ID работы: 12012422

Наблюдатель

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд 3

Настройки текста
Цинь Синь сегодня убьет их. Это она поняла еще давно. Еще в прошлых циклах. Цинь Синь изначально жила обыкновенной жизнью школьницы, но в один день она проснулась и все начало складываться как в прошлый день. Сначала это казалось сном, но после того как она впервые попробовала действовать иначе, ей стало ясно, что она либо в коме, либо во временной петле. Но спустя время первый вариант отпал. Цинь Синь уже выучила наизусть, что будет на уроке, кто будет шуметь, также кто решит что издеваться над Цинь Синь будет смешно. И многое подобное. Ей уже давно это надоело. Сегодня она решила попробовать, что-то новое. Все кто попадал во временные петли рано или поздно приходили к этому. Убийство – в наше время один из самых тяжких грехов, а также одно из самых осуждаемых вещей в мире. И вот она пришла к этому.

***

Нана оказалась на крыше посреди ночи. Она понадеялась что это сон, но осмотрев себя сразу же поняла, что нет. Пальцы были четкие, не было ничего лишнего. Окружение такое же. Словно все по-настоящему. — Эхх, и что же мне делать? Нана только что получила часть сюжета, но дальнейшее развитие она никак не могла знать, так как даже автор этого не знал. Все же её миссия – замотивировать автора вернуться к работе. "Так значит автор застрял где-то на стадии, когда главный персонаж должен начать сходить с ума и убивать, довольно интересно было бы узнать, можно ли мне отправиться в прошлое данной работы." Она усмехнулась и начала реально раздумывать, что ей делать. Все же в силу обстоятельств ей не удалось получить подробный сюжет, да и это скорее всего заняло бы слишком много времени. До попадания в экзаменационные классы она читала ранобэ, мангу и впринципе разбиралась в культуре аниме, тем не менее, на время экзаменов она отстранилась, пусть и любила зависать в пустоту. Так что она разбиралась. "Так ладно, сначала необходимо разобраться со своим местонахождением, и нет ли у меня документов, денег и тому подобного, если найдется будет легче." Нана проверила карманы. Нашелся лишь паспорт, да и в нем было лишь её нынешнее имя, пол, а откуда родом и тому подобное указано не было. Судя по всему она была без постоянного места жительства или проще говоря бомжом, но её это не волновало, все же это временная петля. Нана пошла осматриваться. Она поняла что находится около школы. "Хмм, скорее всего это место основных действий всего сюжета. Неясно, были ли у главной героини друзья, знакомые или кто-то еще так как данный мне сюжет лишь общий." Она тяжко вздохнула и поняла, что придеться следить за героиней весь первый цикл. Ну что же, пора действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.