ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 или Чувства

Настройки текста
Примечания:
      После концерта мы все сильно устали. Не представляю, что сейчас чувствуют ребята. На концерте они со зрителями зажгли по полной. Сережа же был более менее бодрый, он хоть немного отдохнул в отличие от других. Ребята просто сидели, залипали в телефоне или просто общались между собой. Я сидела рядом с Оксаной, но не осмеливалась начинать разговор. Я сама не знаю, почему. Я увидела, что Сережа ходил туда-сюда по сцене. Какой-то он нервный сейчас. Зачем ходить и бубнить себе под нос? Поднявшись с кресла, я подошла к нему и заговорила. — Ты чего такой нервный?       Он остановился и устремил на меня свой взгляд. Глаза его метались, не зная, куда деться. Он взял меня за руку и отвёл подальше от всех. — Что случилось, Сережа?— я сжала его руку в ответ. — В общем... — он немного волновался, голос дрожал после каждого слова, — я начал встречаться с девушкой и мне нужен совет. — Ого, — с удивлением сказала я. — Не думала, что найдешь себе пару, — я усмехнулась. — Так чем помочь? — Ты, как девушка, должна знать, что предпочитают девушки? — он быстро протараторил эту фразу и мне нужно было несколько секунд, чтобы понять, что он сказал. —Это сложновато... Немного, хотя нет, это очень сложно. — Почему?— вдруг сказал он. — Я думал... — Нет, — перебила я его. — Ко всем девушкам нужен разный подход. У каждой свои хобби и предпочтения. — То есть, конфеты и цветы не подойдут? — он опустил свою голову, явно отчаявшись после того, что узнал. — Сережа, почему я должна всему учить? — я посмеялась и направила на него свой взгляд. — Вроде ты старше меня, а не я. Да и не настолько ты маленький, чтобы не знать такого. — Ладно, я понял, я спросил глупость, — он покачал головой и ушел.       Мне показалось, что я его обидела. Я вздохнула, не зная, что делать дальше. Только я отвлеклась от своих мыслей, как меня подозвали. — Мы все собрали, а значит, можно уезжать из отеля, — произнес Стас.       Все мы направились на выход. Сережа и Арс уже скрылись за выходом из зала, остальные же спешили за ними. В последний раз окинув взглядом это прекрасное место, я двинулась на выход вслед за всеми.

***

      Все мы были в холле этого отеля. Стас не отпускал нас. Сказал, что ему срочно нужно отойти, но нам нельзя расходиться. Все мы возмутились, но против Стаса не пойдёшь. Антон сразу же расположился на диванчике недалеко отсюда. К нему присоединился Дима. Эти двое как самый лучший дуэт. Они всегда и везде вдвоем. Не оставляют друг друга ни на минуту. Сережа и Арс опять о чем-то болтали. Услышать ничего я не смогла, но любопытство бушевало во мне, с трудом мне удалось перебить это чувство. Закончив со своими размышлениями, я решила посмотреть по сторонам. Только повернув голову, я увидела Стаса. Он подошёл к Оксане и прошептал что-то. Она сразу посмеялась и они побрели к нам. — Итак, ребята, всех с первым днём гастролей. Все вы молодцы, — он посмотрел на меня. — Завтра у нас самолёт в девять утра. Пожалуйста, будьте здесь уже в восемь, — не успели мы уйти, как он добавил. — Без опозданий. — Хорошо, — крикнул Сережа, зная, что это ему.       Мы вдвоем двинулись на нужный этаж в свою комнату. Сразу зайдя туда, я двинулась умыться прохладной водой. Она освежала меня. Правильно говорят, что вода — это жизнь. Выйдя из ванны, я увидела Серёжу. Тот, как обычно, валялся. Он вообще когда-нибудь бывает не в лежачем положении? Всегда видеть его таким уж слишком скучно. Взяв свой телефон я обнаружила сообщения от Арса. Вот от кого, а от него я ничего не ожидала сейчас. Мои мысли путались и метались в голове. Спросить совета у Серёжи не хотелось. Тем более, это личное. Приняв решение посмотреть, что же там такое, я открыла с Арсом чат.

***

Арс Привет. Не против прогуляться со мной? Если откажешься, я пойму.       Перечитав несколько раз сообщение, я ответила ему.

Марфа Хорошо, я согласна.

      Он сразу прочитал и также быстро ответил. Я даже не удивилась, он всегда так делал. Арс Тогда зайду за тобой через несколько минут. Встретимся в холле, хорошо?

Марфа Хорошо

***

      Я улыбнулась и сразу начала собираться. Собрав небольшую сумку, направилась к выходу. Серёжа даже не пошевелился, хотя явно слышал, что я собираюсь уходить. — Сереж? — крикнула я. — Да? — он повернулся ко мне лицом, — ты куда? — Я прогуляться. С Арсом. — Я понял, свидание, — он усмехнулся. — Что? Нет, ты чего? — я вскрикнула на эту шутку. Моему возмущению не было предела. — Просто прогулка. Вот и все. — Хорошо, хорошо, я понял. Иди ты, а то твой «друг» ждёт тебя долго.       Я всего лишь кивнула и двинулась на выход. Меня удивительный и незабываемый вечер.

