ID работы: 12012778

Путь вперёд

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Creamcheese. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На улице моросил мокрый снег, когда карета подъехала к большому особняку. Дрим всё рассматривал безделушку, которую ему оставила мама, Таббо же смотрел в окно, представляя как будет веселиться с новыми друзьями, которых ему так не хватает. — Дрим, перестань вертеть туда-сюда эту шкатулку, – сказал Шлатт, смотря на Дрима. — Отец, это подарок от мамы, я надеюсь, что смогу открыть её, – быстро сказал Дрим, убирая безделушку в большой карман брюк. — Таббо, ты должен найти друзей, не подобающе сыну герцога быть без поддержки, – строго сказал Шлатт, смотря на Таббо. — Н.. Но отец, ты же знаешь, что мне тяжело даётся находить себе друзей... – промямлил он, смотря на отца. — Это не имеет значения! Ты должен, – снова сказал отец, – Кажется, мы приехали, идемте, – закончил он, выходя из кореты. Дрим и Таббо отправились за ним, пытаясь не запачкать костюмы в грязном снегу. Заходя внутрь, их представили и отец сразу пошёл к другим гостям, даже не смотря на своих сыновей. -Таббо, если ты не хочешь знакомится с другими ребятами, мы можем вместе навестить дядю Вилбура. – с нежностью сказал Дрим, смотря на Таббо. -Н.. Нет, думаю, я справлюсь. – робко сказал Таббо, вскоре уверенно улыбнувшись. Таббо подошёл к другим ребятам и начал диалог, в котором умудрился даже пошутить. Дрим же пошёл в другую сторону, чтобы найти своего дядю. Через 10 минут поиска, он нашёл его кабинет. — Вилбур? Вы здесь? – он видел только рыбу в аквариуме, которая яростно плавала в разные стороны. Дрим слегка вздрогнул, когда услышал звук хлопающей двери, он обернулся, надеясь, что это Вилбур, но это был отец. — Дрим?! Я тебя везде ищу! – злобно сказал Шлатт, хватая Дрима за руку и поведя его к выходу, раздражённо поглядывая на него. — Все уже ищут свои подарки, иди! – снова прикрикнул отец. — Ага... – очень сухо ответил Дрим. Он пошёл в сторону, где начинаются поиски, ему нужно было узнать свой цвет. Через пару минут Дрим уже знал свой цвет - конечно, это был салатовый, его любимый цвет. Дрим с осторожностью шёл по нитке, которая уходила все дальше по коридорам. По пути он встречал других детей, которые страстно искали свои подарки. — Дрим, Дрим! Смотри, смотри! Это щелкунчик, он такой красивый, – задорно сказал Таббо, подбегая к Дриму. Рядом с ним были ещё два мальчика. — Таббо, какой он красивый! Представишь своих друзей? – нежно спросил Дрим. — Да, конечно! – весело сказал Таббо, – Это Ранбу! – показывая на одного мальчика, сказал Таббо. Ранбу, как его представил Таббо, был высокий и добрый на вид мальчик, в очень красивом костюме, – А это Томми! – показывая на второго мальчика, сказал Таббо. Томми был среднего роста и смотрел он на Дрима с лёгкой усмешкой. — Это твой брат, Таббо? – Сказал Томми, – Он такой низкий, похож на младенца. Дрима это разозлило, но он решил промолчать. Он и в правду был невысоким и выглядел молодо для 16 лет, его рост составлял ровно 165, некоторые в его возрасте уже 180, но Дрим не был расстроен, что он ниже, чем его сверстники, он знал, что умнее некоторых взрослых и ему было достаточно и этого. — Томми, не обижай моего брата! – немного разозлился Таббо, крича на Томми. — Д.. Да, Т.. Томми, лучше пошл..ли! – сказал самый высокий из них, Ранбу. — Ладно, желаю вам повеселиться!– сказал Дрим, продолжив идти по своей нитке. Она вела его уже очень долго, по самым разным коридорам, многие из которых он никогда не видел. Дрим шёл по пустому и тёмному коридору, в конце которого был яркий свет. Через 5 минут, когда Дрим подошёл ближе к яркому свету, через него хлынуло холодом, и яркий свет немного ослепляет его. Запах зимнего леса перевернул мир Дрима, заставив его вспоминать прогулки с мамой по лесу в поиске самой лучшей ёлки. Дрим решил не задаваться вопросом откуда здесь лес, он просто шёл за ниткой. В скоре она начала вести его к кустам. Когда Дрим заглянул в кусты, он увидел ключ, который сразу напомнил ему о шкатулке. Как только Дрим потянулся к ключу он резко пропал. Через секунду Дрим увидел, как маленькая мышь уносит ключ. — Ключ! А ну верни его, мелкая воровка! – злобно вскрикнул Дрим, пытаясь догнать мышь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.