ID работы: 12011640

Невеста с Марсового Поля

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
margareeta26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Как и всегда, подготовка к постпродакшену занимала не так много времени, но из-за интенсивности абсолютно стиралась из памяти. Найл всегда мог только надеяться, что ничего не упустил — сознание, измученное недосыпом, никогда не помогало вспомнить все до мельчайших деталей. Он вернулся домой уже на рассвете, упал на диван и отключился еще в полете.       — Просыпайся, я сделал поесть, — его щеки нежно касались прохладные пальцы, а голос Эниса было приятно слышать, так что Кулани не сразу открыл глаза, позволяя себе насладиться моментом. — Почему ты лег на диване?       — Не хотел будить, — во рту пересохло, а еще Найл был уверен, что пахнет от него далеко не парфюмом. — Сначала надо в душ.       — Давай быстро. И зубы почисть, — Энис убрал руку от лица мужчины и поднялся на ноги.       — Выставка?       — Завтра.       — Ловко это я, — Кулани улыбнулся гордо и ушел в ванну, где почувствовал усталость последних недель сполна — ноги ломило, вдоль позвоночника волнами ходили иголки, а перед глазами до сих пор мелькали просмотренные часы отснятых материалов.       — Выглядишь жутко, — Кайе подвинул к краю стола блюдо с сытным завтраком несмотря на то, что солнце уже начинало клониться к закату.       — Ну спасибо за комплимент, — Найл посмотрел на друга скептично и сжал челюсти — он явно был не в состоянии спокойно переносить шутки в свой адрес.       — Я шучу… эй, я правда шучу, ты выглядишь измотанным — это правда, но я бы все еще оседлал тебя, только позови.       Кулани прикрыл глаза, сглотнул и взял в руки столовые приборы, приступая к слишком позднему завтраку.       — Понял, шутки отставить совсем, — Энис уселся напротив и уложил подбородок на стол, наблюдая за Найлом. — Злишься?       — Просто не сегодня. Прости, надо было снять себе номер, пока я в таком состоянии, не знаю, почему решил, что ты должен это видеть.       И с какой стати Найл решил, что кто-кто, а вот Кайе справится с ним в таком состоянии, когда до него все предпочитали оставить оператора на сутки для восстановления и не вмешиваться.       — Я не против, все мы иногда угораем на работе и приходим вот такими. Не парься по этому поводу, хорошо? Я только за увидеть тебя с другой стороны.       — Это ты сейчас так говоришь.       — Чем ты можешь мне угрожать?       — Я буду ворчать и плохо спать, возможно, говорить во сне, дергаться и проснусь в хреновом настроении.       — Значит, я приготовлю тебе что-то приторно сладкое и много кофе, разомну тебя перед сном и буду спать с берушами.       — Я предупредил.       — Погоди, а часто ты снимал себе номер, чтобы не встречаться с людьми в таком состоянии?       — Ни разу, но я никогда и ни с кем не жил больше, — Найл цокнул и опустил взгляд в тарелку, напихивая в рот омлет и с мычанием прожевывая его.       — О-о-о, я у тебя первый, — Кайе расплылся в улыбке. — Ты меня не пугаешь ни в каком состоянии, так что знай — ты всегда можешь прийти ко мне.       Найл склонил голову набок, смотря на собеседника, его отчаянно хотелось оставить рядом с собой, казалось, что кроме него никто больше не был способен произнести такие простые истины, которые звучали в его устах как самые важные признания.       — Что?       — Ничего. Поем и пойдем спать.       — Хочешь, на диване лягу?       — Не дури, тебе тоже надо выспаться перед выставкой, так что ляжем вместе.       — Ты все еще смотришь на меня странно.       — Потому что ты что-то от меня скрываешь, а любопытство меня заест до завтра, — ловкость менять тему была как никогда кстати.       — Тебе придется подождать, Найл.       — Это что-то настолько важное?       — Зависит…       — Ты меня пугаешь.       — Не волнуйся, все в порядке.       — Это первый и последний раз, когда ты хранишь от меня секреты!       — Обещаю, — Энис поднял ладонь вверх.       Они жили вместе достаточно долго, чтобы прекратить делать вид, что ложатся на разных частях кровати, чтобы не касаться друг друга, так что улеглись удобно, разделенные только двумя слоями одеял.       — Обожаю с тобой спать, — выдохнул Кайе, притираясь задницей к бедру лежащего на спине Найла. Тот хмыкнул и пожелал сладких снов, остро сожалея, что не может вжаться в тело друга прямо сейчас.       Проснулся Найл уже один, в доме все еще пахло чем-то потрясающим на завтрак, а в чате с Энисом красовалось сообщение: «Приготовил, убежал проверить все перед открытием. Можешь приезжать, как только будешь готов».       МоринЛиБанни:       Привет, слу-у-ушай, такой вопрос: на чем мне лучше доехать до центра? Или к тебе, чтобы мы поехали к Энису вместе?       

