ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 или что было в прошлом

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад до наших событий –Мам, пап, я дома! –Солнце, подойти сюда–произнесла мама. Интересно, что случилось. Вроде у меня все хорошо. Да и Сережа уже в Питере. Да и звонит он часто. –Что такое мам, пап? Они долго молчали и вот наконец-то прозвучали слова. –Доченька, ты знаешь куда хочешь поступить? –Конечно, мам–произнесла я с улыбкой –я хочу быть дизайнером. –Я против твоего решения! –произнес отец–ты будешь мне помогать. –Джев, это ее решение. Серёжу ты так же хотел привлечь. Теперь ее! –Молчи женщина. Ни-за-что– произнес он это по слогам–Наш сын ничего не добьется. Он захотел в комики пойти. Ты думаешь у него что-нибудь получится. Он погрязнет в этом бреду. Марфе же я предлагаю чудесную работу со мной. Я стояла в немом шоке. Быть дизайнером была моя мечта. Мне не хотелось ее рушить, только из-за планов отца. –Ты не можешь решать судьбу дочери… Она хотела ещё что-то сказать, но тут прозвучал хлопок. Я думала, что просто отец хлопнул в ладоши от гнева, но нет. Он ударил мою маму. Я решила за нее заступиться и встала спереди нее. –Иди в комнату, живо! –прокричал отец. Я его не послушалась. Тут он решил замахнуться на меня. Я же испугалась и потихоньку начала отходить назад. Я быстро забежала в комнату и легла на кровать. Снизу доносились крики, звук разбитого стекла. Мне было страшно за мою семью. Раньше такого не происходило. Вдруг я вспомнила, как раньше я с братом сбегала на крышу. В этом момент это хорошая идея. Мне хочется побыть одной в тишине. Я поднялась на крышу и увидела закат. Сразу вспомнились деньки с Серёжей. Жалко что все это останется в тайне от него. У меня проскочила мысль позвонить ему, но я сразу от нее отказалось. Не хотелось его трогать. Спустя несколько часов Вроде все дома успокоилось. Ничего не было слышно. Я рискнула спуститься. Папа сидел понурый. Мне было страшно к нему подходить. Вспомним о маме я побежала в ее комнату. Но вещей и ее самой не нашла. Увидела только записку от нее. «Прости меня дочка. Я ушла от твоего отца. Мне не хочется превращаться в его прислугу. Я буду рада видеть тебя и Серёжу у себя дома. Не забывай меня и исполни свою мечту, несмотря не на что. Буду по тебе скучать. Твоя любимая мама.» Так гласило это письмо. Я все поняла, ведь не маленькая уже. По ее совету я решила исполнить свою мечту. Конечно же я уехала к Серёже в Питер. Он меня встретил искренне. Я ему рассказала, что случилось. Умолчала только побои мамы и его попытки управлять мной. После приглашения Серёжи и Арса в Москву я не сопротивлялась остаться одна. У меня все было хорошо (кроме отца). Я пообещала ему звонить и писать в экстренных ситуациях. Квартира осталась у меня. Вот такое не большое и плохое прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.