ID работы: 12011650

Я пойду с тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
У Линча не было особо выбора. Ему пришлось идти к доктору, под четким присмотром Метьюса. Раздирающий крик снова ударил в голову. Заставляя придумывать план как избежать этой встречи. Но не успев что-то предпринять, они дошли. — Заходи — приказал начальник. На это Егор нечего не ответил, лишь сделал то что от него требуется. Волнение и паника мешала нормально мыслить. Пройдя через очередные железные двери вниз по ступенькам, они оказались на месте. Кровь. Первое что заметил парень. — Что тут происходит? Джонс? Что с ним?! — на другой стороне помещения был такой же заключенный как и он сам. Но выглядел тот печально. — Доктор, я привел вам пациента — не обращая внимание на Линча, сказал полицейский. Обернувшись на начальника с битой, Егор начал к нему подходить. — Извините, но я не хочу оставаться здесь — после этих слов, он кулаком ударил Метьюса по лицу. — Сука — зазозлившись, полицейский повторно ударил битой парня несколько раз. Когда Егор ели стоял на ногах, тот переключил внимание на доктора — Извините, я приведу вам другого заключенного. Он взял побитого парня и ушел. В это время Линч чувствовал себя очень хреново. Он ели передвигался. — Я тебя положу в карцер на неделю — этой фразы хватило, чтобы Егор напряг все свои извилины. Вечером они с Алексом собираются сбежать. Он не должен этого пропустить. — Метьюс может договоримся? Я знаю где лежат деньги! — но его уже толкнули в темное помещение и закрыли дверь. Через маленький проем на двери, на него посмотрел начальник. — Это мы узнаем у твоего товарища — сказав это тот ушел. — Грх — голова раскалывалась. Притронувшись к больному месту, оказалось что там идет кровь — что за черт… — Егор потерял сознание… Очнувшись все тело болело. Он привстал операясь на холодную стену. Кажется стало немного лучше чем было раньше. — «Надо придумать план…» — так легко сдавался парень не хотел. Посидеть несколько минут в полной тишине, Линч придумал. Из карцера послышались громкие звуки. Привлекая внимание прохожих. — Метьюс! Я знаю что ты меня слышишь! Гость не заставил долго себя ждать. — Че те надо? — Скоро ты доберешься до своих денег, и я не какая тебе не помеха. Но твои друзья другое дело. Просто, я догадываюсь что скоро им начирикает пичка. Знаешь причувствие. — Ты не посмеешь — тревожно произнес начальник. — И почему? —… Дверь коробки открылась. Получилось. — Ты пролежал до ночи, поэтому в камеру — Метьюс был явно не в настроение — Да хорошо. Идя по темным коридором, в зале с тюремщиками был странный шум. Зайдя героям открылась такая картина: камера в которой жил Джонс была вся в крови, а сам он лежал рядом. Что вашу ж мать произошло? Метьюс не медлил и посадил Егора в его клетку. Но диалог доктора и другого полицейского был хорошо слышен. — Доктор я выстрелил в него 3 раза! Что это за вирус? — было видно что тот очень этим обеспокоен. — Отнесите его в морг — после этой фразы старик ушел. Оставив только больше вопросов. — Эй Алекс что произо…? Алекс?… — Ох забыл — на лице начальника появилась улыбка — Я отвел его к доктору — ! Как ты мог?! — но эти слова уже не были услышаны. Полицейский ушел. Ночька было не из приятных. Тюрьма не спала. Тревожность только в разы нарастала. На этот раз Егор встал рано, и в одиночестве лежал. Только мысли и шорохи были его компанией. А взгляд был направлен на потолок… Тот взгляд. Если задуматься он давно не ощущал его. Линч колебался между существовал этот холод или нет. Из колее его выбил знакомый нам всем начальник. — Эй Линч полы мыть умеешь? Вставай поможешь с одной работенкой — дверь в камеру открылась. Выбора у того не было, по этому пришломь идти. По дороге он расспросил Метьюса, оказалась они направляются в морг. Только не это. Линч начал наежать на начальника. Он ведь понимает сколько доктор погубил. Но этим парень нечем не добился. Выйдя на улицу взору открылась яркое солнце. Люди в это время как раз гуляли. Пройдя немного дальше они дошли. Морг стоял совсем недалеко, а рядом это место охранял охранник. Зайдя