ID работы: 1201295

Запах свободы

Джен
R
Заморожен
341
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 81 Отзывы 196 В сборник Скачать

Отрывок первый. Урок вежливости

Настройки текста
-Ненавижу рабство,- Думал я, катаясь по земле от чудовищной боли которая просто взрывала мой мозг. Невыносимая, дикая головная боль. Даже кричать не получается чтобы хоть как-то ее уменьшить. Дыхание просто замерзает, а голосовые связки перестают работать. Интересно это было сделана специально, чтобы не смущать недостойными криками рабов, тонкий слух наших хозяев. Рядом с извивающимся в агонии телом стоял молодой парень в белой юкате и черными распущенными волосами, абсолютно не скрывающие его высокий чистый лоб. Который казалось просто наслаждался открывшимся перед ним действием. - Ты поклонился без должного почтения щенок. Попробуй еще раз- Боль в голове стала чуть меньше. И я смог приподняться на колени низко опустив голову. -Ниже мелкий выродок- Нога в сандале опустилась мне на голову, вдавив лоб землю. Прямо моим лбом, на котором стояла татуировка в виде чертовой проклятой печати. Нога неспешно убралась с моей головы. Но вместо облегчения я почувствовал, как мозг снова стал заполнятся невыносимой болью. Из-за которой темнело в глазах. Холеный шестнадцатилетний садист поднял меня за волосы на уровень своего лица. С презрением смотря своими бесцветными глазами в мое грязное от дорожной пыли лицо. Видимо не совсем удовлетворившись этим зрелищем. Он медленно, как-то даже торжественно, цедя каждое слово произнес. - В твоих глазах, нет почтения к представителю главной ветви ублюдок.- Глядя на меня с полным знанием собственного превосходства над жалким представителем побочной ветви продолжил: -Но ничего. Скоро оно там появится. И не питай иллюзий мелкий, что твой дядя, глава клана будет постоянно вступаться за тебя. Знай свое место, червь. Ты гниль из побочной ветви, твоя судьба верно служить клану. Не забывай об этом. Презрительная улыбка промелькнула на губах моего мучителя. Успокойся. Надо просто опустить глаза, придав своему лицу маску покорности и смирения. Как ни было мне больно и обидно, надо просто опустить глаза, и он уйдет. Просто опустить. Представитель главной ветви смотрел на семилетнего ребенка, в чьих таких же, как у него, бесцветных глазах застыла пелена боли. Потом мальчик моргнул и медленно опустил глаза. Презрительная улыбка стала более отчетливой. А в глазах промелькнуло пренебрежение и скука. Старший Хьюга хотел уже опустить получившего свой урок вежливости малолетнего представителя побочной ветви. Чего-то себе в последние время возомнившего раба. Но мальчик вдруг сильно дернул головой. И цепким не детским взглядом в котором читалась холодная ярость посмотрел на своего соклановца. - О.. не переживай. Я как раз, ничего не забуду. - И вернул тому такую же презрительную усмешку. С которой на него недостойного взирал, соизволивший выразить свое внимания великий представитель главной ветви клана. -Доигрался.- мелькнуло в голове. Надо было просто опустить глаза.- Новая невероятная вспышка боли отправила меня в беспамятство. Последняя мысль промелькнувшая на грани сознания. -Ненавижу рабовладельцев-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.