ID работы: 12012184

Малолетний дебил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Christoph Himmel соавтор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кристоф Шнайдер (бонус от соавтора)

Настройки текста
      Это был один из тех редких случаев, когда Рихард не пошёл не нелюбимую работу из-за болезни. Он редко болел, но ещё реже пропускал свою смену. «38.7, чёрт бы тебя побрал, грëбаная температура!»       Пока все собирались на работу или на учёбу, Рихард лежал на своей кровати и умирал. Перед выходом к нему зашёл Тилль : - Риха, держись тут. Перед сном надо тебя попарить. Таблетки пить пока не надо. В общем, если что, я на связи. - На связи, ты мне как нужен - так не дозвонишься до тебя, - пробурчал Круспе. - Да ну тебя, - Тилль усмехнулся, - ни разу ты мне не звонил!       Он ушёл.       Входная дверь хлопнула последний раз, и квартира погрузилась в гробовую тишину. Только слышно было, как соседи опять что-то не поделили, это было похоже на то, как мертвецы из соседней могилы стучат по твоим стенкам гроба за... «Слишком громкую музыку» - Рихард улыбнулся. «Громкий дэт-метал» - он рассмеялся, закашлявшись. - Надо записать, я же чёртов гений! Начëркав шутку на обрывке листка, он снова лёг в кровать и постепенно провалился в сон.       Очнулся Рихард ближе к обеду и решил что-нибудь поесть, не хотелось, но надо было. - Где-то тут у Оливера в закромах я видел салат... Вот же он!       Круспе уже собрался высыпать нарезанные листья в тарелку, но всё же решил спросить. - Олли, привет. Можно возьму твою салатную нарезку? - Привет, Рихард, ну как бы да, но с ней бы соус, а его нет. - Не проблема. - Тогда бери, конечно. Я ещё куплю если тебе понравится. «Отлично».       Потом Круспе, чувствуя, что не так уж ему плохо, решил поиграть на гитаре. Но дело совсем не шло, и это расстраивало мужчину. «Блин, а вот была бы у меня к моим двадцати пяти годам девушка, я бы, наверное... Что, наверное? Что бы я делал?»       Шатаясь по коридору туда назад, он всё думал, что было бы, не будь он таким одиноким.       Так и не разобравшись с этим, Рихард поплëлся к кровати Кристофа. «Если бы он не трогал мой шампунь, запах тут был бы только его...» - думал Круспе, зарываясь лицом в одеяло. «Если бы не эти гребаные сопли, было бы совсем отлично».       Рихард, поражаясь своим способностям, снова уснул. «Как давно последний раз я так много спал? Быть может с новогодней попойки?» - подумал он, отключаясь.       Наступил вечер, и Кристоф, глянув не циферблат наручных часов, улыбнулся. - Циммер!       Парень сразу понял всё. - Да, конечно, иди! - Спасибо, брат, с меня два пива! - напомнил Кристоф, пожимая руку сотрудника. «Люблю этого парня, он всё понимает, всегда готов поддержать, подстраховать».       Кристоф долго ждал нужный автобус, ежеминутно поглядывая на часы. Когда всё же приехал долгожданный транспорт, пришлось отсчитывать ещё минут сорок. «Интересно, как он там?» - думал Шнайдер.       Он тихо открыл входную дверь квартиры.       Темно. «Где он может быть? Не пошёл ли он гулять или ещё куда-то?» - откидывая край одеяла с кровати Круспе, бурчал мужчина.       Но в своей комнате его ждал приятный сюрприз. «Опять спит в обнимку с моей подушкой, а я думал, чего это она им пахнет?» - Кристоф не сдержал умилëнной улыбки.       Он решил что-то приготовить, ведь Рихард, когда проснётся, наверняка будет голодным. «Блин, запаха не чувствую» - подумал Рихард, открывая глаза. Он втянул сопли и попытался принюхаться. «Кто-то уже дома?!» - он почувствовал запах еды.       Когда он шёл на кухню, услышал, как Кристоф ругает кого-то... А нет, это был Пауль. - У тебя пары закончились больше двух часов назад! Не зли меня, Пауль, пожалуйста, иди домой. Не задерживайся, я ужин приготовил. «Ох, и задам я ему...» - вскипел Круспе. - Привет, ты рано сегодня, - неожиданно скрипуче даже для самого себя прохрипел Рихард. - Ну да, так вышло, - Кристоф пожал плечами, знал, что собеседник никогда не узнает, чего стоило Шнайдеру прийти домой пораньше. Ведь всё не ограничивалось банками пива.       За ужином Кристоф спросил о самочувствии Рихарда, а так же поинтересовался : - Почему ты спишь с моей подушкой в моей кровати?       Рихард так и знал, что спалится. «Тилль говорил париться, отлично! Хорошо, что вспомнил». - Ебёт? - и Круспе бесцеремонно ушёл набирать воду в ванну. - Дал бы хоть обнять тебя... - буркнул вслед Шнайдер.       Но Рихард захлопнул дверь, медленно сползая по ней, жалея, что упустил возможность обнять не подушку а того, кого он бы...       Кипяток принял уставшее тело с характерным звонким бульканьем. «А почему я, собственно, люблю спать в кровати Шнайдера?»       Лишь дав себе примерный ответ, он вылез из горячей воды, быстро обтëрся и, как рекомендовал Тилль, сразу побеждал к кровати. На этот раз своей. Как только Рихард вошёл в комнату, Пауль подал голос : - Спокойной ночи, Рихард. Надеюсь, тебе будет лучше уже завтра. Тошно понимать, что пока я пишу конспекты, ты лежишь дома. «Я тоже тебя очень люблю...»       Ближе к полуночи, когда к Рихарду зашли почти все, чтобы проверить его состояние и дать свои советы, явился Шнайдер. - Можно я тут побуду? - тихо спросил он, думая что Тилль и Пауль спят. Прав он был в одном - Пауль спал. - Зачем тебе тут быть? - Рихард огрызался, до конца не понимая, зачем он это делает и почему бы ему просто не откинуть уголок одеяла, давая понять, что Шнайдер может лечь с ним и больше не уходить. - Ебёт? - повторил он вечернюю фразу Рихарда и лёг рядом, - мог бы подвинуться, у тебя хуй бы от этого не отвалился! - Откуда ты знаешь?       Но Шнайдер уже не ответил.       Спустя минут двадцать Кристоф снова спросил : - Почему ты спал с моей подушкой.       Рихард вспомнил о том, что надумал в ванной, он знал, что Дум не отстанет, и решил подготовиться. - Мне нравится. Твой запах. Ты пахнешь моим, тварь, шампунем. - Ой, как неловко вышло, - тихо усмехнулся Кристоф. Рихард решил повернуться к нему лицом.       Робко протянул руки и обнял горячее тело. «Я счастлив?» - Ты ведь из-за меня заболеть можешь... - спохватился он. - Брось, тебя просто где-то продуло. Спи, Круспе. - Спокойной... Ночи?       Кристоф молча поцеловал Рихарда в макушку.       Глядя на спящего гитариста, Шнайдер думал, что очень любит его, когда он такой домашний, без макияжа, укладки, не затянутый в чёрные вещи и цепи, когда он не пышит брутальностью, чтобы все видели, какой он крутой, а когда он только для него. «Надо будет сказать тебе, что ты очень мило сопишь во время сна». «Надо будет сказать, что я очень тебя люблю...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.