ID работы: 12011581

Валентина и Тигре. madan no ou to vanadis

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Тигре находится в очень тяжолом положении к его горлу приставила косу очаровательная девушка. -Ара,ара куда-то спешишь?-спросила она. -По видимому уже не куда,-шутливо ответил Тигре. -Правда, как интересно. -Почему ты все ещё не убила меня, спросил Тигре. -Не знаю, ты мне показался интересным, к тому же твои навыки стрельбы из лука весьма впечетляют потому я возьму тебя в плен,-ответила она. -Что же в таком случае полагаю я должен предствиться. -Мое имя Тигрвурмут-ворн я мелкий дворянин Брюна. -Рада знакомству я Валентина Глинка Эстез, ванадис королевства Зистад. И так передав ей черный лук он отправился сопровождаемый ею в лагерь Зистада. Там к ним навстречу двигались двое мужчин лет 40-45. -Госпожа где вы проподали?-спросил один из них. -Ничего серьезного Альберт,- ответила Валентина. -А что это за человек рядом с вами?-спросил второй мужчина которого звали Гарри. -Это мой пленник, он пытался убить меня, но как видите не удачно. Как только она закончила приложение глаза двоих блеснули жаждой крови в сторону Тигре. На что он не как не отреагировал и вскоре она исчезла. -Что же, мне нужно переговорить с Элеонорой,а пока направьте пленника ко мне в шатер, Альберт займись этим. -Как угодно госпожа,- ответил он. И под конвоированием двух солдат и Альберта, Тигре повели в шатер. -Интерестно чем ты заинтересовал госпожу Ванадис, может ты высший дворянин Брюна?-неожидано для Тигре спросил Альберт. -Нет, я обычный мелкий дворянин, единственное моё достижение это хорошее умение стрелять из лука,-ответил Тигре. -Страно слышать такое от жителя Брюна, страны где призирают луки. -Я понимаю, этот раздражающий предрассудок глубоко укоренился в умах Брюнцев. -Как тебя зовут?- спросил Альберт. -Я Тигрвурмут-ворн,- ответил он. -Мое имя как ты наверное слышал Альберт. -Будем знакомы. Доведя Тигре до шатра Альберт удалился, оставив его одиноко сидеть в палатке. Прошло где то 15 минут и внутрь вошла Ванадис. -Извини что заставила ждать,- сказала она заходя в палатку. -Я пленник так что не извиняйся,-ответил Тигре. -Ара,Ара ты прав. Валентина села за стол и жестом пригласила Тигре сесть. -Что же начнем наш разговор, для начала скажи откуда ты, какой землёй управляешь,- начала она. -Я Граф Брюна управляющий землёй Альсас что на северо востоке у границы с Зистадом. -Ясно, за тебя как за военнопленного графа будет требоваться выкуп в размере 20000 монет, я отправлю посла в Альсас,- подытожила Валентина. -Ясно эту сумму мой регион может предоставить,- ответил Тигре. И тут неожиданно Валентина достала черный лук Ворна. -Кстати я хотела спросить тебя что это за оружие судя по всему это необычный лук. -Это семейная реликвия, которая передается поколениями - это очень важная для меня вещь. -Если не возражаешь, я тоже хотел кое что спросить у тебя. -Как ты окозалась у меня за спиной? -Ара, ара, скажем так это способность моего оружия Эзендейса,- ответила Валентина. -Ясно...-протяжно вздохнул Тигре. - У меня есть несколько свободных часов у тебя есть интересные темы для разговора?-неожиданно спросила она. -Даже не знаю, если тебе интересна политика то я не против поговорить, ответил Тигре. -Ара, не думала что ты интересуешься политикой. -Интерисуюсь и у меня есть свои амбиции, как впрочем и у тебя, покрайнемере интуиция подсказывает мне именно это. И так они начали говорить на разные темы. Незаметно для них пролетело несколько часов, самой горячей темой стала политика и военное искусство. Так дело начало близится к вечеру. -Я и подумать не могла что ты такой образованный человек,-восхищенно сказала Валентина. -Тоже самое, редко кто мог составить мне такую интересную компанию,-ответил Тигре. -Слушай Тигрвурмут, а не хочешь остаться у меня как полководец, я дам тебе титул и место во дворце, -предложила Валентина. -Интерестное предложение, однако... Но тут неожиданно в шатер вошёл человек. Это был посланник которого отправила Валентина в Альсас. -Принес ответ?-козалось немного с расдражением спросила Валентина. -Это...,Альсас полностью сожжён войсками Герцога Тенардье. -Что!-воскликнул Тигре. -Зачем? для него это не имело никакого смысла,- с болью в голосе произнес он. -Ясно..., можешь идти. Выслав посланника из шатра Валентина сказала следующие. -По думай о том что будешь делать завтра, я готова простить тебе выкуп в случае твоего отъезда, но сейчас тебе лучше всё обдумать, я отведу тебя в соседний шатер. -Спасибо, мне правда нужно подумать, тихо ответил Тигре. Выйдя вместе они направились к шатру и Тигре пошел ночевать Валентина также вернулась в свой шатер. Тигре вошёл в шатер и тихо сел в углу. Он уставился в одну точку и постоянно повторял одно и тоже. -Почему, зачем,-повторял Тигре. -Титта, Бертран, Масасас. Титта была его горничной, Бертран личным слугой, а Масасас другом заменяющим отца. Так он просидел пол ночи, но всё же заснул. Не смотря на то что он не спал пол ночи он проснулся рано утром. Солнце только взашло, и он решил отправиться к речке. Стража пропустила его видимо по указанию Валентины. Направляясь к водоёму медленной походкой Тигре пришел к реке. Он решил помыться, снял всю одежду и вошёл в реку. Купаясь уже некоторые время Тигре увидел красивый красный цветок плывущий по реке. -Кажеться это хигабана... Не успел он договорить фразу как увидел выбегающую к нему навстречу девушку. Которая почти сразу его заметила. -Тигре!-от неожиданности вскрикнула она. -Прости!-ответил Тигре махая руками и отворачиваясь от нее. Но было уже поздно, образ обнажённой Валентины уже успел отпечататься у него в голове. Стройные бедра, огромная грудь, красивые локоны волос, белоснежная гладкая кожа и глаза цвета аметиста. Тут Тигре и почувствовал лезвие у своей шеи. -Видел?-спросила она. Он не знал как ответить, но подумав несколько секунд решил ответить честно. -Да, мне очень жаль прости! -Ладно уж спушу на первый раз,- немного покраснев ответила Валентина. -Лучше скажи, ты не видел мой цветок красного цвета? Немного переведя дыхание Тигре ответил,- ты имеешь ввиду хигабану?-уточнил он. -Ух ты, знаешь название этого цветка, хотя это не удивительно. -Он поплыл вниз по течению. -Ясно, забудь то, что ты тут видел, я буду ждать тебя в моём шатре через пару часов. -Понял ещё раз извиняюсь,- взмолился Тигре. -Хи, хи ладно. И так началось первое утро Тигре в компании Валентины. Помывшись в реке и побродив по округе пару часов он отправился в шатер Валентины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.