ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или Ура!!Встреча

Настройки текста
Примечания:
–У меня появился план. Я позвоню Серёге и скажу, что купила машину и ее сейчас нужно забрать. Думаю сработает. Я сразу взяла телефон и набрала знакомый номер. Долго ждать не пришлось, он сразу взял трубку. ** –Кого я слышу? Это же моя сестрёнка. –Да, да, это я–сказала я улыбаясь. –Почему же ты звонишь? Неужели приехала? И тут у меня сердце ёкнуло. Неужели он увидел меня или мою машину. Нужно начинать мой план. –К сожалению нет. Я кстати тебя не отвлекаю? –Совсем нет. У нас сейчас перерыв. Что-то с техникой случилось, вот и отдыхаем. –Слушай, я звоню по делу. Я заказала машину, а она в Москве. Не мог ли ты ее забрать? Если тебе удобно то лучше сейчас. –Ты мне предлагаешь сейчас поехать за ней? –Ну, Сережа. Пожалуйста, кроме тебя никто не может. Сейчас возможно, что сорвётся мой план. Надеюсь, что нет. Долгое молчание меня напрягало и вот прозвучал долгожданный ответ. –Хорошо, кидай адрес. Сейчас поеду. –Хорошо, через пару минут скину. Спасибо, спасибо, спасибо. –Не надо меня благодарить. До дозвона. –До дозвона. ** Я радостная и счастливая, чуть не прыгала от этой ситуации. Наконец-то хоть что-то у меня пошло по плану. Я решила сразу выйти из машины, что бы он меня увидел. И вот он выходит. И тут появляюсь я. Он в шоке, чуть не в припрыжку бежит по мне. –Да ладно. Вот это сюрприз. Как я рад тебя видеть. –А как я рада. Мы обнялись и направились в здание. У меня возник вопрос, но он сразу решился. –Она со мной–сказал он охране–ну что, пошли познакомлю с парнями. –Почему бы и нет. Тем более давно не видела Арса, как и тебя. Ну и поздороваться бы с Пашей. –Вы так и не перестали обращаться? –С помощью тебя, нет. Он хороший собеседник. –Это да. Это ведь Пашка. Мы проходили кучу дверей, походим друг на друга. Я не понимала, как они не путаются. По пути в нужную комнату, мы встречали кучу людей. Многие мне были знакомы, а многие нет. У каждого человека проходящего мимо была своя атмосфера. Куча поворотов и много людей. И вот заветная дверь. Он открыл дверь и сразу прозвучал голос. –Серег, с ты чего ещё тут? Что-то забыл? –задал вопросы знакомый голос. –Да нет, Арсений. Просто я приехала. После моего высказывания меня неожиданно обняли. Да и так сильно, что было сложно дышать. –Арс отпусти мою сестру. Задушить ведь и кто потом мне будет подарки делать. –Ладно, ладно. Как добралась? –Все нормально. Вы двое забыли, что кроме нас ещё тут двое–сказала я и посмотрела на Шаста и Позова–я с вами не знакома, но многое знаю, как и каждый фанат шоу. –Приятно познакомимся…Эм… –Марфа–сказала я и улыбнулась. –Да, Марфа. Я как ты знаешь Антон, ну а это наш Димка Позов. –Рада наконец-то с вами познакомиться. –Мы тоже–на этот раз сказал Дима. Два милых и добрых парня. Антон чуть выше меня, а Диму я выше примерно на голову. Вдруг дверь открывается и я вижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.