ID работы: 12011691

Метро: охота на город-призрак

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Опопоопоопопоп, небольшая пометочка: Если ТЫ - принципиальный человек, читавший книги по метро и шарящий за лор и персонажей, спешу тебя огорчить, ЭТО МОЁ АУ, в котором в события первой книги вклинивается иное решение Мельника касательно угрозы нашествия чёрных. В моей истории всё закончилось хорошо. Артём с Анной отговорили Мельника от плана с ядерными рокетами. Вместо этого абсолютно весь Орден был мобилизован и отправлен на поверхность. Вместе с орденом вышел и сам Артём. Они бродили по выжженым пусотшам в поисках человека по имени Хантер и в итоге нашли...в битве со станей чёрных. Эти существа, почувствовав присутствие избранного(Артёма)покорно отступили, но все списали это на страх перед бойцами Ордена, так как даже сам Тёма ещё не знал о своём предназначении. В итоге Хантера, потрёпанного и изнеможденного, но всё же живого, возвращают в метро. Мельник остаётся ходить на двух ногах. Анна, а позже и Хантер, становятся столпами Ордена. Артём возвращается обратно на ВДНХ, где его встречает Сухой, который всё с*ка знал, знал с самого начала, ещё когда Артём придумывал план побега. Происходит тёплое отчимовскоотцовское - сынское примирение и все начинают прославлять Артёма, потому что он, рискуя своей жизнью, доставил в Полис "важное сообщение". Сам Тёма очень скучает по своим друзьям, особенно по наставнику - Хану, но знает что всё у них в этой жизни теперь хорошо. Спустя семь месяцев мирной спокойной жизни, Артём решает снова съездить в полис, дабы освежить в памяти свои приключения. Анна редко видится с Артёмом из-за обилия заданий в качестве столпа Ордена, но зато она хорошо сдружилась с Хантером(СПОЙЛЕР: Артём РеВнУеТ :))))))) ). Леонид, ОООООО И ПОЛИЛОСЬ СТЕКЛО...ну тут кратко. В общем Лёня помог Артёму выбраться из плена красных(аналогично событиям игры) и при этом сам сбежал с красной линии, прихватив с собой самое дорогое: фейту и ДиПлОмАтИчЕсКиЙ паспорт. Как оказалось, товарищ Москвин или просто Николай, даже не собирается искать сына, потому что по его мнению играть на флейте, да и что там скрывать, быть деятелем искусства - удел слабаков, недостойных уважения. Мда, очень грусно разошлись пути леонида и его родителей, но теперь они с Артёмом лучшие друзья(ага, да пейринг чекай :))))) ). Леонид живёт в Полисе, играет на флейте и всем нравится. Нравится настолько, что парень буквально купается в роскоши"столицы метро", утопая в патронах. "—Жизнь каеф, но морально больно..." Муд Леонид. (И так на чём я остановилась? А, да!) Артём решительно стартует в путь, но на сей раз по более безопасному маршруту. Винтовка Бурбона всё ещё при нём. Кстати его друг Андрей после всей этой истории начал мечтать о том, что он тоже станет бойцом ордена, потому что даже Артёму Мельник лично предложил стать не просто бойцом, а Столпом. Стремление Андрея поддерживает Женя, но в итоге не получается и Андрей становится конвоерром для челноков и их караванов. По сей день килотоннами закупает Женьке книг почитать.(со факинг киют:))))) ). Ну в общем ФФ будет про то как Артём шёл в полис по второму разу и не только(и снова ЧеКаЙ ПеЙрИнГи :))))))) ). Незнание Артёма о том, что он избранный, сыграет злую шутку с моральным здоровьем парня(ну что я могу сказать...ГеНиЙ). Ого, хотела написать предупреждение, а получилась целая вступительная глава. Надеюсь, что ты прочитал(а) внимательно и в комментариях не польётся КАКА касательно неканона... ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.