ID работы: 12012250

Берегись ночных гостей

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день,как и обещала Макото она пришла со своей сестрой. Два демона стоя перед Сарой,хихикали смотря на её недоумение. Выглядего словно у неё двоилось в глазах,но у них были и отличич. У Макото чуть длиннее рога,а у Эи пышнее грудь.

***

Весь день они провели вместе,время близится к ночи. Макото нравилось смущать Эи и Сару, зная что они довльно застенчивые. Например,она могла их подтолкнуть к друг другу, или же шутила пошлые шутейки, при виде их красных как помидоры лиц,она лишь хихикала.

***

Сара уже собиралась уже идти в свою комнату,но её взяли на руки. . Хватка была сильная что она даже не могла и пошевелиться. —Не бойся,мы просто хотим тебя сами донести до комнаты. – прошептала на ухо Макото,вызывая мурашки по телу Кудзё. Макото специально взяла её за бёдра,иногда по пути сжимая их,из-за этого Сара сильней сжимала её плеча тяжело вздыхая. Дойдя до спальни,она положила её на кровать. Близнецы смотрели на её бедра,на которых красовались следы от рук старшей. Они присели рядом с Сарой легко обнимая левое и правое плечо. После этих обнимашек сёстры перевернули Кудзё так,что Макото оказалась спереди, а Эи сзади. Эи обвела её талию руками нежно целуя в шею. Кудзё не могла сопротивляться,это было ужасно приятно. Она даже не заметила,как рука младшей оказалась у неё между ног сняв штаны и нижнее бельё. Макото смотря на краснеющее всё больше и больше лицо Сары,пустила лёгкий смешок. Руки страшей оказались на груди у Кудзё аккуратно стимулируя правый сосок иногда потягивая. Сара прикусила нижнюю губу,одна рука сжимала одеяло а другая плечо Макото. Ноги дрожали, а по телу проходятся неоднократные приятные мурашки по телу. Эи решила не нежиться как Макото,поэтому сделала пару круговых движений рукой и вставила два пальца внутрь Кудзё.. После такого действия Сара выгнула спину и упала на Макото. Эи вытащила пальцы из влагалища,все были в смазке. Ноги дрожали от такого удовольствия,воздуха крайне не хватало. Грудь пылала жарким огнём. Нежный поцелуй в правую щёку от старшей и в левую щёку от младшей. Демоны не заметил как Сара уснула,поэтому лишь одели её и остались с ней до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.