ID работы: 12011432

Береза смерти.

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты-малолетний бандит.

Настройки текста
Шелестела листва.Ребята переступили порог входа.Оглядевшись по сторонам,они увидели лишь трухлявые пни и множество ржавых планов дендрария,где все уже разодрали и разрисовали граффити.Звук ветра там был похож на детский крик,будто бы,уже без конца звавший на помощь,но никто не пришёл.Выражение лица тройни уже было видно краем глаза.Кузя сам побаивался,но понимал,что если совершит неверный шаг,то уже окажется боязливым позорищем для всех,и друзья обвинят его в подставе,и перестанут дружить. Ребята продолжали идти к берёзе,но вдруг,в их обзор попал единственный,более менее понятный план места. -Ну что ты там говорил,где эта береза то?-Пчеленок искал их цель. -я,думаешь,знаю?-Кузя с сердитым выражением лица посмотрел на Артема. -По логике,нужно искать большое дерево на карте.Разве,это не оно?-Лунтик указал на махину,которую изобразили не совсем прпвдоподобно,но учитывая то,что эта карта была сделана более сорока лет назад,по ней можно было и легче ориентироваться. -Так…А почему тут все замазано?И почеркушки какие-то,Кузя,ты нас не в плен загнал?-Лунная пчела вопросительно посмотрела на Кузнечика. -И в правду,как-то это все подозрительно…-Пчеленок обернулся на Кузю. -Ну,видно же,куда идти,значит идём,и ни слова больше,а то все будет так,как вы думали.-гадко произнёс Кузьма,уже догадавшийся,что надо действовать. -Хорошо,видимо,нам надо идти прямо и налево,чтобы пройти к центру дендрария.-Сказал Пчеленок. -Хорошо,тогда в путь.-Кузя ловко схватил мини-чемоданчик и вышел вперёд толпы,после этого обернувшись и сделав ехидную улыбку. Все прошагали уже половину дендрария.Там были только остатки сожженых деревьев и костры,палатки,и даже пачка маршмеллоу,которую так и не зажарили под истории и песни на гитаре. Подойдя к нужному месту,ребята взглянули на березу:Вся высокая,ни единой царапинки,когда вокруг одни пеньки и порох.Но как ей удалось уцелеть,когда вся окружность давно сгорела?Друзья обернулись,и увидели не менее ужасающую картину.Был выросший дуб,а этот дуб весь в растянутом,гнилом трупе того мужчины,которого насадили,словно мясо в шпагу.Он был весь в плесени и отдавал не самый приятный аромат. -Зачем мы только на это подписались…-Мила закрыла глаза руками. -Чтож,можно сказать,ты сама подписалась.-Ответил Кузьма.-Если бы не было спору со мной,ничего бы не было. -Пожалуйста,Я тебя умилительно прошу отпустить меня..Я хочу жить..-Божья коровка упала на колени и приложила ладонь о ладонь. -Хах,оказывается ты такая жалкая!А ведь недавно топила за феминизм,и упрекала меня в том,что я был против него.У тебя быстро получается переобуваться.-легко произнёс Кузя. -Феминизм нужен,невзирая на глупых парней!Как с тобой серьезно разноваривать,если ты смеёшься со слова «многочлен»?-прокричала Мила.-Если бы не я,и мое «общество сильных женщин»,у тебя бы ее не было! -Всмысле,не было?-спросил Кузнечик. -Она консультируется со мной больше полугода,и высказалась мне о своих проблемах,и тебе в том числе и о тебе.-сказала Мила. -Она ходит на курсы к тебе?!Спасибо,завтра же,я перестану с ней встречаться.-взволнованно произнёс Кузьма. -Нет,ни в коем случае!Ты наоборот,должен проводить с ней больше времени.У неё нервный срыв,когда она ведала мне про тебя,твоя девушка рыдала,как потерпевшая.-рассказала божья коровка. -Ну тогда это уже не феминизм,а мужененавистничество.Она думает,как бы поскорее избавится от меня,и распустить слухи.-говорил Кузя. -Даже не пытайся придумать отговорки,Виталина мне все рассказала!Думаю,к своим шестнадцати годам ты уже должен понимать,что такое хорошо,а что такое плохо.-сказала Мила. -Я понял это уже давно,а вот ты-ещё не познала некоторые жизненные радости,ты даже не хотела заниматься со мной сексом,когда я выбрал самые дорогие средства предохранения.-ответил Кузнечик. -Мастурбация весь день-далеко не жизненная радость.И к тому же,я не обязана с тобой заниматься этим.Ты-лишь жалкая игрушка,к которой всегда относятся отрицательно,и вообще,я брезгливо отношусь к таким мужланам,как ты.-сказала Мила. -Ну все,я больше не потерплю такого отношения к себе! Кузя накинулся на девушку и избил ее кулаками,после,задушив до летального  исхода .Кузьма лишь довольно хихикал,потому что садистки насладился процессом избиения.Лунтик и Пчелёнок стояли как истукана,с каменными лицами,смотрящими на мертвую подругу. -Что ты наделал!Ты-кровопийца,такая же глупая,и циничная,как всегда!-обвинял Пчеленок Кузю.-прямо сейчас мы уезжаем отсюда,с помощью вызова полиции! -Простите,но вы сами заикнулись про полицию.-Кузя направил нож к коре берёзы,обрезав ее пару раз складным ножиком.Затем,он юркнул в кусты,и наблюдал,как веточка поднимается,и хватает Артема,который орал во все горло.Кузьма лишь опустился в сырой куст,где представлял,как дерево расчленит пчелу,а затем,уже и лунную. Посидев так пару минут,Кузя замер,зрачки его уменьшились,а в голове только осознание того,что он был слишком глуп и циничен,как все ему говорили.Кузьма хотел все остановить,но не успел.Береза уже успокоилась,а Лунтик и Пчеленок уже были множеством кусков раздробленного мяса.Увидев зависающий телефон с вызовом полиции,который шёл уже как минуту,дал повод занервничать ещё больше.Вскоре,он увидел мигающие фары не далеко от него.До кузнечика дошло,что все это время сюда ехала полиция,и решил закопать все тела под березой,дабы смыть за собой все улики и подозрение.Очистив все,Кузя скрылся в чаще леса,тем самым,дав объявление о его розыске,и розыске ещё троих товарищей. Тем временем в Тридесятом лесе уже активно разыскивал малолетних беженцев Лесной Патруль.Баба Капа и Деда Шер сразу заподозрили неладное во встрече Лунтика и его троих друзей. Капа и Шер сидели за столом уже три часа. -Ну где эти спиногрызы?-жаловался Шер.-Заявились в неизвестное место,да ещё и такой поздней ночью! -Шершуля,не переживай,Лесной Патруль скоро найдёт всех их.Погулять ребята решили,небось прямо сейчас явятся,вот увидишь.-успокаивала мужа Капа. -Они все довели меня до белого каления!Собчтвенный внук,и его поганые дружки!-со слезами на глазах орал дед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.