ID работы: 12012708

Гора незабудок

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Фолконутая соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Вмᴇсто пᴘᴇдисловия

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель!       Я рада представить тебе своё первое творение.       Сама я предисловия читаю не всегда, потому своё напишу недлинным. Не перелистывай его, ладно? Именно с него и начну повествование.       Зажигаю свет!       Включаю фанфары!       Но для начала... Давай посчитаем? Позволь мне досчитать с тобой до 10, и история начнётся.       Одна секунда, две минуты, три часа, четыре дня, пять недель, шесть месяцев, семь лет — арифметика для взрослых. «Почему?» - Спросишь ты. Казалось бы, считать умеют все. Да-да, каждый решал школьные задачки про Петю Иванова, купившего восемь арбузов. Это самый наглядный пример того, что, будучи даже заядлым математиком, финансистом, экономистом — не важно, мы с детства теряемся в цифрах. И я имею ввиду цифры нашей жизни. Мы забываем следить за ходом времени, не в смысле: «О, уже девять, пора идти на работу», а в значении бытия, всего нашего существования.       Я надеюсь, что, прочитав эту книгу, ты многое переосмыслишь, переймёшь мой напечатанный опыт и пойдёшь дарить близким людям добро и радость, мастеря собственное счастье.       Так с чем и с кем тебе предстоит столкнуться во время прочтения моего романа?       В love story нам будут известны лишь два имени, больше и не понадобится.       Хальвар — двадцатисемилетний парень, живущий в Швеции. Работает лингвистом и сдаёт комнату в своей квартире эмигрантам.       Ксенья — русская девушка, приехавшая в Швецию по обмену.       Им предстоит пожить какое-то время вместе. Хальвар как обычно получит деньги и распрощается с гостьей, или же всё сложится иначе?       Могу написать ещё десять страниц, но ни к чему затягивать.       Спасибо, что выбрал именно это произведение для отдыха. Я обещаю, ты не потратишь время понапрасну.       Занавес открывается...       Приятного чтения!

Ева Маскот

Апрель 2022 г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.