ID работы: 12011581

Валентина и Тигре. madan no ou to vanadis

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта битва прошла на равнинах динанант 20,000 брюнских солдат схлестнулись в битве с 6000 армией Зистада. К первому походу принца Регнаса Брюн собрал огромную армию. Но вскоре, она потерпела сокрушительное поражение. Зистадцы неожиданно напали посреди ночи, и обезглавили принца Регнаса. После этого известия армия Брюна превратилась в неуправляемую дезаргонизованую толпу. В этой суматохе молодой дворянин брюна Тигрвурмут-ворн окозался отрезан от своих сил. Что бы не попасть в плен он решил отойти в лес и переначивать там. -Ужасная ночь,- вставая проговорил Тигре. На следующиее утро он начал выбираться, медленно пробераясь через деревья Тигре вышел из леса, и вдалике увидел роскошный белый шатер обшитый золотым узором. С которого вышла Ванадис наперевес с огромной косой. Она была обладательнецей выдающейся красоты, длиные темно-синее локоны волос, глаза цвета аметиста, пышная грудь, стройное тело и высокий рост около 1.75м. "Похоже это Ванадис, если убью её нашу отступающую армию вряд-ли начнут преследовать, к тому же обезглавив их командира я обезопасю свои земли от возможного вторжения со стороны Зистада"-подумал Тигре. Он достал свой черный лук, который был семейной реликвией дома Ворнов. Проверил колчан на наличие стрел. Медленно прицелился и выстрел. Стрела с расстояния 300 альсинов шла точно в голову Ванадис. И тут неожиданно Ванадис слегка двинула косой отбив стрелу летевшую в неё. -Заметела меня только выйдя?-задал реторический вопрос Тигре. Но он не сдался, зарядив уже две стрелы в лук Тигре вновь выстрел в Ванадис. И снова стрелы были отбиты. -Цт,-цокнул языком Тигре. -Надо отступать. Увидев что возможности поразить цель у него нет он развернулся и уже хотел направиться в лес, но неожиданно услышал красивый голос рядом со своим ухом. - Ара, ара куда-то спешишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.