Киплинг развернулся и начал уходить. — Они убили моего отца. Брат отца задолжал каким-то дилерам крупную сумму и сказал, что этот долг выплатит отец, но у нас не было таких денег. Когда я пришла после школы домой, то увидела, что возле дома куча полицейских и скорая. Потом я увидела тело в черном пакете и поняла, что это отец. Они избили его до смерти. Ты бы хотел мести или бы всё забыл? — Девушка стояла неподвижно и только слезы скатывались по её щекам. — Мне правда жаль, Энди, но я не понимаю, причём тут Миранда? — Мужчина подошёл ближе к девушке и взял её за плечи. — Причём? Она как раз в тот момент возглавила всё это! — Что? — Киплинг отошёл от Энди. — Кто тебе это сказал? Миранда может говорить, что угодно, но никогда в жизни не допустит такого. — Почему ты в этом так уверен, почему доверяешь её? — Я знаю её слишком долго. Скажи мне, пожалуйста, кто тебе сказал, что это сделано под руководством Миранды? — Знакомая из полиции… — Я звоню Миранде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.