ID работы: 12012184

Малолетний дебил

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Christoph Himmel соавтор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. «Вернëтся ебырь твой» или «почему он не сказал мне «не надо плакать»?.. 😟😔😞😢😭

Настройки текста
На двухместном диване всё так же тихо-мирно спал Кристоф. Пауль не стал мыться, завалился на одноместную кровать. Мог себе позволить, всё равно сегодня в номере были только они втроём. Оливер же едва слышно опустился на самый большой диван, никто против не был. Вдруг проснулся Кристоф и начал буянить. Звонить Рихарду, что-то скулить автоответчику, просить его вернуться, потом начал кричать и материть «мудака гетерофного» за то, что ушёл к «своим шлюхам», «ебучий придурок, ну а чего можно было ожидать от ЧСВ-ешного гитариста?» Пауль решил ему немного помочь, забрал, для начала, телефон, обнял и стал играть с волосами ударника. — Вернётся ебырь твой, не надо плакать, Шнай. Оливер всё это прекрасно слышал и различал во тьме обнимающиеся силуэты. «Не надо плакать» — ему неплохо помогли бы эти слова, звучали бы они в его адрес… Но сказано это было не ему. Не в силах больше выносить эти ласкания и томные вздохи Шнайдера, Ридель взял сигареты, которые купил когда-то, кинул в карман куртки, но так и не открыл, и вышел на балкон. Он стоял там и думал, зачем всё испортил? Зачем захотел большего? Почему не стал делать всё постепенно? Пауль бы намекнул на то, что делать так не надо и всё. Нет же, Риделю надо было сразу его в губы целовать. Но с другой стороны, а что делать ещё было? Они уже даже спали вместе! В чём проблема? Но нет, увы, счастье скоротечно. Пауль бы рядом, а теперь ненавидит его. «Я не люблю тебя» — крутилось в голове. Очередная пощёчина. Очередной отказ. Очередной раз, когда сердце разбито. Что сможет снова заставить его биться? «Я не люблю тебя». «Я не люблю тебя». «Я не… Люблю тебя». «Я…» Слёзы катились по щекам. А ведь Оливер думал, что больше не будет плакать. Никогда. Сам себя обманул. Снова сломался, снова курил, а ведь бросил давным давно. Думал, что сильный, а в итоге? Влюбился в мальчишку и продал свою свободу, счастье, продал всё хорошее, что было в жизни. Продал за «Я не люблю тебя». Начавшийся дождь затушил сигарету и хлестал по лицу басиста. А тот чувствовал себя героем кино, стало ему грустно — погода испортилась. Мокрая сигарета полетела вниз на такую же мокрую холодную траву. Хотел бы и Ридель быть сигаретой, но, сиганув с такой высоты, можно было разве что инвалидом стать, чтобы умереть, надо изловчиться как-нибудь… «Если головой вниз лететь, можно умереть, упав с высоты метра в два с половиной». Но его планы нарушил скрип полупрозрачной двери. — Олли, иди домой, — его за руку потянул Пауль. — Уйди, пожалуйста… Но Ландерс втянул его в дом и отправил в ванную, греться. Ридель стоял под тёплым струями воды и где-то внутри его дополнительно грела надежда на что-то, ведь Пауль не просто так позвал его домой, вытащил из-под дождя? Наверное, переживал? «Пожалуйста… Пусть всё будет как прежде… Я буду покупать ему кофе, мы будем шутить над Рихардом, нарушать его правила, кататься на качелях, гулять ночью, я буду защищать его от Мюллера, он будет обнимать меня, я буду редко-редко целовать его в щёку…» «Пожалуйста…» Он вышел из ванной, окружённый клубами пара. Его ждал Пауль, он сидел на его диване. Оливер робко приблизился и остановился. Ландерс всё смотрел на него. Рядом, на другом диване всё ещё всхлипывал Кристоф. Басист выждал ещё несколько минут и лёг рядом с Паулем. Он лежал на спине и смотрел на затылок парня. Вроде всё стало хорошо, как Ридель просил у кого-то… Каких-то Всевышних Сил. Но что-то потянуло его за язык. — Я люблю тебя, — тихо прошептал он. Пауль повернулся и, наклонившись к нему, коснулся губами уголка его рта. — Прости меня, — попросил