внутрь наступила гробовая тишина. Яркое солнце тут больше не светила. А двое парней шли все глубже и глубже. — Ну вот пришли — сказал полицейский и открыл массивную дверь — Вон там швабра, приступай — вскоре тот ушел. — «Почему я?» — с этим вопросом Егор взял швабру. На другом конце комнаты он обнаружил того самого доктора. Не с держав эмоции Линч заговорил — Ей доктор где Алекс?! Ты хоть понимаешь что с людьми творишь?! Из-за тебя умер Джонс, совесть не терзает? — игнор — Все вы порядочные. Злость, но понимание что трогать его себе дороже раздражало. Кажется старик уже привык к таким высказываниям и даже не реагировал. Ублюдок. Приступив за тем чем тот пришел, Линч обнаружил что «грязью» оказалось кровь. Вспыхнул рвотный рефлекс, но парню удалось его сдержать… Неожиданно ему показалось что труп дергается. Посмотрев внимательнее оказалось что ему вовсе не показалась. Он двигался! — Эй старик тут труп шевелится! — Линч начал отходить ближе к двери, но даже так доктор не повернулся — Блять он встал! Наконец старик соизволил глянуть что происходит. Тот явно этого не ожидал. — Нам надо убирался от сюда! — воскликнул Егор, но на его удивление доктор отказался. — Иди сам, я его задержу… — было такое ощущение что старика заставили так сделать. Как будто его что-то держало. Если бы не какая-то причина он бы побежал так чтоб пятки сверкали. Но этого не происходило… Может парню сново кажется?.. — Я приведу охрану — Линч ушел. Он торопясь поднимался по лестнице. Когда тот дошёл, он начал все рассказывать охранику. Егор уговаривал чтоб тот не шел один, но кто будет слушать заключенного? После этого момента все пошло по заднице… Тревожно ожидая полицейского, Линч ходил со стороны в сторону. Наконец, дверь ведущая в морг открылась, и только он хотел мирно заговорить как увидел зараженного доктора. Кожа того гнила прямо на глазах, а через отверстия оставленные от пуль сочился гной смешанный с кровью. Парень начал отходить назад. Он не верил в то что видел. По вернувшись Егор обратился к другому охранику, который сторожил все с верху. — Вызывайте подмогу! — Линч побежал в здание — Все ухо! — но не успев договориться, парень видит как доктор жрет тело человека разрывая того на кусочки. Паника в мгновение ока окружили всех. Они все хотят жить. Прибежав в тюрьму, полицейский закрывает двери. Он успел. — Со мной сейчас находится заключенный Линч, на улице беспредел — по рации передал охраник. — Сначала отведите заключенного в клетку — Приступаю — рацию выключили. Линч был удивлен. — Вы понимаете что это бесчеловечно меня садить в клетку? — но его не слушали и силой довели до его камеры. Оглядевшись парень понял что он тут один. Не кого нет в камерах кроме него. Он уМp₽т?… — Егор Линч в клетке — передал полицейский в рацию, но не кто не ответил — Что происходит? — в дверь с грохотом стучали, и вскоре та вовсе упала. Люди с вирусом оказались в комнате с камерами. — НЕТ! — закричал полицейский. Он начал отходить назад, но не успел убежать. Зомби добрались до него первыми и начали убивать его, прямо рядом с клеткой Линча. Он был в первых рядах на это шоу… Закончив, люди (¿) разошлись кто куда. Один стал прямо напротив Егора. Парень понимал что либо умрет с голоду, либо от рук этих тварей. Не один из предложенных выборов его не устраивал. Он хочет жить!.. В голову пришла идея. Линч подождал пока зараженный уйдет, после приблизился к трупу и аккуратно прислонился к прутьям, высунув руку. Т.к охраник умер совсем рядом, он смог достать ключи от его камеры. Но радоваться еще рано, все еще впереди. Дождавшись момент пока больные отойдут дальше, Егор открыл дверь и со всех ног побежал к выходу. Зомби это заметили и начали преследовать его. Выйдя из комнаты Линч побежал на права. Туда откуда его привели. Люди с вирусом же не отставали. Черт. Егор глянул на сзад с правой стороны чтоб оценить обстановку, машинально он обернулся чтоб осмотреть и с левой стороны, но вздрогнул. Рядом с ним вровень бежал полицейский во чках и смотрел на него. — ААА! Напугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.