ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 или отец!!!!

Настройки текста
Примечания:
** –Ну приветик… –Отец…–проговорила я не довольна. Как вы понимаете, отношения у нас не очень–теперь даже жалею, что взяла трубку. Что тебе надо? –Просто решил позвонить своей дочке. Что в этом такого? –А то, что мой «любимый» папочка, что мы с тобой в ссоре, если ты забыл. –Ты на меня ещё обижена. Я понял, значит поговорим по другому. Как ты знаешь, я многое могу сделать. Ну и по этому по твоей вине, может попасть под прицел и твой брат. –Ну и что же ты можешь сделать? –со страхом и интересом произнесла я. Не хотелось испортить жизни Серёже. –Могу повлиять на шоу. Я могла со 100% вероятностью сказать, что он сейчас улыбается. Любит же он мной управлять через брата. Сережа всегда был моей слабой точкой перед отцом. Если нужно что-то по работе часто взваливал на меня. Если же я отказывалась он напоминал о брате. Серёжу я слишком люблю чтобы портить с ним отношения из-за отца. Вы спросите:"А где же мать? Почему она не защищает?». Я вам отвечу. Как-то отец пригрозил ей. Работа, любовь, веселье, воспитание и много ещё всего он пресекал. Контролировал маму во всем. В итоге она не выдержала и ушла от нас. Я и Сережа поняли ее и мы часто к ней ходили. Да, даже сейчас бы сходила. Отец после ее ухода взбесился и перекинулся на меня. Опять у вас вопрос, так ведь? Почему он не набросился на Серёжу? Верно? Знаете, я даже не знаю. Возможно из-за того, что он парень и мог дать сдачи. А вот я нет. Возможно поэтому, а может он видел потенциал брата в юморе и не трогал его. Ведь если, что он поможет с деньгами в нужную помощь. Отец выгнал меня, как игрушку. Вот такая маленькая несправедливость. На самом деле я не обижаюсь на Серёжу. Ведь я ему даже об этом не говорила. Он даже не виноват в этом. Продолжим телефонный разговор с отцом. Интересно же что дальше) –Только попробуй его тронуть! –Я ничего не сделаю если ты согласишься. Все будет хорошо если ты согласишься. Сзади меня скрипнула дверь. Я повернулась и увидела брата. Не хотелось бы чтобы он услышал все, как есть. –Дай мне время подумать. Сейчас время неподходящее и я уставшая. –Хорошо, есть время до завтрашнего вечера. Я тебе позвоню и тогда ты точно дашь ответ. Попробуй только не ответить. Я тут же приму меры. –Я тебя поняла–это я ответила и сбросила вызов. Сережа смотрел на меня и ждал объяснений от меня. –Кто с тобой говорил? Что он сказал? Чтобы он не говорил, все будет хорошо. Я тебя защищу и не дам обидеть. –Все хорошо, Сереж. Просто небольшие разногласие с собеседником–я улыбнулась ему и сказала–пошли в зал. Тебя уже наверное заждались. Да и я хочу дальше посмотреть съёмки. –Ну пошли, пошли…–произнес он не уверено. После его фразы мы пошли обратно в ГлавКино. Я была почти счастлива. Мысли Серёжи в этот момент. «Что-то здесь не так. Надо будет послушать разговор на телефоне. У меня плохое присутствие.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.