ID работы: 12012778

Путь вперёд

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Creamcheese. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обязательно прочитать

Настройки текста
Я очень долго пыталась отложить этот момент, но больше некуда. Скорее всего этот фанфик продолжать я не буду, мне не нравится ни сама задумка, ни выполнение. Я хотела бы извиниться перед бетой, которую подвожу и перед людьми, которые ждут продолжения. Может, мне не хватает начитанности, но когда я перечитываю главы, мне становится стыдно и плохо. Фанфик будет Заморожен или удалён хотя бы на то время, пока я не смогу придумать сюжет и как красиво его расписать. Может быть я буду тренироватся в других фанфиках с этим пейрингом, но сейчас мне не хватает мастерства, чтобы закончить такой большой проект. Сейчас я пытаюсь тренироватся в написании фанфиков, в изучении интересного написания и раскрытия персонажей, скорее всего этот фанфик больше не будет жить и через месяц его не станет и на этой платформе, кто-нибудь может и возьмёт эту идею и мделает из неё что то стоящее, но это буду точно не я. Я бы хотела ещё раз извинится за потраченное время и за боль в глазах из за грам. ошибок. Я надеюсь вы поймёте меня и не будете потом вспоминать об этом фанфике. Я ещё раз извиняюсь перед бетой, которая делает чудесные фанфики и самостоятельно мне до сих пор тепло вспоминаю как я визжала когда ты, мой любимый автор предложил стать бетой этого фанфика. От беты: грустно, что работа прекращена, но я всё же подредачу этот текст :) С тобой очень приятно работать и на этот фанфик я пришла как раз потому, что задумка меня зацепила. Однако хорошо, что ты можешь оценить собственные силы и признать, что что-то ты пока не можешь осилить. Это в порядке вещей, все мы с чего-то начинаем. Удачи в твоих будущих делах! Если когда-нибудь тебе понадобится бета, я буду рада занять это место снова ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.