***

      Спустившись по лестнице в холл, я заметила Арсения. Он был, как всегда, прекрасен. Подойдя ко мне, он нагнулся и поцеловал мою руку. Меня это одновременно удивило и смутило. — Рад тебя видеть. Прогуляемся? — Конечно, — я улыбнулась и мы направились на выход.       Мы долго не могли решить, куда пойти, в итоге выбрали кафе недалеко отсюда. Арс сказал, что оно не очень популярное, но там очень вкусно готовят. Шли мы в тишине. Арсений с момента выхода не проронил ни слова. Решив прерывать молчание, я начала говорить. — Сильно устал? На концерте вы так скакали. Не позавидовала я тебе, когда девушка свалила тебя на Диму, — я посмеялась. — Все нормально, — сразу ответил он. — Неожиданный момент был, — Арс усмехнулся, — я думал, что сломаю его. А вот и мы дошли!       Арсений был прав. Кафе было очень тихое и уютное. Интерьер напоминал залы прошлого века. Сочетание небесно-голубого и нежного белого цвета очень хорошо смотрелось. Светильники были стилизованные под свечи, как в девятнадцатом веке. Также можно было здесь петь и танцевать. Музыка была разнообразной, то веселой, то диско, и так далее.       Мы прошли немного и сели за нужный столик. Арс, как джентльмен пододвинул стул для меня, а только потом уже сел сам. Взяв меню, я увидела разнообразие в блюдах. Там можно было найти низкокалорийную еду только из овощей, рыбу и морепродукты, горячие мясные и рыбные блюда, а ещё разнообразные напитки. Выбрав себе десерт и сок, я посмотрела на Арса. Он посмотрел на меня в ответ. Улыбнулась я ему сразу без задней мысли.

***

      Перекусив и разговорившись, мы двинулись дальше. Солнце уже садилось, и на удивление, в городе не было так темно. Улицы, конечно, уже освещались, но не везде. — А пошли в тот парк? — указала я вперед. Я сразу заметила этот парк. Он меня зацепил издалека. — Я буду только рад, — он двинулся по направлению к парку. — Всегда хотел прогуляться в этом городе именно в этом парке. — Почему?— невзначай произнесла я. — Мне подруга говорила, что он очень красивый. Он чем-то похож на Питерский, но намного интересней. — Понятно, — прошептала я скромно.       Мы шли и разговаривали на разные темы. Я унесённого устала, и Арс это явно заметил. Он сразу предложил сесть на скамейку. Я согласилась с ним и села, а он встал передо мной и что-то делал в телефоне.       Я сразу услышала интересную мелодию. Она была нежной и красивой. Положив рядом со мной телефон, Арс начал петь незамысловатую песню.       Рядом с тобой, я как мальчишка       Рядом с тобой я весь искрюсь.       Почему же, я не знаю,       Может все дело именно в тебе?       Твоя душа, как ураган       Бушует ветер       Легко навредить твоей душе       Ни за что не дам обидеть кому-то тебя,       Поплатится он за это всегда.       Ты чудесна, без сомнений,       Все изъяны мне не видны.       Но прекрасней всех на свете,       Только ты.       Мне не страшны твои напасти,       Мне не страшны испытания судьбы,       Ведь в настоящем,       Ты прекрасней хоть куда.       Кто сказал, что будет просто?       В жизни просто не бывает.       Она туда сюда петляет,       И поймать ее довольно сложно.       Но каковы были шансы,       Что тебя я полюблю?       Высоки ли или низкий       Никогда мы не поймём.       Ты красива и умна,       Но без изъянов никуда.       Я наплюю на них свысока       Без всяких там сомнений.       Что точно смогу я тебе сказать,       Это то, что ты прекрасная всегда.       Мне все равно, о чем       Подумают другие       Ну, а я люблю тебя.       Я просто сидела в шоке и не могла понять свои чувства и мысли. Песня запала мне в душу, как и Арсений. Она также прекрасна, как и он. Иногда слова плохо рифмовались, но это только приукрашивало песню. Сразу было видно, что он сам ее сочинил. Мое сердце билось все чаще и чаще. Так быстро, кажется, ещё никогда не было. Меня заворожили его глаза и голос. — Марфа?— произнес он с испугом и волнением. Чувствовалось, что он беспокоится за меня. — Да, да, все хорошо — завороженно произнесла я, — ты признался мне? — Конечно, — сказал он уже более уверенно. — После того, что произошло, я не мог по-другому. Я очень сожалею, что ты увидела в тот вечер. Если сможешь, прости и прими мое предложение.       Я решила ничего не говорить. Сразу потянувшись вперёд, я поцеловала его. Я хотела отстраниться, но Арс не дал, схватившись за мое запястье и притягивая к себе. Вкус его губ был похож на мед, такие же сладкие. Оторваться теперь было невозможно. Его руки скользнули к моей шее и обвились вокруг неё, уверенно и крепко. Будучи совершенно беспомощной, я почувствовала, что сдаюсь в его объятиях. Почва будто уходила из-под ног. Поцелуй сначала был нежный, но страсть стремительно нарастала с каждой секундой, заставляя меня прижаться к нему, как к своему единственному спасению. Он оторвался от меня через несколько секунд. Я посмотрела на него с сияющими глазами. Все мои чувства вырвались наружу. — Ты согласна стать моей девушкой?— — Конечно, — ответила я без сомнений. — Надеюсь, в этот раз нам не помешают.       Я улыбнулась и мы пошли обратно в отель уже под руку. Я улыбалась, как сумасшедшая. Улыбка была до ушей, ну и ладно. Все, что меня сейчас волнует, это Арс под боком и мои чувства здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.