ID работы: 12011261

Ice and fire or the heart of the Queen.

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Любовь

Настройки текста
Что такое любовь? Многим любовь кажется чем-то волшебным, сокрытым, тем, что непременно должно оставаться в тайне и быть только между двумя влюблёнными сердцами. Но как бы там ни было для всех понятие любви будет нести свое значение. Ведь любовь бывает не только к другому человеку, но и любовь к службе, любовь к родине. Как это было у верного воина османского государства Малкочоглу Бали Бэя. С ранних лет, как только он приобрел очертания не маленького мальчика, бегающего по двору сада с другими ребятами и сражающихся по-нарошку на мечах, а в отважного, повзрослевшего юношу, который хоть сейчас был готов идти биться с неверными, захватывая все новые и новые земли, Бали-бэй всю свою жизнь решил посвятить служению и защите Османской империи, подчиняясь и отстаивая интересы только падишаха этой империи - султана Сулейман хана. Какие либо любовные отношения и романы для него отошли на второй, а то и третий план. Походы по барделям вполне себе заменяли Малкочоглу женскую ласку и тепло. Но и его как ни крути любовь не обошла стороной. Первую свою в жизни любовь он в барделе и встретил. Её звали Рана. И она отличалась от обычных постоялиц таких "заведений". Восемнадцатилетний Бали-бэй сразу заметил не вписывающуюся в обстановку девушку с голубыми глазами и кудрявыми рыжими волосами, она скромно стояла около лестницы как будто бы ждала и боялась кого-то.

***

Впервые за прошедшие восемнадцать лет с этой встречи, сидя в том же самом заведении и разговаривая со своим другом Насухом эфенди, он вспомнил о ней. По вечерам они частенько сюда захаживали, чтобы отвлечься от вороха событий, что происходили в самом сердце Стамбула. Всегда беседы их были о походах, жизни, служащих с ними Пашей, обсуждения насущных проблем, связанных с делами государства, особенно после казни великого визиря. Темой дня были поиски пропавшего золота Ибрагима Паши, что какую неделю пытается найти ушлый Рустем. Каждый раз вспоминая о Рустеме у Бали Бэя перекашивало лицо и тот морщился, - не описать словами насколько он презирал этого человека и насколько тот был ему противен. И вспоминания о Рустеме почему-то завели на разговоры о любовных похождениях и романах каждого из собеседников. А точнее началось все с того, когда Матракчи стал расспрашивать Малкочоглу о его делах с дочерью повелителя, луноликой Михримах и как так вышло, что Рустем сам написал письмо от имени Бали-бэя, направленное дочери Хюррем.

***

Всем было известно что будучи маленькой девочкой, Михримах влюбилась в черноволосого красавца, статного мужчину, друга семьи и слугу своего отца. Она грезила о том, что когда станет не девочкой, а девушкой, непременно они полюбят друг друга и сыграют самую красивую свадьбу, ничуть не хуже как это было у Хатидже и Ибрагима. Но время шло, девочка выросла, а любовь в сердце Бали Бэя к ней так и не появилась. Для Малкочоглу она осталась все той же маленькой девочкой, которая любила ходить с прической с косами. И когда же Михримах, по настоянию своей двоюродной сестры Эсмахан решила признаться в своих чувствах, положив на стол хранителя покоев письмо, адресованное ему, она с трепетом ожидала реакции Бали Бэя, свято веря что все окажется взаимно. Но как это уже было принято во дворце Топкапы, трудно было сделать так, чтобы письмо дошло до нужно человека. Так было и в этот раз. Непонятно зачем вошедший в комнату Бали Бэя Рустем Паша, который к слову с детства был влюблен в Михримах султан, нашел это письмо и прочитав его, решил написать ответ от лица Малкочоглу. По счастливой или нет случайности он полностью отразил мнение и мысли на этот счёт хранителя покоев. Получив это письмо, Михримах была в бешенстве и после этого избегала Бали Бэя.

***

- Ситуация вышла конечно некрасивая, но а я то что мог сделать, незнаю зачем этому слизняку понадобилось писать это письмо, но впринципе я бы ответил точно также. Михримах султан для меня как и была, так и остаётся ребенком, а я остаюсь верным слугой её отца. - ответил он Матракчи Насуху Эфенди. - Совсем ты очерствел, а когда-то ведь любил, мне до сих пор жаль Армин, хорошая была девушка. Услышав имя своей невесты, которая умерла на тот же день после свадьбы, улыбка с лица мужчины и вовсе пропала. Словно по злому року мужчина лишался всех девушек, которых ему удалось полюбить. Теребя руками заколку, которую ему передала Афифе как благодарность Реджины за помощь, он вспомнил свою первую любовь Рану, про которую знал только он.

