ID работы: 12012184

Малолетний дебил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Christoph Himmel соавтор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Что ты понял?

Настройки текста
Это было очередное, неожиданно подкравшееся утро, которого никто не ждал... Кристоф распахнул глаза и сладко потянулся. Тело приятно ломило после плотских утех, мышцы тоже побаливали, но это всё равно было приятно. Заказав еду в номер, чего делать было нельзя, но им, как особым персонам и друзьям хозяина отеля, можно было не то, что бы всё... Просто многое. Через какое-то время проснулись Оливер и Пауль. - Ну как ты, Олли, - понятно было, почему ударник так за него переживает. - Я умираю... - простонал он. Пауль погладил его по голове и чмокнул в лоб. - Я всё равно подыхаю. Поцелуй ничего меняет, - вовсе не романтично заявил он. Ещё позже подтянулись остальные участники группы : сонный Флаке, Тилль с кучей укусов на руках и плечах, их было видно из-за того, что горло майки было растянуто. И Рихард с засосами на шее и помятой одежде, хранящей на себе следы яркой губной помады и теней. Кристоф глянул на него и, скорчив моську, полную презрения, отвернулся. Этот жест не смог скрыться от Круспе. - Привет, Шнаец. - Fuck you. - Оу, Вы из Англии?! - изумился Рихард, пытаясь поцеловать Кристофа. - От тебя воняет, отвали. Конечно, Шнайдеру было самому неприятно так разговаривать с любимым, но от него правда несло... Какими-то дешёвыми духами, девками, алкоголем и мочой. «Случайность или странный фетиш?» - подумал ударник. Рихард кивнул и пошёл мыться. Принесли завтрак. На троих. Но этим троим пришлось делить порции ещё с тремя... А вот и Круспе вернулся. - Крис, всё, не воняю, дашь тебя поцеловать? - Нет, иди дальше пизду кому-нибудь лижи этим языком. Ртом своим. - Ты дурак? Шнайдер бросил на Рихарда взгляд, в котором плескалась злоба и боль одновременно. - Да, дурак. Теперь ты окончательно испортил мне день и можешь идти. За завтраком Тилль замолвил слово о ночи. - Меня, вы гляньте, всего искусала... Собака... - вздохнул он, оттягивая горло майки. - Мда, а у меня всё шикарно было, сразу двоих, как тебе? - похвастался Флаке. - Как двоих?! - изумился Тилль. - Ну они легли друг на друга и я вставлял им по очереди. Интересная игра, я тебе так скажу. - Попробую сегодня, подцепить бы в баре пару красоток. - Пх, уверен, тебе будет нетрудно. Когда очередь дошла до Круспе, он пожал плечами и сказал лишь, что была у него групповуха «что надо». Кристоф хотел было ему всё высказать, мол, прошёл ты, у меня и без тебя всё более чем заебись. Но он молчал, знал, что своими словами подставит не только себя, но и Пауля с Оливером. «Промолчу». «А когда-нибудь Рихард, я уверен, что-нибудь придумает и заставит меня полюбить его снова. Ну, по крайней мере, я сделаю вид, что обижен немного больше, чем на самом деле, а потом такой : «ладно, прощаю», и всë будет хорошо. Только бы он не забил на меня... А то ведь может уйти правда пизду кому-нибудь лизать...» Потом Тилль сказал, что не отдал группе деньги, по четыре триста евро на каждого. Он вручил всем по стопке денег. - Откуда столько?! - изумился Ландерс, - тут немерено просто, со вчера?! С концерта?! Ответом был краткий кивок. Прикончив завтрак (начавшийся около обеда), всё собрались в бар. Стоит отметить лишь то, что там Флаке нашёл приятную компанию, то же сделал Тилль. И они, кхм, съебались. Рихард в конце концов смог извиниться перед Шнайдером, они ушли. В баре сидели лишь Пауль и Оливер, которые, поступая благоразумно, тоже покинули неприятное заведение. Оливер не пил, у него были другие планы. Он взял у Одо машину и повёз Пауля к озеру, где они сидели весь оставшийся вечер, обсуждая дальнейшие отношения, ситуацию в парке, прошлое, настоящее... Просто молчали, обнявшись, пару раз Пауль разрешил поцеловать себя.

***

Следующим утром все, как ни странно, были дома, даже Тилль, сильно загулявший, не опоздал. И к вечеру они приехали обратно в Берлин, по которому не скучал совершенно никто. За это небольшое путешествие каждый что-то понял. Тилль - что нужно уметь прощать и открываться людям. Оливер - что нужно быть смелым, открываться людям, но быть готовым к разочарованию. Но... Он наверное запомнил лишь вкус губ Ландерса. Кристоф - что Рихард не святой... Что он бегает за девками, что может причинять ударникам всяким боль... Но так же и то, что Рихард может приносить огромное количество удовольствия. Флаке - что трахать сразу двоих сложно, а стриптизëрши не всегда хороши в постели, как бы классно ни двигались. Пауль - что ему уже есть восемнадцать, он взрослый... Это осознание пришло к нему как-то случайно... Он жил, не думая об этом. А ещё узнал, как приятно, когда тебе делают минет. А Рихард узнал, что... Ничего. Он с этой поездки только денег на гитару получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.