КуланиКэм:

Ты прилетела?

      МоринЛиБанни:       Да. Но не разболтай — это сюрприз.       

КуланиКэм:

Понял. Я скину тебе подробную инструкцию и встречу на станции метро.

      МоринЛиБанни:       Фух, я уж думала, что скажешь ехать на такси. Я видела цены, мой бюджет на это не рассчитан.       

КуланиКэм:

Никаких такси, простоишь в пробках. Хочешь поесть? Энис оставил мне завтрак, я могу упаковать в лоток.

      МоринЛиБанни:       Если Энис на тебе не женится, я сама за тебя замуж пойду, понял?       

КуланиКэм:

Можешь выбирать кольцо. У Эниса таких планов нет.

      МоринЛиБанни:       Ага, как же. Ладно, я поехала. До встречи.       Найл качнул головой — сторонние шутки про их с Энисом отношения новее не становились, но от Морин он их не ожидал. А вот пространные намеки художника на какой-то большой секрет и вовсе давали почву для надежды. Только вот разрушенные надежды были гораздо болезненней неразделенной влюбленности.       Кулани заставил себя отвлечься от мыслей, принял душ, располовинил завтрак и перекусил, внимательно следя за временем — он не хотел оставлять Морин одну на станции метро. Она явно не была беспомощной, раз справлялась с жизнью в Париже, но Найл любил быть заботливым и гостеприимным.       — Привет! — она выглядела бодрее, чем мужчина себе представлял. — Выглядишь ужасно.       — Ну спасибо, — Найл взял из рук девушки дорожную сумку и хмыкнул.       — Вообще-то это я провела в экономе тринадцать часов.       — А я сдал целый фильм в постпродакшн вчера… или уже позавчера?       — О-о-о, поздравляю. Теперь понятно, что с лицом.       — Идем, пока твой завтрак не перегрелся на солнце.       — Боишься, что лоток расплавится?       — И это тоже.       Они ехали в направлении дома, чтобы Морин приняла душ и переоделась, когда Найлу пришло сообщение: «Я думал, что ты уже будешь здесь. Только не говори, что ты еще спишь». Мужчина протянул телефон Морин, чтобы та напечатала ответ за него, когда она доела всю еду, привезенную ей из дома.       — Напиши, что я буду через полтора часа.       — Ты вообще смайликами не пользуешься?       — А ты слышала о приватности переписки?       — Ты сам дал мне телефон.       — Чтобы не отвлекаться от дороги.       — Да ладно тебе, я ничего такого не прочла. У вас крайне скучная переписка для тех, кто живет вместе.       — А что ты ожидала увидеть?       — Фото? Видео?       — Мы живем вместе.       — Даже у меня с соседкой общение пикантней… О-о-о, я все поняла, — Морин хлопнула себя по лбу и начала бормотать на французском. Из всех слов Найл разобрал только несколько ругательств, но не стал переспрашивать. — Напомни мне треснуть ему, если забуду.       — Если буду знать, за что.       — Ты узнаешь. Но первой тресну я.       Мужчина кивнул и лег на диване, ожидая, пока Морин соберется. Он и не рассчитывал, что девушка соберется меньше, чем за полчаса, но она стояла перед ним в ассиметричном комбинезоне, с простой прической из влажных волос и широкой улыбкой.       — Приехал! — Найл успел только переступить порог галереи, когда услышал Трентона.       — Наконец-то, — из-за угла вышел Энис, спешным шагом направляясь в их сторону, а после ахнул, увидев, кого Найл прятал за плечом. — Морин!       Пока друзья обнимались, Кулани пожал руку товарища и вежливо кивнул Кики, которая давала последние указания официантам.       — Ты знал, что она прилетит? — Кайе улыбался счастливо, закусывая губу и едва не вибрируя от счастья.       — Узнал пару часов назад.       — Кстати об этом, — Морин действительно залепила оплеуху другу. — Догадываешься за что?       — Это нечестно, — Энис потер место удара и нахмурился, переводя жалобный взгляд на Найла, который поднял руки, отказываясь участвовать в их спорах.       — Нечестно молчать, а будешь спорить, я тебя еще раз двину.       — Трентон, познакомься, моя подруга Морин, — Кайе решил сменить тему, видимо, смирившись, что в чем-то подругу не переспорит. — А ты, идем пить, потому что меня потряхивает, — Энис потянул Найла за собой в служебное помещение, где стояла бутылка белого вина и несколько бокалов.       — Расскажешь мне, за что получил?       — Я хотел сделать это после выставки.       — То есть ты получил за то, что не рассказываешь мне свой секрет.       — Именно, — Энис цокнул языком и поднял взгляд. — Но я… нет, я расскажу после.       — Я не настаиваю.       Кайе улыбнулся мягко и кивнул, наливая им вина. Они стояли плечом к плечу и молчали, выпивая, но это все еще было комфортно. С Энисом вообще было комфортно делать что угодно — говорить или молчать, готовить или убираться — художник умел создать непринужденную атмосферу.       — Вот вы где, — Кики заглянула к ним. — Идемте встречать ранних пташек. И не налегайте особо, а то напьетесь еще до окончания вечера.       — Ни в коем случае, я не позволю ничему испортить нашу выставку.       — Вот и замечательно.       Найл улыбнулся светящемуся от гордости и предвкушения художнику и вышел следом, предпочтя забрать бокал с вином с собой. Выставка набирала обороты — как только первые гости начали постить в инстаграме, количество народа удвоилось, а ближе к вечеру не было даже уголка, где можно было уединиться.       — Кажется, наша охрана хреново справляется с тем, чтобы контролировать количество народа, — Трентон едва не облился виски из собственного бокала, когда его пихнули проходящие мимо гости.       — Видимо, вы не рассчитали ажиотажа.       — Кто же знал, что открытие новой галереи — это такое большое дело.       — Ты не проверял?       — Я здесь — только инвестор.       — Значит, ребята справились с тем, чтобы привлечь к себе максимум внимания.       — Ты посмотри на них, — Трент подошел к бортику второго этажа и улыбнулся, смотря на свою партнершу.       — Ты действительно влюбился, — Найл хмыкнул, тоже опуская взгляд.       — Будто ты нет.       — Так очевидно?       — Я думал, что ты станешь отрицать.       — Ты сам сказал — ты мой друг, а это значит, что я могу тебе доверять.       — Мне нравится, как он на тебя влияет.       — Только теперь он вернется в Париж и мы снова будем искать повод, чтобы увидеться.       — Ну, обратно он вернется еще не скоро, а учитывая, что у вас все взаимно, может, и вовсе не вернется.       — С чего ты взял?       — Он отказался продавать даже скетч твоего портрета за неплохие деньги. Оказалось, что один из искусствоведов, с которыми они общались, — твой ярый фанат, а Энис — неплохой художник.       — Это ничего не значит.       — Правда, а вот то, что он говорит о тебе, не затыкаясь, смотрит на тебя, когда ты не видишь, живет у тебя, готовит и всячески заботится — кажется, это все складывается во вполне однозначную картину.       — У него есть парень.       — И как давно он заговаривал о нем? Или звонил ему? И почему этот загадочный парень не приехал на самое важное событие в жизни своего партнера?       — Энис не слишком распространялся об их отношениях, пока он здесь.       — Интересно, почему бы, — Трентон коснулся бокала Найла своим и направился к группе гостей, которых знал, чтобы пообщаться.       — Вот ты где, — Морин подошла к мужчине и улыбнулась широко, облокачиваясь о перила и отпивая из бокала.       — Энис расстался с Люкой? — лицо девушки вытянулось, она поморщилась, но кивнула утвердительно. Найл не знал, что чувствовал — облегчение или раздражение, потому что Кайе не рассказал ему сразу. — Почему он ничего не сказал?       — Потому что он идиот. Он не был уверен, что ты одинок, хотел убедиться сам, потом не хотел, чтобы ты чувствовал себя неловко, если его чувства не взаимны. Думал, что своим заявлением может повлиять на твою или свою работу…       — Что-то он слишком много думал, — Найл вздохнул, хмурясь и ощущая себя обманутым.       — Эй, он действительно не хотел доставить тебе неудобство. Он сказал, что не хотел, чтобы ты чувствовал себя виноватым за то, что он бросил Люку и свою жизнь в Париже, чтобы прилететь.       — Все это обсуждается человеческим языком, а не скрывается до последнего.       — Я говорила ему это.       — Ты — молодец.       Кулани отставил бокал и направился к пожарному выходу — ему необходимо было подышать свежим воздухом. Он знал, что сбегать второй раз — совершенно паршивая задумка, поэтому заставил себя остаться на месте.       — Это ради тебя он полетел в Америку? — следом за мужчиной вышел Люка, тот выглядел, как всегда, прекрасно. Гораздо больше он подходил всему, что окружало жизнь Эниса — костюм, укладка и филигранно выбритая бородка. Сам Найл ощущал себя рядом с ними слишком простым — джинсы, простая рубашка и волосы, которые с десяток раз успел растрепать ветер.       — Он полетел сюда ради галереи. Это неплохая возможность для продвижения его творчества.       — Ты слепой, — мужчина закурил, хмыкнув.       — А ты что забыл здесь? Хочешь вернуть его?       — Думаешь, если не прокатило один раз, прокатит второй?       — Тоже верно, — Найл хмыкнул.       — Я приехал поддержать его. Как бы там ни было, я действительно ценю его и опыт, который обрел с ним.       — Зачем ты говоришь со мной?       — Если честно, я думал, что ты снова хочешь сбежать.       — Я думал об этом.       — Не стоит. Ты должен быть рядом или хотя бы там, где он может найти тебя взглядом, если не готов попасть в кадр и показаться с ним любовниками в завтрашних новостях.       — И все же, зачем ты даешь мне советы?       — Потому что я видел, как Энис ухаживал за букетом, который ты оставил в шлеме. Я не стану вредить ему просто потому, что он полюбил другого, пока я ставил на пьедестал самого себя и карьеру.       — Ты не так плох, как Никки и Морин говорят, — Найл хмыкнул.       — О нет, они правы во многом насчет меня, но еще они — его лучшие друзья, так что их обязанность локально портить мою репутацию и ненавидеть меня.       — Энис видел, что ты здесь?       — Да, я поздоровался.       — Мне нужно вернуться?       — Ага.       — Спасибо.       — Держи меня в голове, если появится какая-то интересная роль.       Найл рассмеялся коротко и пожал руку мужчине, возвращаясь в галерею. Он взял новый бокал в руки и встал у перил, дожидаясь, когда Энис найдет его взглядом. Кулани поднял бокал и улыбнулся художнику, который кивнул ему и прищурился счастливо.       — Чего от тебя хочет мистер напыщенные штаны?       — Он сказал мне не быть идиотом, если вкратце.       — Хочешь сказать, что день, когда Люка поставил свое эго на второе место, настал?       — Видимо так.       — Мать моя, ушам не верю.       — Видимо, он действительно любит Эниса и желает ему добра.       — Я бы не заходила так далеко, но пару очков уважения он в моих глазах заработал.       Энис общался с посетителями, курсируя по залам и выпивая с гостями понемногу, а Найл знал, что того необходимо покормить, чтобы не свалился с ног. Именно поэтому он набрал на большую тарелку закусок и потянул Кайе за локоть, чтобы тот постоял с ним пару секунд и перекусил.       — Ты — мой ангел-хранитель, — Энис улыбнулся, отставляя бокал и налегая на еду.       — Я просто забочусь о том, кто за эти месяцы не удосужился мне сказать, что расстался со своим женихом.       — Бля, — Кайе проглотил, едва не подавившись. — Но, раз ты еще здесь, значит, что ты не так сильно злишься? — Энис заломил брови и закусил губу.       — Я злился, но твой бывший остудил мой пыл.       — Эту информацию я переварю потом. Но… это не обязывает тебя ни к чему, я все еще твой друг и все такое… — Найл склонился к парню ближе, прерывая поток паники.       — Объяснять это прессе будешь сам, — Найл обхватил его подбородок пальцами и вжался поцелуем в губы парня.       — Я думал, что ты не захочешь покидать список «завидные женихи Голливуда».       — А я думал, что мы могли все время, что ты здесь, трахаться в любую свободную минуту, если бы ты не скрывал от меня свое расставание с Люкой.       — Ты абсолютно бесчестный, — Энис сглотнул и покачал головой. — Мне пора возвращаться к гостям, а целоваться я вернусь, когда дожую, понял?       — Так точно.       Шестым чувством Найл знал — позади него стоял кто-то, кто жутко хотел обсудить увиденное только что. Он повернулся и закатил глаза — Донна и Роза улыбались хитро и хлопали глазами, видимо желая произнести что-то вроде «а мы тебе говорили» или «а мы тебя не зря шипперили».       — Что же изменилось?       — Оказывается, Энис расстался с Люкой еще до прилета в США.       — И молчал?       — Думал, что не время рассказывать мне, пока я погружен в работу.       — Предусмотрительно.       — Наверное.       — Но мы рады за вас, — Роза сжала запястье брата и кивнула ему.       — Я тоже рад за нас.       Женщины остались рядом с ним до конца вечера, но распрощались, когда последние гости были направлены к выходу.       — Кики с Трентоном закроют галерею, а мы можем ехать домой.       Язык Эниса заплетался и вообще едва двигался, не то от выпитого, не то от того, что весь вечер Кайе приходилось общаться с людьми на английском. Найл кивнул и обнял парня за талию, выходя к машине и сгружая того на пассажирское сиденье.       — Я думал, что ты выпил.       — Бокал в обед растянул два на весь вечер, так что уверен — нам ничего не грозит.       — Ладно.       По ночному городу ездить было сплошным удовольствием — морской воздух и теплый ветер врывались в открытые окна, а освещенные аллеи радовали взгляд по пути к дому. Энис смотрел в окно, улыбаясь устало.       — Я думал, что мы займемся сексом, как только доберемся до постели. А теперь я едва шевелюсь, — Кайе надул губы, когда они припарковались.       — У нас теперь неограниченное количество времени.       — Ага, пока у тебя не наметился новый фильм.       — Он уже есть, просто до начала съемок еще пара месяцев.       — М-м-м, это отлично.       Энис мягко чмокнул мужчину в щеку и отправился в ванную, а Найл решил, что им не помешает перекусить, поэтому заказал пиццу. Он успел встретить курьера и съесть кусок пиццы, а еще поднять трубку — звонил Джейсон. Кулани прикрыл глаза, выслушивая полуночный нервный монолог мужчины — они не были близкими друзьями, но поддерживали друг друга по возможности. Ему оставалось только хмыкать и угукать вовремя, чтобы у мужчины на том конце не создалось впечатления, что его не слушают.       Найл слишком устал, чтобы сосредотачиваться на чем-то, кроме их беседы, поэтому вздрогнул, когда почувствовал ладонь на своей груди. Немедленно сверху приземлился Энис, который вжался носом в шею и оставил на коже короткий укус. Кулани посмотрел на него, едва различая черты лица в свете единственной зажженной лампочки на кухне. Кайе стрельнул в него взглядом, ладонями проводя по бокам и принимаясь расстегивать его рубашку, бедрами он подался вперед, давая почувствовать свое настроение через полотенце, в котором вышел из душа.       — Энис, — одними губами прошептал Найл, пытаясь остановить его ненадолго, чтобы закончить разговор.       — Ты продолжай, — Кайе улыбнулся широко и распахнул рубашку, принимаясь целовать его плечи, оставляя на ключицах нетерпеливые укусы. Усталость Найла как рукой сняло.       — Нет-нет, ты не мешаешь, — Кулани поджал губы, стараясь контролировать дыхание, но настойчивые руки, сжавшие эрекцию через брюки, лишали его такой возможности. — Но я, пожалуй, схожу с тобой в душ.       Найл знал, что не продержится долго на связи, если Энис продолжит, а художник явно не намеревался прекращать свое соблазнение. Под возмущенное мычание Кайе мужчина скинул его с себя, поцеловал коротко в губы, еле заставив себя прервать поцелуй, и ушел в ванную.       — Ты там не один?       — В душе — один, так что у тебя есть время рассказать мне все, пока я моюсь.       — Не знал, что у тебя кто-то есть.       — Узнаешь все подробности так или иначе.       — Я уже думал начать сватать тебе своих актеров, — Джексон хмыкнул. — Наверное, не стоит говорить это, когда я на громкой связи.       — Если бы ты хотел кого-то сосватать, давно уже бы это сделал, а теперь это бессмысленно…       — Настолько серьезно?       — Ты даже не представляешь, — Найл тихо рассмеялся и включил воду в душе.       Джексон понял намек и продолжил свой монолог, который, по-хорошему, следовало бы нести к психоаналитику или бармену. Кулани хмыкал и давал свои комментарии, но положил трубку, как только вышел из душа, коротко попрощавшись с мужчиной. Их разговор отвлекал Найла от мысли о том, что в постели его ждет Энис, которого теперь можно было называть своим, целовать и ласкать ровно столько, сколько им обоим хочется.       — Значит, у нас серьезно?       Энис отпил из бокала и улыбнулся широко, смотря на Найла, он сидел на постели, скрестив ноги обнаженный и прекрасный — несколько прядей волос, выбившихся из-под заколки, ниспадали по его плечам, отражая теплый свет с кухни, глаза его блестели, а тени на его теле играли с воображением Найла.       — Вполне, — Кулани сглотнул, направившись к постели, возбуждение щедро окатило все его тело жаром, а оторвать взгляд от ладони Эниса, которой тот провел по груди, было почти невозможно. — Какой же ты красивый, — Найл подошел к постели, замирая, чтобы насладиться видом, он проскользил вдоль щиколоток, до бедер, обласкал взглядом подтянутый живот и грудь, снова заглядывая в потемневшие глаза Кайе.       — И весь от макушки до кончиков пальцев твой, — Энис протянул к нему руки, требуя близости немедленно, а Найл не смел противиться, забираясь на постель и садясь на него верхом. — Это лишнее, — парень провел ладонями по бедрам Найла, слегка сжимая их под полотенцем.       — Если лишнее, убери, — Кулани приподнялся, позволяя убрать мешающую ткань и вдохнул резко, когда все еще прохладные пальцы коснулись головки.       — Я думал, что обдрочусь с тобой жить, — Энис сел ровнее и прижался к губам Найла в страждущем поцелуе, не сдерживая себя и прижимая его ближе.       — А могли бы трахаться, — Кулани хмыкнул и переместился так, чтобы уложить парня под себя. — И я намерен наверстать упущенное.       — Так и знал, что будешь меня пытать, — Энис выгнулся навстречу пальцам, которые дразнили гиперчувствительную кожу груди едва ощутимыми прикосновениями.       — Не сегодня.       Найл хмыкнул, снова целуя его коротко и переключаясь на его шею, чтобы оставить абсолютно собственнический укус на его коже там, где это мог скрыть только грим.       — Хочешь, я скажу что-то, что заставит тебя ускориться? — Энис крупно вздрогнул, когда его сосок оказался в плену пальцев Найла, он дышал часто и выгибался навстречу, пытаясь притереться к мужчине членом в отчаянном желании получить больше.       — Не уверен, — Найл спустился губами к груди Кайе, срывая первый стон с его губ очередным укусом, рукой он опустился ниже, чувствуя дрожь в теле Эниса пальцами, наконец обхватив его член.       — Я растянул себя в душе, так что ты можешь взять меня прямо сейчас. Все анализы сдал перед вылетом — я чист как стеклышко для тебя.       — Бля, — Найл выдохнул шумно, касаясь губами груди Эниса, он отпустил ствол парня и опустился пальцами меж ягодиц, касаясь сфинктера и почти теряя самообладание, когда почувствовал смазку.       — Я же сказал, что я весь твой.       Найл вошел в него пальцами, сам опускаясь ниже и расцеловывая его живот, дразня головку легкими касаниями языка, пока парень не толкнулся к его губам бедрами. Он вобрал член Эниса в рот, мягко подаваясь вперед, неспешно двигая головой, пока не приноровился и не взял его полностью.       — Найл… — парень сжался внутри, обхватывая ласкающие пальцы мышцами, задрожал от ощущений и поднял голову, чтобы смотреть на любовника. — Если ты продолжишь, я кончу.       Кулани выпустил его изо рта, смотря в глаза парню и оставляя неспешные поцелуи вдоль его члена, опустился языком к мошонке и приласкал ее, потираясь щекой о ствол, пальцами продолжая двигать внутри него.       — Ты обещал, что не будешь пытать сегодня. Трахни меня наконец-то.       Найл хмыкнул, понимая, что любовник хочет его с ответной силой, он решил повиноваться такой просьбе, потому что просто не мог отказать. Мужчина навис над Энисом, почти падая на него, когда парень притянул к себе для очередного поцелуя. Кайе развел ноги шире, обхватывая талию Найла ногами и поднимая бедра навстречу — это было требование.       — Да-а, — на грани слышимости, прямо в губы Найла, простонал Энис, когда мужчина наконец-то оказался внутри. — Я плохо помню наш первый раз, но я просто идиот, раз позволил тебе ввести правило «никакого секса».       — Согласен, — Найл усмехнулся и начал двигаться, понукаемый пятками Эниса, понемногу сходя с ума от того, насколько они подходили друг другу. Каждый толчок, каждое движение, каждый стон: все это превращало долгожданный секс в феерию ощущений. Энис крепко держал его в себе, почти не выпуская и двигался навстречу, целуя жадно.       Кайе отодвинул его от себя, метнув горящий взгляд и, в пару резвых движений меняя их местами, он оседлал бедра Найла и проехался ягодицами по члену, дразнясь, прежде чем завести руки за спину и направить его снова в себя. Волосы его растрепались, подсвеченные тусклой лампой, они делали образ Эниса чарующим, а то, с какой ловкостью он оседлал член Найла, и вовсе выбило из того дух. Кайе не отличался терпеливостью, немедленно начав двигаться, он склонился к лицу Найла и смотрел в глаза, тяжело дыша и срываясь в хриплые стоны, когда их бедра встречались, стремясь друг навстречу другу.       — Я так давно этого ждал, — взгляд Эниса едва фокусировался, а бедра не прекращали то плавных, то резких движений, — что я не продержусь долго.       — Так и скажи, что тебе нравится меня седлать.       — О-о-о, я оседлаю тебя первым делом утром.       Энис улыбался шало, вскрикивая на особенно резкий толчок снизу. — Да… да вот так, — связная речь закончилась, когда Найл взял его за ягодицы, контролируя движение, и задвигался агрессивней. Оргазм надвигался на обоих лавиной, грозясь унести их сознания прочь, но первым сдался Кайе, вцепляясь в плечи Найла и выстанывая его имя хрипло, крупно дрожа, пока выплескивался на живот мужчины. Кулани дал ему немного передохнуть, отвечая на поцелуи и обнимая крепче.       — Кончишь в меня? — оставив поцелуй на мочке, проговорил Энис, снова дернув бедрами.       — Раз ты просишь.       Сорванный смех Кайе перешел в почти страдальческий стон, когда Кулани снова задвигался внутри него, он хватал ртом воздух и запрокидывал голову назад, а после замер, чувствуя волну удовольствия, прошившую тело любовника.       — Воу, — голос Эниса дрожал, пока они вздрагивали вместе и пытались устроиться в объятиях друг друга. — Кажется, трезвый секс с тобой — это гора-а-аздо лучше, чем пьяный.       — И это только вершина айсберга.       — Будешь так хвалиться, я позову тебя замуж.       — Обещаю не бросать тебя у алтаря, — Найл тихо хихикнул, чмокнув его плечо.       — Придурок.       — Которого ты любишь.       — Которого я люблю, — Кайе улыбнулся и потерся носом о скулу мужчины.       — Я тоже тебя люблю, если ты еще не догадался.       — Я вполне чувствую твою любовь внутри меня.       — Видимо, мы друг друга стоим, — Найл тихо смеялся, морщась чувствительно, когда его снова сжимало внутри — удовольствие все еще блуждало по телу.       — Без сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.