***

Первая неделя весны оказалась на удивление теплой и солнечной, снег быстро оттаял, оставляя после себя уже вот-вот распускающиеся растения. Во дворце на ипподроме после попытки самоубийства Хатидже обстановка хоть и стихла, но оставалась напряжённой. Шах султан удалось убедить Хатидже принять скорое свое замужество с Хюсревом пашой, заверив что он знает и понимает все тонкости этого "брака". Хюсрев паша был неплохой партией для семейной жизни. Он являлся хорошим, чутким, а главное порядочным человеком, который глубоко уважал семью правящего султана и честно выполнял свои обязанности на службе. Но мужчина конечно же осознавал, что об ответных чувствах со стороны сестры султана ему не стоит даже мечтать. Пока все служанки, живущих султанш, обсуждали скорое замужество Хатидже султан, Реджина, стоя в углу подальше от остальных, думала о совсем недавнем разговоре с Шах султан, перебирая в голове как лучше будет поступить, ведь то что хотела от неё эта корыстная и расчетливая женщина, готовая на все ради достижения своих целей, каковой её считала девушка, ей не понравилось. И это ещё мягко сказано.

***

Вернувшись с рынка, где Реджина с помощью Айлин купила ткани, у служанки ещё остался свободный час от выполнения своих обязанностей и этот час она решила провести на кухне чем-нибудь подкрепившись. Девушка была очень голодной, и дожевывая сладкую булку, она заметила как к ней приближается один из евнухов дворца. Поняв, что он направляется именно к Реджине, хатун быстро запила кусок булки щербетом, отряхнулась от крошек и была готова выслушивать что слуге было от неё нужно. Евнух был немногословен и сказал хатун лишь то, что Шах султан желает срочно её видеть. Девушке ничего не оставалось как идти в покои к своей госпоже.

***

- Говорят вы желали меня видеть? Что-нибудь потребовалось или вам не подошли ткани, что я выбрала? - войдя в покои и поклонившись, задала вопрос разноглазая красавица. - Проходи, не бойся, присаживайся, - постучав по свободному месту на диване около себя, пригласила султанша, - те ткани, что ты выбрала отлично подойдут не переживай, у тебя изумительный вкус, но позвала я тебя совсем по другому поводу. Подумав про себя, что она совсем и не переживает, села рядом с Шах султан Реджина, готовая выслушать сестру султана. - Уже третью неделю ты находишься у меня в услужении, за это время я успела понять, что ты хатун, девушка умная и сообразительная и тебе можно доверять, и сестру мою спасла ты. - начала разговор издалека султанша. - Это мои обязанности. - сухо проговорила девушка. - Знаешь, ко мне вчера заходил мой племянник, ты уже с ним знакома. Мы поговорили с Мехметом и он очень просил отпустить тебя к нему на ужин сегодня вечером. Ты удачливая, все девушки гарема мечтали бы оказаться на твоём месте, ведь ты приглянулась шехзаде. - Но..., - поняв куда ведёт разговор, хотела возразить Реджина, на что получила приказ не перебивать и дослушать до конца. - Так вот, ты конечно служанка хорошая, и мне будет жаль расстаться с тобой, но и своего любимого племянника я огорчать не хочу, поэтому ты послужишь мне по другому. Далее Шах султан объявила Реджине, что та теперь является частью гарема шехзаде Мехмета, она должна будет стать как можно ближе к шехзаде, чтобы все события, происходящие вокруг него и его семьи, в частности матери, тут же докладывались младшей сестре султана. Реджина должна стать некой шпионкой и полностью выполнять поручения Шах султан, касаемые шехзаде. Нельзя было описать никакими приличными словами, что на момент, когда Реджина услышала, что хочет от неё эта женщина, промелькнули у неё в голове. Внутри у девушки с гетерохромией все кипело, казалось что вот вот разгорится огонь, хоть и внешне она оставалась как всегда спокойной. У неё даже не нашлось ни слов, ни идей как отделаться от этого "приказа". Ни к кому ближе в этом дворце она быть не собиралась, а тем более шпионить за Мехметом, которого считала хорошим, не заслуживающим такого отношения к себе. Но подумав, что деваться некуда, лишь в ответ кивнула, сглатывая, подступивший к горлу ком, и вышла из покоев госпожи. От лица Реджины Дура, дура, дура, боже на что я подписалась, зачем я только согласилась, - с другой стороны если бы не я, то эта змея нашла бы другую девушку, которой было бы наплевать на шехзаде или просто боязно ослушаться султаншу и та точно бы ему причинила вред. - Хм...а с каких пор мне есть какое-то дело до шехзаде, вечно я лезу и попадаю куда не стоит. Да, конечно, как бы я не отрицала Мехмет успел стать для меня больше чем просто каким-то шехзаде османов, и да, может мне и не все равно, не люблю, когда страдают хорошие люди, но это никак не должно отменить моё возвращение на родину, хотя очень этому помешает. Стоя в углу и слушая новые сплетни, для себя я решила, что все же лучше пускай я буду "шпионить" за Мехметом, чем кто-то другой, ведь в случае чего я смогу ослушаться приказа и сделать по своему, не навредив при этом шехзаде. Сначала у меня даже промелькнула мысль рассказать о планах Шах султан матери шехзаде - Хюррем султан, но и это тоже была плохая идея, она женщина хитрая и непременно бы захотела втянуть меня в ещё большие дворцовые интриги или вообще избавиться от меня. - Да и ничего же плохого не случится если я просто поужинаю с Мехметом? - Конечно же не случится, а о других "обязанностей" девушек, что бывают рядом с шехзаде ты и не подумала, Реджина, не будь такой наивной - обращаясь к самой себе, размышляла девушка, - ведь стоит только перейти черту и обратного пути у тебя уже не будет. - нет, решено, что бы ни хотела Шах султан, дальше милых бесед и ужина я заходить не собираюсь, - а дальше что-нибудь обязательно придумаю как это и было всегда. Да точно, так и сделаю, - словно успокаивая себя, подытожила девушка.

