ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или Павел Воля

Настройки текста
Дверь открывается и я вижу Пашу. Он такой, как и был на фото, которое присылал мне. Стилисты и гримёры его не испортили, а только приукрасили. –Кого я вижу! Я думал, что и не встречу тебя. Иди сюда–Паша подошёл ко мне и обнял. Эти объятья отличались от остальных. Он как будто мой отец, которого я не видел много часов. Мы разорвали объятья и я ответила: –Я тоже рада наконец-то с тобой встретиться. –Вы знакомы? –спросил Дима. –Так это я их познакомил–произнес Сережа–Эта моя заслуга. Все сразу засмеялись. Я чуть не упала. Благо рядом был Арсений. –Перепутал ее с дизайнером одежды –произнес Арс через смех. –Ну перепутал я и что. Вы дизайнеры все одинаковые. –А вот тут я посмотрю, братец. В следующий раз, если тебя понадобится дизайнер игр направлю к дизайну одежды. Вот тогда ты поймёшь в чем отличие. –Ладно, хватит спорить –сказал вдруг Антон–нам скоро выходить. –Кстати об этом, нам срочно надо на сцену. Нам график перенесли. Я пришел сказать об этом, но сюрприз помешал. –А что это вдруг такие перемены? –А потому что. Так быстро все выходим и ты Марфа тоже. –Я? –Конечно, ты. Не будешь же ты здесь тухнуть–произнес Дима. –Ты хочешь пригласить ее посмотреть, как мы снимаем? –Правильно мыслишь, Серёга. –А я догадливый. –Это точно–произнесла я и обняла Серёжу. Так мы дошли в обнимку с ним. –Слушай Марфа, давай познакомлю тебя с Оксаной! Хороший человек, наш администратор, да и тебя не скучно будет. –Я думала мы пойдем в зал–посмотрела я на него вопросительно. –Это тоже, но подруга тебе здесь тоже нужна. Так, что пошли. –Ладно, ладно. Я сдалась. Иначе может быть хуже. Ведь это Серёга. Он точно сможет что-то устроить. –Ребята, я догоню вас–крикнул он. –Не задерживайся долго. Скоро выход–прокричал видимо Арс. –Хорошо. Так мы и побрели в другую сторону от сцены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.