ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 или скоро встреча

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась раньше чем обычно. Утро всегда у меня выдавалось плохое и сложное, но не в этот раз. Сегодня утром у меня на лице улыбка. Немного полежать в теплой кровати я встала. Солнце за окном так и било в лицо.       «На улице солнце, – это не ли повод устроить вечеринку?» — я засмеялась. — «Предложу это потом Арсу. Думаю, будет неплохо».       Услышав стук в дверь, я и ответила: «Входите». Это был Сережа. Неожиданно его так рано видеть. Он ведь любит поспать. — Ты чего так рано? Обычно спишь до обеда. Что изменилось, пока не видела тебя? — Ты забыла? Мне же сегодня на съёмки, у нас ещё скоро гастроли. Уеду от тебя далеко и надолго, – произнес он тихо. — Ты чего? Расстроился что-ли?       Я подошла к нему и обняла. Негоже быть грустным. Как обычно, мы залипли и долго простояли в таком положении. — Какие планы? – спросил он у меня. — Ждать звонка и договариваться, – сказала я с едва слышной грустью в голосе. — Вот не надо грустить только, – произнёс он, спохватившись меня поддержать. — Все хорошо. Давай, иди, иначе опоздаешь! — Не скучай, моя принцесса, – он резво поцеловал мою руку и ушёл.       Что же мне делать? Просто ждать звонка не хочется. Прогуляться что-ли? Пусть так и будет!       Я пошла одеваться, пытаясь вырядиться по погоде. Было тепло, но не жарко, чтобы ходить по летнему. Быстро собравшись, мною решено было пойти погулять. Недалеко от дома я увидела парк. Осмыслив все «за» и «против», мое решение завело меня в парк. Он был весь зазеленевший и яркий, но не бился в глаза. Уже все тропинки заросли одуванчиках, – я сорвала несколько и начала плести венок, чтоб скоротать время. Получалось не так хорошо, но такое увлечение всегда нравилось мне было по душе. Меня потревожил звонок с мелодией моей любимой песни. — Да? — Ну что? Каково твое решение? Тик-так! — Я согласна, но мне нужна встреча. Мы всё переговорим. И больше ничего. — Хорошо, – он вздрогнул от моего настойчивого тона, – сегодня вечером в восемь, в кафе «Кусочки». Буду ждать! – он сбросил и я слышно вздохнула.       «Нужно Серёже написать о встрече. Без него точно будет сложно».

***

— Сереж, встреча назначена на сегодня в восемь. Ты сможешь? — Конечно. Отказа не будет. Ты сейчас где? — Гуляю, а что? — Да так. Приятного отдыха.       Я не стала ничего писать в ответ. Нужно будет настроиться, а то сорвусь. Дальше день тянулся достаточно однообразно, и мною было решено ждать вечера.

***

      К семи я поехала к Сереже. Ему нужно было закончить съёмки, а потом прямиком на встречу. Там меня встретила Оксана и довела до комнаты, – мы ждали парней и болтали без умолку: наши темы сменялись быстро, чуть ли не каждую секунду. Каковы были шансы, что мы бы остановились разговаривать? Мне кажется, ноль.       Парни пришли уставшие и измотанные. — Сереж, ты готов? – спросила я его. — Не очень, – ответил он немного недовольно. — Вы о чем? – вмешался Антон, вопросительно посмотрев на нас. — Не обращай внимания, Антон. Семейные дела. — Понял, принял.

***

— Я немного отдохнул, теперь можно ехать, – оповестил меня Серёжа. — Вперед и только вперед, – произнесла я, выходя из комнаты. Ну что ж, отец, жди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.