ID работы: 12012184

Малолетний дебил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Christoph Himmel соавтор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Fünf. ОПЯТЬ БУНД СОАВТОРА! Или день из жизни Оливера :3

Настройки текста
      Проснувшись утром под записанную мелодию, которую для меня играл Пауль, вскакиваю с кровати, потому что опять опаздываю, снова несколько раз откладывал сигнал.       Я работаю учителем в университете, где учится Ландерс. Я редко вижу его, но стоит мне завидеть его крашеную шевелюру, как настроение поднимается само собой.       Идти нам туда к одному времени, но Пауль никогда не ходит со мной…       Завариваю кофе, ох, да сколько можно пить эту бурду?! Выливаю в раковину.       Сегодня чертовски хорошее настроение, поэтому я куплю себе кофе где-нибудь в кофейне по пути в универ. Дорого — зато как «эстетично». А то я совсем дедом стал… А вроде всего лишь на шесть лет старше первокурсников… — Пока! — кричит из коридора Пауль.       Тилль что-то лениво бурчит в ответ, Рихард, который сидит за столом, совсем не обращает внимания, остальных дома уже нет. — Пока, солнышко! — отвечаю я.       О того, что я просто называю его так, на душе как-то теплее становится. — Пф, Олли, упекут тебя, — смеётся Рихард. «Очень смешно, Круспе».       Надеваю чёрные штаны, чёрную майку, чёрную рубашку поверх… Всё чёрное — я же брутал. А ещё чёрный просто классический цвет и по сути не нарушает правил дресс-кода.       Цепь завершает образ. Хоть бы выговор не получить…       Шагаю по парку, потягиваю кофе. В наушниках «Depeche Mode», так успокаивает. Нужно настроиться на рабочий день.       Как же скучно… Но! Сегодня у меня пара с Паулем. Интересно, он захочет пообщаться со мной? Подискутировать? Быть может, он сделал домашнее задание, и я смогу похвалить его, а он будет раз этому.       Я так ждал звонка…       А он не пришёл…       Было бы как в фильмах, пошёл бы дождь, не гроза, не было бы грома, просто вода с неба…       Но вдруг из-за туч выходит солнце! — Здравствуй, — осторожно заглядывает он. «Он единственный, кто обращается ко мне на «ты», но ему можно… Пока нет никакой анархии из-за этого, он может называть меня, как хочет». — Почему ты опоздал? — Я…       Он снова теряется — это так мило… — Проходи, садись.       Свободных мест нет, только парта перед моим столом. Он вздыхает и садится.       Я начинаю вести урок, но вскоре… — Вон, в учебнике страница… Рисунок и вопросы в тетрадь.       Сажусь на место, на меня поднимает виноватый взгляд Пауль.       Вдруг он подвинул ко мне тетрадь, на полях которой написал: «прости, пожалуйста». «О-о-о… Это так мило!»       Пишу ответ: «Может по кофе после пар?» Смотрю на него, он улыбается и кивает. «С каких это пор ты стал ко мне так дружелюбен? Раньше ты меня не замечал…»       Но меня радуют такие перемены.       Пауль пишет ещё пару записок, прошу у него тетрадь, чтобы посмотреть домашнюю работу, но он отводит взгляд. «Я не сделал» — читаю с полей.       Делаю взгляд злым, Пауль чувствует вину. Потом резко мои уголки губ ползут вниз — я очень расстроен.       Взмах рукой — «Вы свободны, тетради на стол».       Пауль хочет что-то сказать, но уходит, опустив голову.       Мне так нравится его стеснительная натура…       Ещё две пары и домой! Но перед этим кофе в компании Пауля.       Звонок. Я, будто сам студент, срываюсь с места и, не задавая домашки, бегу ко входу, где меня должен был ждать мой Ландерс. -Я тебе что говорил? — слышится за углом, — почему запрещают тебе, а страдаю я?!       Удары и глухой звук падения. «Что за дела?» — не собираюсь ввязываться, просто посмотреть.       Но тут же меня охватывает ярость. Какой-то мудак бьёт Пауля ногой в живот. — Эй, ты! «Ох… Это же чёртов Мюллер!»       Он повернулся ко мне. — Здрасьте! — буркнул он и, плюную у лица Пауля, сразу ушёл. «До чего трусливое существо… Я сказать ничего не успел, он уже убежал». — Ты как? — наклоняюсь к Паулю. — Нормально… Что тебе нужно от меня? — он дерзит. — Пойдём же в кафе? — осторожно беру этот комок зла за руку. — Отвали… Не видишь что ли? Я весь в грязи, какой «пойдём»?!       Он вырывается и убегает. «Глупый подросток! Я бегаю куда быстрее, учитывая, да хотя бы рост».       Быстро догоняю его и хватаю за шиворот. — Домой идём. Куда ты собрался?       Когда мы выходим из-за угла, некоторые тычут в нас пальцем и шепчутся о том, что хана Ландерсу, его отчислят. «Ага, ждите. Я слишком сильно люблю этого мелкого, чтобы позволить кому-то его отчислить!»       Пауль втягивает голову в плечи и ускоряет шаг. Я осматриваюсь и понимаю, что недалеко стоит Мюллер. От всей души плюю ему на кроссовок, только мы проходим мимо, и показываю фак.       Недоумение на его лице стоило сфотографировать. Это я и сделал, хорошо, что камера быстро включается.       Дома я первым делом принимаюсь готовить, но Пауль тихо говорит: — Я виноват перед тобой… Не надо готовить, я закажу пиццу для нас двоих. «Это так романтично звучит: «для нас двоих», м-м-м, Хайко».       Я сажусь на свою кровать и жду.       Курьер приехал очень скоро, и вот уже Пауль заходит в комнату и протягивает мне кусочек пиццы четыре сыра, чтобы я укусил уголок.       Но не время со мной заигрывать. — Садись, солнце, — киваю на край кровати.       Он напряжëн. — Это из-за Мюллера тебя Рихард бил? — я хотел помочь, хотел поучаствовать в воспитательном процессе. — Д-да… Ты не скажешь, что я опять с ним связался? — Пауль, мне всё равно на воспитательные меры Круспе и тем более на честь и справедливость в этой квартире. Для меня важен ты, твоё здоровье и настроение.       Он растаял, по глазам это понял. — Тебя обижает Мюллер? Его можно отчислить, этого отброса легко можно убрать… Что до твоей безопасности… Чтобы такого не было, ты не хочешь впредь ходить со мной?       Пауль кивает.       Мы быстро доедаем пиццу, пока другие не пришли, курим в окно, Пауль удивляется, когда я протягиваю ему сигарету, на что я ответил: «ты уже достаточно взрослый».       Мы долго общались на темы образования, музыки, его хобби, Рихарда и его любви к побоям.       Когда домой вернулся Кристо, мы разошлись. Кажется, я ему понравился ещё больше.       Что же… А завтра я не просплю, потому что мы с Паулем наконец-то идём вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.