Ландерс. Ридель вскинул брови. «Вроде не подросток уже со своими дебильными перепадами настроения…» Ридель притянул к себе дрожащее тело и поцеловал парня в губы. Пауль подался вперёд, углубляя поцелуй. Делал он это неумело, но Оливер не был привередлив а этом. — Можете потише? — злился Кристоф. — Если тебе секс обломали, другим не мешай, — ответил Пауль. «Какой такой секс?!» — вздрогнул Ридель. «Неужто будет ещё что-то?!» — Да какой секс… Я хотел просто рядом побыть, сходить в ресторан, погулять… Ни на какой секс с ним я не расчитывал… — С «ним»? — уточнил Оливер. — Да, Риделяка, не ты один тут «особенный», — пробурчал Кристоф. — Круспе же? — задал вопрос, ответ на который был очевиден, басист. — Да… Оливер понятия не имел, как поддерживать этот разговор, а потому снова переключился на Пауля. — Подожди… — прервал тот. Ландерс встал и притянул на диван Кристофа, который еле что-то соображал. — Ты что делаешь? — спросил Ридель. — Развлекаюсь, — с этими словами парень задрал майку ударника и укусил того за сосок. «А я…» Он кусал его грудь, ключицы, облизывал, гладил по бархатистой коже на спине и талии, сел ему на колени, ëрзал на бëдрах Шнайдера. — Ты зачем… Это делаешь? — постанывал он. — Ещё один, — злобно буркнул Пауль. Потом он встал с ляшечек и запустил руку в штаны Кристофа. Кивнул и приблизился к Риделю. Но тот уже был на пределе. — Раздевайтесь, — сказал Ландерс. Оливер долго мялся, Кристоф уже во всю ловил кайф, слившись в пошлом поцелуе с Ландерсом, он мял его юное тело везде где можно и нельзя, ласкал свой член и Пауля руками, потирался об него. Только Ридель решился снять майку, как Кристоф уже свалился, задыхаясь в экстазе. «Да ладно…» Пока Ридель собирался с духом, Кристоф снова извивался под нежными прикосновениями Пауля. — Всё, — сказал Ридель, — я типо вот готов. Что дальше? Пауль попросил резинку и смазку. И первое и второе одолжили у Круспе. Откуда у него это в сумке было никто не знал. Зачем? — тоже. Через пару минут Пауль раскатал презерватив и натянул на член, немного растянул Риделя по совету Кристофа и вошёл. — Блять! — зашипел басист, первый раз. Мало приятного… Ландерс трахал Оливера и дрочил ему, а Кристоф, не долго думая, стал над Риделем, зажал его бока икрами и повилял бёдрами перед лицом Пауля. Ландерс тоже сразу всё понял и взял в рот внушительных размеров член. Брать было сложно, каждый раз Пауль был в шаге от того, что бы вырвать, но Кристоф вовремя вынимал. Пауль долбил анус басиста, не попадая по простате, Оливер едва ли словил кайфа. Кристоф это увидел и, дождавшись, пока ландерс кончит, поменялся с ним местами. Оливер заметил затишье, хотел обернуться, но не успел он об этом подумать, как по телу пробежала дрожь, внутри разлилось тепло, а комнату заполнил блаженный стон. — О… Да… Я старался, — улыбнулся Шнайдер, постепенно доводя Риделя до оргазма. Ландерс снял резинку и занял место Кристофа. — На. Сложилось такое впечатление, что Шнайдер уже давным давно баловался минетами, анальным сексом и прочими утехами. Но своего секрета он не открыл. Ридель бился в экстазе, Пауль стонал, а Кристоф осторожно вышел из басиста и тоже снял резинку. — Олли, где моя благодарность? Кое-как отдышавшись, Ридель припал к головке члена ударника, облизнул, прошёлся языком по уздечке, чем вызвал одобрительное постанывание, стал постепенно насаживаться ртом и вот в горле разлилась липкая жидкость, она вытекала изо рта, капала на простынь. — Иди выплюнь, — усмехнулся Кристоф. — Ты мощный, слов нет, — сказал Пауль, проводя рукой по кудрявым волосам. — Это ты мощный. Если бы не сказал нам раздеваться фиг тут было бы что… Поочереди помывшись, заменив простынь, Оливер, Пауль и Дум улеглись спать втроём. — Вы просто ахуенные, я люблю вас, — шепнул Шнайдер вместо «спокойной ночи».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.