***

Теплый весенний воздух вечером был по-настоящему свежим, он словно окутывал всех служанок, что в тот день готовили беседку для ужина шехзаде. Белая узорная беседка казалась стояла здесь с самой постройки дворца на ипподроме. Находясь рядом с живописным садом, размашистыми деревьями, побеги которых вот вот превратятся в зелёные листы, беседка являлась подходящим местом для уединения двух влюбленных сердец. В свое время в ней любили коротать вечера по уши влюбленные и молодые, не искушённые жизнью, Ибрагим и Хатидже. - А ведь когда-то и я с Хатидже проводила время в этой чудной беседке. Мы тогда были подругами. А теперь Хатидже готова на все чтобы меня со свету сжить. - вспоминая события минувших лет, разговаривала с Сюмбюлем Агой Хюррем султан, которая решила спрятаться от давящей обстановки дворца в саду. - Оох, Вы правы госпожа, время летит ужасающе быстро, кажется и Мехмет с Михримах были ещё совсем маленькие недавно, бегали вот здесь, а теперь вон какие выросли. - сказал Сюмбюль. Подходя ближе к месту обсуждения, Хюррем с Сюмбюлем заметили рой служанок, раставляющих столовые приборы и накрывающих на стол. Султанше стало любопытно для кого же так стараются слуги и задала вопрос первой девушке, что попалась ей под руку. Девушку эту звали Дерья. Она хотела вернуться во дворец за скатертью, но дорогу ей перегородила госпожа с огненно рыжими волосами и любопытным взглядом. Дерье ничего не оставалось, как рассказать что здесь будут ужинать шехзаде Мехмет с какой-то из наложниц. С какой девушка не знала. Вообще никто из слуг не имел представления о хатун, только то что Шах султан отдала приказ подготовить беседку. Услышав кто был инициатором этого всего, Хюррем заметно напряглась, было видно что ещё чуть чуть и она наорет на стоящего с ней рядом Сюмбюля за то что он не доложил госпоже, что эта пронырливая сестра мужа подослала какую-то хатун её сыну. Хюррем прекрасно понимала ничем хорошим это не грозит и что совсем не из семейных чувств она решила свести её сына со своей служанкой. Да, Хюррем султан была уверена, что эта девушка должна являться служанкой Шах султан, откуда она вообще тогда бы нашла девушку. - Сюмбюль ага, чтобы уже к утру завтрашнего дня ты узнал все об этой хатун. И позаботься о том, чтобы этот ужин не навредил моему шехзаде. Ты понял меня? - сурово посмотрев на своего слугу, приказала султанша. - Можете не сомневаться, уже к вечеру эта девушка будет у ваших ног. - сказал Сюмбюль ага.

