ID работы: 12011650

Я пойду с тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Где Джонс? / Угрозы начальника.

Настройки текста
Примечания:
Ночь глубокая, тихая. Почти вся тюрьма спит. Только одни охранники пытаются не заснуть на рабочем месте, до одного момента... — АААААААААА! — неожиданный крик. Настолько болезненный и страдающий, распространился по всем койкам. У всех были смешанные эмоции. В одной из камер проснулся наш заключённый. — Да что это мать твою за крики? Прям душу раздерает. Сказал Линч вставая с кровати. — О! Господи Алекс ты меня на пугал, какого хрена ты тут стоишь? Подойдя к другу произнёс Линч. — Ты слышал крик? Спросил Алекс у Линча который не чего не понимал. — Конечно блин я слышал крик, вся тюрьма его слышала. Что это было?. — Видимо это был Джонс. Ответил Алекс Линчу. — Что? Причём здесь Джонс о чем ты говоришь? Линч не понимал про что и как тут связан Джонс. — Около часа назад его куда-то позвали, видимо к этому доктору. Поведал краткую историю Алекс — Вот блин плохи дела но почему он так кричит? Его что там пытают? — Не знаю что там сним делают но явно не по голове глядят — Да ты прав в жизни ещё не слышал таких криков… Из стороны начала открываться дверь, оттуда вышла знакомая фигура а вслед за ней его сопровождал недавно приехавший сотрудник. Почти все заключённые необратили на них внимание. — А НУ ПОЗАТЫКАЛИСЬ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ, БЫСТРО ПО КОЙКАМ! Всё резко замолчали, направляя свой зор на пришедших гостей. Новый сотрудник стоял рядом и смотрел на всех с отвращением, это можно было заметить через толстое стекло, ну или почти всех… — А может и всё-таки и слышал — продолжил Линчь беря свои слова назад. — ВАШ ТОВАРИЩ УПАЛ И СЛОМАЛ НОГУ ПОЭТОМУ ОН ТАК И КРИЧИТ НЕЧЕГО ТУТ СЛУШАТЬ БЫСТРО СПАТЬ! Всё начали снова ложится в постель. Линч пошёл к своему месту чувствуя на себе взгляд. Он посмотрел по сторонам и ни кого не найдя лёг в постель отмахиваясь что это ему показалось. — И ты веришь этому придурку? —  *Да… уснёшь тут после таких криков конечно *-слушай Алекс а как мы завтра будем бежать с этой тюрьмы? — Послышался храм. — Алекс?.. Эй чувак…М-да все с тобой понятно... Настало утра, но точно не доброе… — ПОДЕМ ГРЯЗНЫЕ СВИНЬИ! ВРЕМЯ КОРМЕШКИ БЫСТРО ВСЕ ВСТАЛИ! Первое что услышал Линч когда только начал просыпаться. Он начал медлино, неохотно вставать с постели — Эх… Как-же он задрал орать каждое утро Вдруг к камере начал подходить Метьюс. -Эй ты сопляк есть разговор выходи *Да что опять* — Пожилай мне удачи-Напоследок сказал Линч Алексу, перед тем как выйди из камеры. — А ну живо выходи.(Линч вышел из камеры) Двигай за мной. - Метьюс пошёл первым а следом за ним и Линч... — "Блин что ему опять надо он же дал мне время до вечера" -Пойдем-пойдем — "Ну нет только не туда ну пожалуйста" По пути не кого не было все были в столовой. Они начали подходить к "любимой" двери Линча. Первый зашёл туда Метьюс и ждал когда за ним последует Егор. — Линч иди сюда я жду. — Да начальник я иду "Вот влип" — Заходи и дверцу прикрой за собой. — Ох какая отличная погодадка, а где ваши друзья?и новый сотрудник? Он ведь вроде всегда с вами ходит... — Я сюда не об погоде пришол поговорить и точно не о друзьях, планы поменялись.. — Планы? Какие планы а чем речь? — Ты либо сейчас говоришь где деньги, либо отправишся в карцер. — Но мы договаривались совсем... Аййй яй Метьюс не стал дослушивать Линча, а место этого взял биту и ударил Егоро по голове. — Слушай суда мне нужно знать где деньги немедлино — Эх… ЭХ… Дайте мне пать минут я за.завтроком узнаю — Последний шанс парень, топой, и помни у тебя пять минут пошол. Выйдя, Линч направился в столовку. Голова болела но надо было идти а иначи получил бы ещё. Подойдя к двери Линч зашёл внутрь. — "Так вон и Алекс а Джонса все ещё нет неужели он все еще у того врача... ладно не надо отлекатся у меня 5 минут надо все узнать..." Подсев к другу Егор начал разговор. — Алекс, Алекс слушай суда — Да братан смотрю тебе сново достолось, он опять спрашивал тебя про деньги? — Да этот урод все никак не уйметься дал мне 5 минут чтобы я узнал где спрятоны деньги.. — 5 минут? да у тебя совсем неосталось времени, что будем делать? — Он угрожает мне карцером если я туда попаду нам не удасто вечером сбежать точнее мне надо придумать какую-то лигенду про деньги вдруг он будет пытать нас по очереди.. — Да я уже думал об этом, короче говоря если что деньги спрятоны над 24 км шоссе Розу за церковью на востоке все запомнил? — Да неплохо придумано, а где деньги на самам деле? — Помнешь в детстве мы часто выбирались за город на озеро там ещё вышка такая стояла. — Ах ты хитрец Алекс конечто я помню эту вышку, частенько мы там с тобой бывали(открылись двери столой и к столеку начал подходить Метьюс) все тихо Метьюс опять идёт тихо тихо.. — Линч для тебя завтрок окончен на выход — Но я ещё не успел поесть. — Меня это не волнуют быстро встал и пошли. — Ладно начальник иду уже поесть нельзя. — Я не понял ты ещё возмущяешся?! —Да нет как вы могли Ай… (тяжолое дыхание) да за что снова? За что? — Пойдём твоё время вышло — "Черт по мойму у меня сотрясение" Шли они молча. Ну если шипение Линча от боли и что-то бормоча Метьюса можно назвать тишиной. Дойдя до двери первый зашёл Линч а за ним и Метьюс. По пути они не кого не заметили. Но где-то внутри Линч почувствовал когото.. — Начальник… Начальник я все узнал я знаю где деньги. — Ну давай выкладывай — В общем Алекс сказал что они находятся на 24 км шос.. — Неправдо ты меня обмануешь. — Да нет с чего вы взяли? Я говорю правду. Они находятся на 24 км шоссе Розу за церковью на востоке — Ладно спросим ещё и у твоего дружка а ты пока отправляйся к доктору. — "К доктору блин только не к доктору только не к доктору"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.