ID работы: 12012422

Наблюдатель

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд 2

Настройки текста
Я осмотрелась. Меня окружало белое пространство казалось, что ни стен, ни потолка нет. Меня это напугало, в конце концов, кто бы не испугался, если бы попал в такую ситуацию. Так ладно, успокойся, дыши медленно. ... Хааа, ладно, так что это было перед тем как я тут оказалась передо мной появилась надпись, про наблюдателя, так? Вроде как да, и что это значит? [Наблюдатель успокоился, переход к объяснению] Чего? [Наблюдатель – раздробленная душа, неимеющая к своему исходному миру отношения, и является лишь второстепенным персонажем. В основном лишь наблюдает.] Ага, а я причем? Не думаю, что эта самая душа у меня раздробленная. [Вы являетесь кандидатом на Наблюдателя. Ваша душа на грани исчезновения, из-за чего вы и являетесь кандидатом. На месте дтп должны были оказаться вы, но ваша душа показала признаки исчезновения раньше, потому мир и распорядился так, чтобы предоставить вас как Наблюдателя] Ой, и что теперь будет? [Так как на данный момент вы являетесь лишь кандидатом, то должны будете доказать свою компетентность, иначе вас ждет лишь рассеяние души] — Так получается, сейчас я должна буду сделать задание, иначе умру? Произнесла я это удивительно спокойным голосом. В принципе у меня в жизни не было разнообразия, некоторые лишь издевались, что я "ботанка", хотя я даже не понимала, куда пойду учиться и кем хочу быть. Родителям нужны были лишь оценки, потому я усердно трудилась ради них, но они ведь не давали мне даже задумываться... Так ладно, умирать я пока не хочу, остается лишь как обычно прикладывать все свои усилия. [Вы отправитесь в мир, что разрушился из-за того что автор не смог найти вдохновения и разрушил его. Ваша задача – сделать интересный сюжетный ход, который заставит автора продолжить писать произведение. Тем не менее, вам не позволяется черезчур менять сюжет и убивать всех подряд. Как только вы окажетесь в этом мире, вы получите исходный сюжет.] Так получается мне надо заставить автора вновь заинтересоваться своей работой. Ладно, я пойму, что надо делать когда окажусь в мире. [Вам необходимо выбрать имя] Ха, но у меня же... Всмысле? Я не помню своего имени. Хааа, ладно, ладно, наверное так и должно быть. [Введите:________] Хорошо, тогда меня будут звать... [Введите: Нана] Окей, теперь я Нана. [Пройдите в портал] Передо мной появился портал, но что было внутри не ясно. Ладно, вперед, все или ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.