***

Вернувшись в воспоминания прожитых лет своей первой влюбленности, Малкочоглу стал думать о том дне, когда он впервые увидел Рану, тогда он увидел как двое мужчин наезжают на беззащитную девушку, а когда один из них поднял на неё руку, то уже Бали Бэй спокойно не смог за всем этим наблюдать, встав из-за стола он тут же выкрутил руку наглого мужлана и отогнал его друга от стоявшей в замешательстве девушки. - С вами все в порядке? - после спросил Малкочоглу у девушки. Опомнившись, девушка поблагодарила своего спасателя и уже хотела было уходить из этого места как вдруг остановилась, мужчина который избавил её от её мучителей захотел узнать её имя. Девушка не хотела втягивать ещё кого-то в свои проблемы, поэтому стала думать стоит ли представляться. Но с другой стороны он ей помог, и было бы неправильно так просто уйти. - Рана, моё имя Рана. - проговорила девушка. - Бали Бэй. - тоже представился юноша, - если эти придурки опять начнут лезть, то можешь спросить у кого-то из здешних где я, тут все меня знают. - Хорошо, мне пора, - улыбнувшись, уходила девушка, на миг ей стало приятно и тепло на душе, в Бали-бэе она увидела единственного человека, которому было не все равно на неё.

***

- Бали Бэй тебе так и не ответил? - обращалась к своей двоюродной сестре Эсмахан султан. Три султанши, а были это Михримах, Эсмахан и Гевхерхан султан сидели в выделенных для Эсмахан покоях дворца на Ипподроме. Девушки были примерно одного возраста, разве что Гевхерхан была немного старше, на год или два, своих сестер и поэтому сразу как познакомились они нашли общие темы для разговора. - Кто такой этот ваш Бали Бэй, и на что он не ответил. - желающая знать все и про всех, поинтересовалась Гевхерхан. - Малкочоглу Бали Бэй - хранитель покоев моего отца, - поведала Михримах султан. Михримах недовольно посмотрела на Эсмахан султан. Она не очень желала, чтобы об случившемся знал кто-то ещё, но говорливая Эсмахан уже сказала свое слово и деваться было некуда как ввести в курс дела свою старшую сестру. Поведав Гевхерхан обо всем, а именно о влюбленности Михримах, о письме с признанием в чувствах и о том что Бали Бэй так его и не получил, а ответное письмо написал непонятно кто, и что после разговора об этом, Бали Бэй так и не дал своего ответа дочери султана. - С письмами у вас и правда творится что-то не ладное, - вспомнила Гевхерхан что ей по ошибке присылали письма, - и походу у тебя появился тайный воздыхатель, который и прислал тебе письмо от имени Малкочоглу. - Что ты имеешь ввиду, Гевхерхан? - подняв бровь, спросила Михримах. - А просто и мне слали письма, во времена когда ещё Мустафа был здесь, а потом наехав на него с вопросами, оказалось что не он их писал и предназначались они совсем не мне, а какой-то служанке. - в первом Гевхерхан уверена не была, как впрочем и во втором, думая что шехзаде просто не захотел в этом признаваться, но все же факт оставался фактом. - И правда странно... - подытожила Михримах, - а ответа от Бали Бэя я видимо так и не дождусь, - стараясь не показывать грусть продолжила султанша. - Может Бали бэй просто боится с тобой заговорить, ты же все таки дочь султана. - предположила Эсмахан. - И правда, возьми ситуацию в свои руки, от этих мужиков ждать первого шага, так и состариться можно. - предложила Гевхерхан, привыкшая все держать под контролем и не ждать чуда. - Наверное так и сделаю, - согласилась Михримах.

