ID работы: 12012778

Путь вперёд

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Creamcheese. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Дрим… – произнёс Шлатт, подходя ближе к сыну, – Я думаю, пора уже смириться с нашей потерей. Скоро праздник, тебе нужно отвлечься и повеселиться, – чуть повысив тон, продолжил отец, – Твой брат уже давно готов, пора и тебе. Дрим неохотно посмотрел на отца и цокнул: — Ты так говоришь, как будто ничего не произошло! – прикрикнул он. — Дрим, ты же поедешь с нами? – из-за угла комнаты выглянул младший брат дрима, Таббо. Милый маленький мальчик очень любит свою семью и, конечно, смерть матери сильно по нему ударила, но он не против отвлечься со своими друзьями в канун Рождества. — Да-да ,Таббо, конечно он поедет, – быстро заговорил отец, он не очень любил Таббо,  считал его запуганым и глупым.  — Таббо, подожди секунду, я скоро спущусь к тебе, – мягко и ласково сказал Дрим, смотря на Таббо. Отец вышел из комнаты, а Дриму пришлось собираться на праздник.  Он не любил пышные наряды, но таковы были правила приличия. На нем был аккуратный и красивый костюм: белая рубашка с красивым воротником, аккуратные брюки и красивый пиджак чёрного цвета с цветком на верхнем кармане. — Вот видишь, Дрим! Он прекрасно на тебе сидит, – быстро сказал отец, после чего опять переключился на кучера, объясняя ему куда ехать. Таббо спокойно стоял в стороне в таком же костюме, только на 3 размера меньше. Через 5 минут все были готовы к отправке, но отец их остановил. — Подойдите сюда на секунду. Я бы хотел вручить вам подарки. — Но Рождество завтра, – сказал Дрим, смотря на коробку, украшенную бантиком, у Таббо была такая же. — Это от мамы, – с горечью в голосе произнёс Шлатт. Таббо и Дрим начали быстро открывать свои подарки. У Таббо был набор для «Юного Химика», мама всегда поддерживала его хобби.  У Дрима была шкатулка. — Дрим, что у тебя? — Это шкатулка, но чтобы её открыть нужен ключ, а его тут нет… — Ладно, время отправляться, - быстро сказал, Шлатт не дослушав сына. Дрим быстро сунул маленькую шкатулку в карман и побежал за отцом вместе с Таббо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.