ID работы: 12011271

"роман" историка и физрука.

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

был обычный тёплый осенний день. шел на первый взгляд нудный урок, хотя учитель вкладывал в него всего себя, лишь бы донести до учеников тему сегодняшнего урока. звонок должен прозвенеть с минуты на минуту, некоторые учащиеся уже во всю отсчитывают секунды, до этого, казалось райского момента,и покинуть наконец этот урок, который как некоторые думают, им не пригодится в жизни. к сожалению, заметно, когда многие вошкаются, создавая шум, не слушая и вовсе занимаясь делами, не касающиеся учебной деятельности, к примеру в тихую играя в телефоне. все это огорчает, учитывая сколько сил уходит на подготовку к тому или иному уроку. со звонком, пускай все еще и седели за партами, но уже собирали в пеналы и складывали учебники в портфель, но вставать еще не осмеливались, ждали разрешения.

– свободны, – чуть зло, отдал "команду", и все мигом покинули класс, оставив за собой только пару бумаг, которые благополучно разместились на полу. теперь кабинет пуст, в нём только учитель истории, шкафы с кучами тетрадей учеников, и старый, еле живой компьютер, с отвратительным выходом в интернет. на его мобильный приходит сообщение от директора, в котором проситься зайти в его кабинет. куромаку отвечает на это сообщение согласием. взяв ключи от кабинета он направился к его выходу. выйдя из кабинета он закрыл его после уйдя к директору. перед тем как зайти в его кабинет он постучался как приличный человек, после открыв дверь зашёл ну и само собой закрыл за собой дверь. подойдя к столу директору он поздоровался.

– здравствуйте, вызывали? -переспросил на всякий раз учитель по истории. – да, верно.. к нам переводится новый учитель по физической культуре. должен подойти он в наше заведение ближайшие часы. не могли бы последние пару перемен дежурить на первом этаже в ожидании этого парня, а затем помочь разобраться и рассказать про наше заведение? – да, без проблем. какова его внешность?- сероволосый задал ещë один вопрос, ведь сам бы он не сразу бы догадался что за парень. – внешность у него выделяющая, волосы примерно фиолетовые, некоторые пряди светлее, скорее всего сиреневые, но к чему эти подробности? вы и так по описанию его увидите и поймëте. – спасибо, я могу быть свободен? – конечно, идите.

попрощавшись, куромаку как раз покинул приемную, то есть кабинет директора. времени до звонка оставалось не мало, и зажглась идея на автомате сходить на вахту, где можно и поговорить с остальными преподавателями. разговоры затянулись на приличное время, что самое ненавистное за минутами следить не успеваешь. вроде как на часах было сорок четыре минуты, теперь же пятьдесят две. жаль что время не резиновое, так бы больше удавалось делать дел. прошел еще урок, и по приходу ближе к вахте, на скамье сидел парень, окрас волос, что соответствовал личности, про которого говорил директор. подойдя к нему, начал диалог.

– здравствуйте, вы ждёте человека в виде некого инструктора, верно? – здравствуйте, как я понимаю это вы? – именно, вы не ошиблись. куромаку. –промолвил протянув к будущему физруку. – пик. –пожал руку, после поднявшись со семейки.

после краткого офисного знакомства, они взяли с вахты ключ, и пошли по направлению в спортивный зал, который находится за столовой. естественно в школе было не тихо, ученики только так носились по всем этажам, тем более по всей школе. это место, где тишину слышать уникальное явление, наверное только тогда когда из учащихся в ней присутствуют только двое, не более. хотя и и такое количество, может навести шумиху. вскоре те дошли до спортивного зала, куромаку показал как его открывать и дал пику ключи.

– у вас двое ключей. один из которых от самого спортзала, второй же ключ от кабинета. как знаете, вы там можете переодеться, остаться, передохнуть и так далее. – хорошо, вы довольно детально многое рассказали, показали. спасибо вам большое,куромаку. – поблагодарил преподавателя по истории, что ему приглянулся довольно милой особой, что иначе сказать трудно. – мелочи, это минимальное, что я для вас сделал. основную задачу, то есть назначенный обход по школе, я проведу вам после этого урока на перемене, длится она около минут пятнадцати, так что думаю успеем. – все равно спасибо. думаю мы уложимся во времени, и не будет смысла растягивать это на несколько походов. – и я на это надеюсь, – зор застыл на часах, что из-за рубашки были открыты. глянув на них, времени оставалось чуть меньше трёх минут, и разговоры стоило уже заканчивать.– как раз, на счëт времени, осталось совсем немного, хорошо вам провести время. – спасибо, вам хорошего проведения урока.

завершив разговоры, учителя разошлись кому куда надо. к примеру пик, как и логично, пошëл смотреть временное место, да и как-то размещаться. куромаку естественно тоже пошел в свой кабинет. ему желательно не задерживаться на урок, ведь сейчас было занятие с его классом, а уж они то, шумнее чем два зоопарка разом. по окончанию урока, не задерживая учеников, выпустил их оповестив о наличии домашнего задания. когда класс опустел, встал со своего места, взяв свой телефон. многое ему не требовалось и он вышел из кабинета,идя по направлению в тот же зал, куда и довёл нового препода. на все про все ушло чуть больше минут четырех. да, шел не спеша, но кому она нужна? никому. прибыв в нужное место, сразу увидел того, кто явно ждал кого-то, возле входа в спортзал.

– пойдёмте , я вам начну экскурсию. в этом крыле, думаю что-то уже узнали, если же нет, это крыло младших классов, у нас их не мало, почти на каждом этаже. – дальний класс тоже является начальным? замечал пару раз, как куда-то в ту сторону старшеклассники ходят. – нет, тот кабинет для средних и старших классов, несмотря на эту странность, учащиеся не возмущаются, хоть и идти до этого не минуту.

начало положили на первом этаже, от туда начинать легче и путаницы меньше. учитель истории рассказывал какой и где кабинет находится в случае чего, и что за преподавателя сидят. рассказывал про поведения разных в классах, и то что к определённым классам нужны разные подходы и прочее. будущий учитель практически внимательно слушал, иногда не значимо забываясь. около минут таки десяти они проходили по школе обойдя многое, и второй этаж, и первый и третий, предостаточно, не правда?

– на этом мы закончим, что знал - рассказал и показал основные кабинеты, в случае чего, можно зайти к ним по какой либо помощи. – напомните пожалуйста, какой номер вашего кабинета? в случае чего, я буду знать к кому в первую очередь могу обратиться. – сто третий кабинет, не далеко от гардероба, я вам показывал. да, заходите по вопросам или другим причинам. если меня там не окажется, ищите рядом с учительским комитетом. – спасибо ещë раз, с вами приятно иметь дело. – обязательно запомните заместителей директора, они более опытные и с вероятностью девяносто процентов поделятся каким нибудь советом или помогут. – как сказали, постараюсь запомнить. вы говорили в самом начале не забыть вам напомнить вещь, что обязательно мне нужно сообщить, помните? – да, спасибо за напоминание. после пятого урока, сходите к максиму макарову, он должен сообщить вам про ваше расписание занятий. какие классы и прочее. не забудьте, это не не важная вещь. – обязательно зайду к нему. к слову, скоро урок, думаю вам стоит идти, времени осталось не так уж и много, –напомнил про это, глянув на настенные часы в коридоре. – спасибо. тогда до свидания. – до свидания.

разошлись они каждый в своëм направлении, у каждого есть своя работа как и свои заботы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.