***

Время близилось к вечеру, место ужина шехзаде и его возлюбленной было почти готово, только вот сама девушка к этому готова не была. Сидя в покоях для слуг и рассматривая себя в зеркало, нервно перебирая волосы, она все никак не могла сообразить как вести себя рядом с Мехметом и стоит ли ей идти туда. А был ли у неё выбор, сбежать она все равно бы не смогла, слишком много лишних глаз, и поэтому ей ничего не оставалось как ждать. Но тут в покои постучали и тут же вошли. Это был Мерджан ага. Мерджан был верным слугой Шах султан, он всюду следовал за ней по пятам, ходили слухи, что между ними что-то большее чем просто служба. Мерджан ага казался человеком себе на уме, он словно был тенью Шах султан. Успевший познакомиться с ним Сюмбюль ага, да и другие слуги его даже побаивались. - Ты что ещё не готова? Так пойдешь к шехзаде? - с порогу наехал на нерасторопную хатун, увидев, что та все ещё сидит в пыльном платье для слуг, Мерджан, которому было поручено проводить Реджину. Мерджан по приказу Шах султан должен был не только сопроводить, но и позаботиться и сделать всё чтобы никто не узнал и не увидел, что за девушка была с Мехметом. Шах султан не могла допустить, чтобы эта ведьма Хюррем избавилась от девушки раньше, чем она бы послужила госпоже. Мерджану впрочем не надо было долго объяснять почему это должно оставаться в секрете. - Если хотите могу все снять и пойти без одежды. - ухмыльнувшись, ответила Реджина вечно угрюмому Мерджану. Мерджан шуток никогда не понимал и не любил, но несмотря на это, девушке с разного цвета глазами, удалось растопить непробиваемого слугу Шах султан, что у того на секунду проявилась улыбка на лице. - Передо мной снимать ничего не надо, оставь это для шехзаде. - сказал Мерджан, - ладно, сейчас принесут платье и платок, оденешь это и пойдешь за мной, - приказывал Мерджан, - а ещё вот что, когда будем идти к беседке старайся не поднимать головы, и ни на кого не смотри, - добавил он, боясь что кто-то заметит особенные глаза девушки. Когда Реджине принесли платье нежно персикового цвета и такого же цвета платок, девушка быстро оделась, спрашивая у Мерджана не хочет ли он остаться посмотреть как та переодевается. Не понимая почему, Реджине нравилось дразнить слуг. Она словно бы получала удовольствие от покрасневшего Мерджана, лицо которого вечно было бледным и каменным.

***

Молодой юноша ждал этого ужина как никакой другой. Смотря в даль сада, где стояла беседка, с балкона, Мехмет поверить не мог, что совсем скоро он станет ближе к такой неуловимой Реджине. Шехзаде несмотря на всю холодность и напускную отстранённость девушки, ощущал что та тоже питает к нему чувства, а остальное он объяснял простой скромностью и стеснением. Но дело было совсем не в скромности. - Шехзаде, всё готово, - осведомил юношу, вошедший слуга. - Хорошо, идём, - с нескрываемой радостью ответил Мехмет.

