ID работы: 12011271

"роман" историка и физрука.

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

резкий и в свое время неожиданный шум школьного звонка дал знак ученикам пройти в класс где будет проходить урок по расписанию. большинство преподаватель в этот момент отсутствовали в кабинетах, так как ранее на перемене собирались своим учительским коллективом, либо на этажах дабы беседуя между собой на свои темы попутно следя за учащимися, либо возле вахты, также следя за школьниками.

после того как ученики старшей школы переоделись и по-выходили из раздевалок, пику предстояло провести свой первый урок в школе после практики, которая у него проходила около года назад. он постарался показаться ученикам более дружелюбным, дабы было легче найти с ними общий язык и спокойно проводить уроки, но как бы не так.

парочку юношей из класса начинали задавать странные и неприемлемые вопросы по личной жизни их нового преподавателя физкультуры, и как бы тем не хотелось, ответов не появлялось. возможно, старшеклассники думали, что если учитель молодой, то будет с ними на одной волне, и те будут " как друзья ", но как бы не так. восьмой не для этого учился, а потом устроился на эту работу. выпускникам пришлось в быстром порядке замолкнуть и тихо проводить урок, по причине того, что молодой учитель быстро изложил свои правила и " наказания ", если те провинятся. это было из разряда; опоздание на урок - десять кругов по залу или стадиону. пускай было начало осени, а за окном теплая погода, на стадион не мог сразу взять учеников заниматься, пока не был еще готов брать на себя такое. стоило бы для начала привыкнуть к работе.

***

прошел месяц, второй. началась уже вторая четверть. двое молодых преподавателей уже достаточно поладили, чтобы не чувствовать какое-то напряжение в ходе трудового общения. не редко встречались на переменах, обсуждали обычно многое по работе, по каким-то новым распоряжениях, введениях, порой не мало возмущались, но никак против системы пойти не могли.

пятница, раздаётся звонок на перемену с пятого урока. ученики спокойно выходят из класса, тем временем учитель истории сидит у себя за рабочим местом, выставляя оценки за прошедший урок. на его мобильный приходит уведомление о новом сообщение, написанное которое было его коллеги, что преподавал физкультуру. содержание было следующим: " - здравствуйте, куромаку, можете ли вы подойти к вахте? ». просмотрев сообщение, ничего сразу не ответив он для начала закончил заполнять электронный дневник и только после того, как он завершил это дело, начал собираться покидать кабинет.

закрыв дверь кабинета, удалился на первый этаж учебного заведения на место назначенной встречи. пройдя лестницу и уже приближаясь к четко видной вахтерской стойки, где стоял беседуя его товарищ по работе - пик. его обездвижил резкий и достаточно сильный удар в спину. боль будто ток прошла по всему его телу, до самых кончиков волос. первые пару секунд он не понимал, что послужило причиной этого момента, пока со спины не услышал как виновник этого столкновения не прошипел промолвив шепотом мат и четко слышный удаляющийся бег, что явно давал знать, этот человек решил смыться с места происшествия.

те кто находился рядом разом замолкли и все взгляды были направлены только на него. взгляды воцарившая тишина, пробирала до самых костей, по неизвестной причине его накрыло волной страха, волнения, стыда, будто тот семилетний ребенок, что ужасно в чем-то провинился, хоть в данной ситуации ничего и не сделал. к горлу начал подбираться чертовый ком, что перекрывает ему кислород. он по прежнему так и не сдвинулся с места, а конечности предательски задрожали. что черт возьми происходит? - пронеслось в его мыслях. он осознавал паническую атаку, но не понимал причину её возникновения. трудно верилось, что это из-за какого-то чертого толчка или чего-то подобного. перед глазами будто все плыло, ничего не было слышно, кроме собственного сердцебиения. сейчас он осознавал - любое его действие, может сильно стукнуть по его репутации, от этого становилось только тревожнее.

почувствовав на своих плечах чьи то руки, нашлось хоть какая-то сила, поднять голову на этого человека. как не странно им оказался тот самый коллега по работе,который и позвал его на встречу. возле него, как уже оказалось, собралось куча лишних глаз, что в непонимании пялились на беззащитного парня. жаль они не понимали, что это лишь усугубляет ситуацию.