***

Мерджану удалось выполнить наказ своей госпожи и довести девушку до места встречи с шехзаде так, что личность хатун оставалась не раскрытой. И даже с Сюмбюлем Агой, которому позарез нужно было узнать кто эта такая, иначе Хюррем султан бы его чертвертовала, удалось справиться. Его на себя взяла Хатидже султан, поймав его в на пути в сад под предлогом каких-то дел, с которыми мог справиться только такой опытный евнух как Сюмбюль. Все прошло настолько гладко, что всей троице, а были это Гульфем, Шах и Хатидже не верилось, что Хюррем не смогла помешать встрече. Бейхан султан в эту троицу не входила, так как никогда не любила строить козни и плести интриги. И вот теплым мартовским вечером Реджина сидела и ждала свою судьбу в беседке. Спокойно сидеть она не могла, и поэтому время от времени то накручивала на палец свои локоны, то теребила ткани платья. А услышав шаги и вовсе непроизвольно дергнулась, оборачиваясь. Шехзаде Мехмет впрочем не заставил себя долго ждать, он сел напротив девушки, так что он смог полностью разглядеть всю её красоту и изящество. Да, несомненно, это роскошно-нежное платье с тонкими узорами, напоминающими цветы, шло Реджине намного лучше, чем ежедневные одеяния служанок. - подумал про себя Мехмет, пообещав себе, что больше не позволит чтобы такой красоты девушка одевалась как обычная рабыня. Реджина впрочем в данный момент и сама не осознавала своей привлекательности, задумавшись, она даже забыла поклониться шехзаде, и теперь молча смотрела куда-то сквозь молодого человека. Мехмет заговорил первым, спросив для начала откуда родом Реджина. Если честно Реджину стал немного подбешивать этот вопрос, уж очень много кого это интересовало, но девушка понимала и на своее удивление видела такое же смущение как и у нее со стороны молодого человека и поэтому лишь любезно раскрыла свою родину. Несмотря на показавшуюся закрытость девушки с гетерохромией, Мехмет был приятно удивлен, услышать подробный и захватывающий рассказа о Треспии, об этой стране к слову он слышал впервые. В свою очередь он поделился всеми секретами и тайными местами Стамбула, рассказав о всем его великолепии. Шехзаде хотел, чтобы Реджина здесь чувствовала себя как дома и вскоре бы обязательно полюбила Османскую империю. Реджина вовлеклась в разговор и все мысли и страхи словно бы рассеялись по ветру, от закрытой и задумчивой девушки уже не осталось и следа. Переживания ушли на второй план и хатун с предыханием слушала истории и моменты из жизни шехзаде, узнала о его любимых писателях и книгах, и даже любимом цветке. У них на удивление было много общего. Они одинаково обожали красный и фиолетовый цвет и все их оттенки, также сильно не любили жёлтый. Только в одном они не сходились, Мехмет был заядлой сладкоежкой, а Реджина была к сладкому равнодушна, пироженому она бы предпочла что-нибудь мясное, но это уже не имело значения. Реджина быстро и уже кажется бесповоротно все больше влюблялась, хоть и не желала это признавать. Мило беседуя и весело смеясь, смотря друг на друга двое возлюбленных были в саду одни, не было ни слуг, ни султанш, ни братьев, ни сестер. Лишь только они одни существовали друг для друга в этот вечер. - А это действительно вкусно, - доедая перепелов, сказала Реджина, но тут вдруг поперхнулась. Давясь и стараясь выглядеть не глупо, пыталась сглотнуть Реджина. Мехмет долго не стал сидеть и налив воды из кувшина в стакан, встал, подошёл к задыхающейся Реджине и похлопав по спине он предложил девушке воды. Привыкнув со всем справляться сама, девушка не ожидала, что Мехмет подойдёт настолько близко и как-то сама того не понимая, машинально, протянутый к ней стакан оттолкнула рукой, так что вся вода пролилась на рубашку шехзаде. В попытках исправить ситуацию девушка подскочила с места, взяла салфетку в руки и принялась вытирать мокрую часть одежды Мехмета, спешно извиняясь за себя и свои неуклюжие руки. Мехмет тут же стал отпираться, заверив, что все в порядке и это просто вода, но девушку было не остановить. Тогда молодой человек просто взял Реджину за руки в которых была салфетка и просто протянул их к себе, настолько близко, что вот вот казалось что он их поцелует. - Реджина, успокойся, все в порядке, правда, - с доброй улыбкой, протягивая слова, успокаивал разволновавшуюся девушку сын Хюррем султан. Только сейчас Реджина увидела какие у него были глаза, такой доброты и ласки она наверное не видела ни в каких других. То тепло что исходило от Мехмета сумело растопить холод, образовавшийся на сердце девушки после потери друга. Реджина сама от себя не ожидала такой реакции, что такая мелочь выбьет ее из колеи. Но сильные руки Мехмета и то с какой нежностью он держал в них её ладони, вмиг успокоили Реджину, заставляя все чаще биться сердце. Молодые люди находились в опасной близости друг от друга. И вот случилось то, что так боялась бывшая королева и так жаждал Мехмет, совсем забывшись, она уже и не помнила когда очутилась в объятиях шехзаде. Влюбленные слились в поцелуе. Мехмет обнял Реджину за талию, а та встав на носки, как котенок примкнула к его губам. Это произошло одновременно и как-то спонтанно, но в свою очередь очень ожидаемо. Минуту они не могли оторваться друг от друга, будто приклеенные, но вдруг Реджина как-будто очнулась отто сна, вспомнила что ей нельзя, ни в коем случае нельзя переходить за черту, хотя уже шагнула в пропасть и оторвавшись от поцелуя, посмотрев в прощальный раз на Мехмета лишь запинавшись сказала. - Спасибо за все, но мне надо идти, кажется, да, мне уже пора, До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.