***

что происходило после, куромаку попросту не помнил все было как в тумане. он смутно помнил, что происходило во круг, он помнил лишь как физрук, что-то говорил школьникам. читать по губам он не умел, а сам просто не мог разобрать речь. сейчас тот сидел в учительской, на стуле, за столом, закрыв руками лицо. чувство было наихудшее, прежде, он никогда не ловил ничего такого, и не планировал. да, он тоже человек, тоже имеет эмоции, здоровье, но он просто не воспринимал этого, и как бы все не было, в произошедшем винил себя. в помещении никого не было, кроме того, кто довел его до сюда. по всей видимости старший из них договорился с теми, кто был здесь, предоставив практически полностью безлюдное место. поднеся пластиковый стакан дрожащими руками к пересохшим, покусанным губам, он сделал пару глотков, виновато, с еще нотками страха перевел взгляд на парня в конце этого кабинета. подавать голос попросту не был готов, и без того чувствовал на своей туши.

в течение минут десяти в помещении никто так ничего не произнес, но пиковый для себя подметил, что спустя такой небольшой промежуток времени, учитель истории хоть как-то да оклемался, внешне пускай по-прежнему выглядел жалко. он его не осуждал, такое может произойти с любым и ничего постыдного в этом не видел. на свой страх и риск, видя, что коллеги становится лучше, решил лишний раз убедиться, что ему становится легче.

– ты как, лучше?

что-либо ответить он по-прежнему был не в силах, да и если бы был, ничего бы не произнес, вся эта ситуация его очень напрягала, в то же время и очень стыдила. он понимал, что нужно дать какой-то ответ. ему ранее говорили, что когда был с ним уже подобный случай,только в более юном возрасте,его голос был доужаса жалким, и так перед коллегой он опозорился по полной доставив кучу неудобств, потому решил не позориться. рвано вздохнув, он нелепо покачал головой неясно с чем соглашаясь. глупо, но уж куда лучше, чем показаться слабым.

– полегчало? – начал предполагать его знакомый, телепатией к сожалению не обладал.

снова положительный кивок, после которого вопросы прекратились. его уроки стоящие на этот день, были отменены. как учитель более-менее оклемался, вызвал себе такси и уехал на свой адрес, до этого обговорив все детали с директором, чтобы не было недопонимания.

казалось, пройдёт пару дней, недель, и этот инцидент вовсе забудется среди как учителей так и школьников. вроде, и вправду начали забывать, больше не подходили, не спрашивали, не интересовались, как и что с учителем по истории, но постоянно есть "но". пик совершенно не забыл тот случай, наоборот, постоянно по нескольку раз на день, вспоминал все до мельчайших деталей, а все почему? ему приглянулся ровесник, но не совсем в романтическом плане. на тот момент, когда куромаку был слишком уязвимым, он чувствовал себя сильнее, особенно тогда, когда поднимаясь по лестнице, до третьего, сероволосый держался за его руку так сильно, будто на волоске от смерти. и пиковому это нравилось.

***

по камерам отследили виновника, это оказался ученик среднего класса. стрельнуло в спину историку не попросту, влетел он в него с дури, держав вещь, которую так не удалось распознать, правда была эта вещь видимо тяжелая, поскольку когда она выпала у него с рук, а после была подобранна, звук был не хилым. вызывали его родителей, вроде все решилось.

еще пару недель спустя, видимо на фоне того момента, историк как-то еще более доверительно начал относиться к коллеге, пускай и сам не понимал в этом логике. на одной из перемен, куромаку и пик пришли к школьному буфету, как не странно поесть. их пропустили в не очереди, взяли себе по порциям супа и ушли за ближайшие свободные столики.

– в конце концов так случилось, –окончил свой рассказ куромаку, присаживаясь за стол. – удивительно. – добавил на последок пик, и те пока начали употреблять купленную еду, – ты заканчиваешь после седьмого сегодня? – нет, после шестого,правда еще выставить оценки нужно. – хорошо, аналогично.

некоторое время те еще болтали, что-то вспоминая, что-то осуждали, что-то поддерживали, ну и при всем при этом не забывали про употребление еды.

начался предпоследний урок, на этот раз без происшествий. дав рассчитаться, и пробежать десять кругов по залу, после обязательной разминки, дал школьникам волю поиграть в пионербол или перестрелку на их выбор, пока сам удалился в свой кабинет.

под радостные, и при этом возмущенные крики и визги учеников, сосредоточиться было крайне сложно в своих мыслях, но все-таки возможно. в однин момент спрокручивая всю кашу в своей голове, он осознал одну крайне забавную вещь, что нашел прекрасного кандидата на одно его дельце. и вправду ведь, миловидный парень, с не менее миловидным поведением, и немало уязвимым, хороший улов, не правда ли? с этих минут он понял, он сделает все, чтобы куромаку влюбился в него, либо захотел быть с ним.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.